Рабство

простите,пока я писала про мужнин секс,тут уже разжевали.может вам таблеточек поесть,понижающих (хотела сказать эрекцию,но забыла,как это у женщин называется,либидо?)

зазачем
34, ему 37, его жене 21

тогда у вас с математикой плохо ;) 34-21=13 и 37-21=16, где тут 17 и 15?

зазачем
Любовь ,как не странно. Это всего лишь один минус( секс)

и вы плачете из-за отношений с любовником? и рыбку съесть, и на коня сесть

Sanjo
укрепить ваш семейный "теремок", пока его медведь совсем не раздавил?

Я про мужа совсем не хочу говорить. Мужа люблю и уважаю. Тема не про мужа совсем.

зазачем
Любовь ,как не странно.

если любовь есть - найти выход из положения можно всегда. поговорите с ним еще раз! разберитесь! мой тож бывает нервничает, когда я не хочу, как ему надо! или не могу! но компромиссы найти можно! и главное не просить это все слезами! ниче хорошего не будет....

главное этого рассадника тараканов гоните в шею. пусть идет и учит свою супружницу горячему пореву в экстремальных ситуациях! подарите ему наручники и плеть на прощание! пусть ей опыт набивает! ;)

зазачем

этого и не надо. нельзя изменить другого человека, можно только себя изменить. вот и начните с себя. согласитесь, что ваше неумение ограничивать себя в своих желаниях тоже проблема. неудовлетворенность понятна и объяснима, но вы, например, уверены, что это ваши потребности - норма, а не его? вероятно, ваш муж считает иначе? у женщин существует множество секретов для распаления мужчин. допускаю, что вы не обязаны знать их все. для этого у вас есть множество помощников - сексопатологи, разные женские центры и клубы, обучающие подобным хитростям и прочее. поверьте, если вы начнете меняться (хотя бы избавитесь от обиды на мужа) и он захочет измениться (если вы ему дороги, конечно)

Лимон
и вы плачете из-за отношений с любовником?

Да, я плачу из за отношений с любовником!

Jozzi

Да какой там тупить...

зазачем
, и мы женщины делаем неправильно , когда бежим от мужей к любовникам,

кто сказал???где бл....ть это написали??
чсто бы ты не делала-это ТВОЕ дело,

Юличная
вариантик захотел самоутвердиться с тёткой поопытнее

я ваще тут медленно худею,т.е. типа мужику все гут.он удовлетвориться хотел,кончил,весь в шоколаде,а бабы типо не хотят????да также она получает удовольствие,точно так же как и он,причем тут 35 и 37 лет,и молодые жены???

Юличная
"Наливай, а то уйду!"

ага.прям связали его возле нее,и прям ноги ей раскорячили,он хочет.она САМА хочет,ваще проблемы не вижу,автор,ты же замуж за него не хочешь???свою семью разваливать не хочешь???че тогда надо???все у тебя зашибись,не будешь с жиру бесится,зашибись-будет долго

зазачем
Мужа люблю и уважаю.

ню-ню... заметно :hihiks:

зазачем
мой муж отказывается признавать что есть проблемы в сексе

гм....попробуйте раздразнить его как-нибудь! подсыпьте ему виагры на худой конец! ;) а массаж ему делаете? а он вам? нуууу....вы же женщина! у нас всегда фантазия на эту тему лучше мужской работает!

Jozzi
,ваще проблемы не вижу,автор,ты же замуж за него не хочешь???свою семью разваливать не хочешь???че тогда надо???все у тебя зашибись

+1 типа того, если не смотреть на этическую сторону вопроса

зазачем

кстати, про "люблю и уважаю..." не верю, извините. когда любят и уважают - не предают. вы же его предали из-за жалости к себе, обиды и неумения(нежелания?) сдерживать свою похоть (извините за грубость).

Лимон
ню-ню... заметно

Да, люблю. :)

Sanjo
кстати, про "люблю и уважаю..." не верю, извините. когда любят и уважают - не предают. вы же его предали из-за жалости к себе,

плюсанусь! сильно плюсанусь! разберитесь в своей жизни попрочнее! и пораскиньте мозгом , что вам и от кого надо....

зазачем
Да, люблю. :)

и от большой любви убежали секситься на сторону....

короче, это все разговоры в пользу бедных. пойду я спать, у меня завтра ребенок приезжает на каникулы, буду рано вставать и разносолы ей готовить
а вы, автор, если хотите, конечно, пишите в личку, там и поговорим более плодотворно

всем доброй ночи
и удачного секса (ну, раздел-то соответствующий )

Sanjo
про "люблю и уважаю..." не верю

Я тоже думала так. Кто изменяет тот не любит и предает. Но с годами все изменилось. Это не тема про мужа.

Jozzi
да также она получает удовольствие,точно так же как и он

получала бы - не рыдала бы щас перед монитором.

А я считаю что копать надо с детства и заниматься с психологом) Могу вам посоветовать очень хорошего))

Sanjo
Sanjo

Спасибо, Вам!

Sanjo
пойду я спать,

цветных снов! :)

Лимон
если не смотреть на этическую сторону вопроса

какая тут в опу этика?????какая???кто хоть раз подсаживался на секс,при раскладе,что все,ВСЕ оно тебя устраивает,вот твое оно,тот знает,что это попадалово,одна из 10 сможет держать ситуацию под контролем,остальные 9 начинают тупить и ломать дрова.
автору-сидеть ровно на опе,пока у тебя есть этот кайф,периодами включать остатки мозга,приходить домой,и быть примерной женой,иначе до конца дней будешь ползать и вымаливать худо-бедный секс у мужа.

БабаНюра
А я считаю что копать надо с детства и заниматься с психологом

а лучше Евангелие почитать и на исповедь к батюшке

Лимон
лучше Евангелие почитать и на исповедь к батюшке

Jozzi
автору-сидеть

Секс не все. Хочется чуть ласки и нежности, внимания. Хочется знать что я нравлюсь- а не "дырка". Вот это ощущение "дырка" мне не дает покоя. Если бы он говорил хотя бы скучал, хотел,ждал,нравишься....

Ну Жоззи,конечно,одна из 10и?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы