Рабство

Счастье есть!
полностью прервать все отношения-сношения,

А если не прерывать, тогда что, он скоро меня выбросит как ненужную?

зазачем
муж и дети есть. и у меня и у него

:=-O: ну вы даееете! а муж-то вам чем не угодил? ежели вы секс отношения с мужем даже променяли на этот мазохизм, то не лучше ли вам, милочка, удрать от обоих к чертовой матери и начать как грится с нуля....фин. возможности решатся, если этого боитесь вдруг. или что-то держит всетки?

зазачем

слушайте, это целая лекция по психологии у нас сейчас с вами получится. давайте я попробую все проще объяснить другими словами. например, когда вы были маленькой, так скложилась ваша жизнь, что вы уяснили для себя некоторые неизменные вещи, не требующие доказательств (аксиомы) так, что они привели вас к выбору мужчины-"хищника" и роли "жертвы". страхи же могут быть связаны с вашей боязнью, например, остаться одной. или стать вечной девственницей, или еще что-то подобное.
короче говоря, форум не то место, где можно было бы обсуждать открыто подобные проблемы просто потому, что очень многое спрятано в детстве человека, в его отношениях с родителями, в тех "подарках", которые он от родителей и других близких ему людей получал. (например, если пофантазировать: девочку папа бил в детстве. не важно, за дело или спьяну. потом, через какое-то время, каялся, чувствовал вину и,чтобы эту вину подавить, жалел, ласкал, любил, покупал подарки и пр. в результате, когда девочка выросла, она неосознанно стала подбирать себе в партнеры мужчин именно с таким рисунком поведения. бывает и иначе: у мамы с папой подобные отношения - девочка, опять же неосознанно, вырастая, строит свою жизнь по родиельскому шаблону. а может быть, что отца не было, а были постоянные жалобы/упреки/поношения мужчин/женщин со стороны мамы или бабушки. можно много примеров приводить, но каждый случай индивидуален)

Ничего другого и не будет. У него есть молодая жена, с ней он ласков и не смеет предложить такой секс, как с вами. От вас ему нужно только одно - такой секс. Вы стареющая женщина и понимаете, что потеряв его, вы можете совсем одна остаться. Но не стоит питать иллюзий, он с вами не будет, вы ему не нужны, как женщина-жена. Он не хочет тратить время на ухаживания, ему это не надо.
Выводы делайте сами, но без розовых очков. Либо такой секс, без надежды на большее, либо расставание.

зазачем
муж и дети есть. и у меня и у него

тогда вообще не майтесь дурью, возвращайтесь в свою семью и забывайте этого человека

Sanjo
если пофантазировать: девочку папа бил в детстве. не важно, за дело или спьяну

Нет меня никто не бил. Мама у меня сначало меня обижала, а потом приласкивала. Папа у меня погиб, когда мне было всего 3 года. Был отчим но он меня любил! А что потом, когда я разберусь с детством. Я признаю- я женщина жертва. Но я не могу себя уже поменять!!!

зазачем
все началось с симпатиии, слов, потом и секс. Он меня хотел и я его хотела.

зашибись. и все заканчивается тем, что он щас методично порет вас (простите) да еще и сеет с той же угрожающей методичностью комплексы. вам самой-то как?

не плачьте, возьмите себя в руки. сядьте и обдумайте ситуацию как следует. у вас дети есть. вам есть для кого и ради кого жить. самоутверждаться нужно и гнать тараканов из головы, а не копить в себе комплексы. и разобраться в семейной жизни.

и еще раз: не плачьте! они не стоят ваших слез! (от мужа-то тож не от хорошей жизни с ним налево пошли)

А давайте с другой стороны?
Вы довольно молоды - 32, у вас семья. Почему левак?

Лимон
У него есть молодая жена, с ней он ласков и не смеет предложить такой секс, как с вами.

Наверное!

Лимон
От вас ему нужно только одно - такой секс. Вы стареющая женщина и понимаете, что потеряв его, вы можете совсем одна остаться.

Нет, одна я не останусь. Стареющая- это слишком. я хорошо сложена и выгляжу для своего возраста. Да не модель, но ухоженная и оч. женственная. Он кстати вегда говорит, что женщина для секса должна быть красивой.

зазачем

это же были просто примеры из практики,к вам совсем не относились.
поменять себя можно в любом возрасте, если человек этого действительно хочет. от того, что вы признали себя жертвой ничего не изменится, к сожалению. сначала (еще раз повторю) нужно разобраться с установками, стереотипами и страхами. их изменить, если хотите. затем поменять отношение к себе. это самое важное. затем оглядеться вокруг себя и увидеть, может быть то, что вы годами не замечали. вот тогда мир вокруг вас и начнет меняться существенно. если читали Библию, то помните, что Моисей евреев аж 40 лет по пустыне водил, чтобы они о рабстве забыли, так неужели вы считаете, что вам удастся свое рабство "выдавить" за одну ночь переписки на форуме? сомневаюсь что-то. скорее всего вам надо бы подыскать себе помощника - психолога или психотерапевта и настроиться на довольно продолжительную работу

зазачем
Я признаю- я женщина жертва. Но я не могу себя уже поменять!!!

было бы желание! бывает, что люди не могут измениться пока не поменяют окружение, образ жизни, внешний вид свой....да все что угодно! главное не давайте больше себя унижать всякими глупостями на тему вашей якобы неполноценности в чем-либо! найдите в себе силы, бросьте все к чертовой матери и займитесь собой! чего толку плакать сидеть?

Юличная
Юличная
просто посетитель

Спасибо!

Ante
Почему левак?

Секс с мужем никакой, его нет. Семья хорошая, но я 8 лет плакала, умоляла, просила... и не дождалась нормального секса....

зазачем
Стареющая- это слишком

по сравнению с его женой

зазачем
одна я не останусь

да, мы уже поняли, что есть семья, ну и налаживайте секс с мужем ;)

Ante
Вы довольно молоды - 32

думаю, что больше, под сороковник

зазачем
я 8 лет плакала, умоляла, просила... и не дождалась нормального секса....

с насилием? тогда сейчас не плачьте ;)

зазачем
Секс с мужем никакой, его нет. Семья хорошая, но я 8 лет плакала, умоляла, просила... и не дождалась нормального секса....

что держит вашу семью?вы хоть раз спрашивали себя?

для "нормального" секса с мужем не любовник нужен, а сексопатолог да и то в крайнем случае. понятие о норме в сексе у каждого свое, может у вас не совпало с мужем. или нет эмоциональной подпитки. опять же, иногда семейные консультанты помогают с этим разобраться

Лимон
с насилием? тогда сейчас не плачьте

дело не в насилии, насилия нет, есть жескость. Дело в отсутствии ласки, а это не равно насилие!

Юличная
что держит вашу семью?вы хоть раз спрашивали себя?

Любовь ,как не странно. Это всего лишь один минус( секс)- мой муж не может заниматься сексом как хочется мне, и не хочет меняться.

Лимон
думаю, что больше, под сороковник

34, ему 37, его жене 21

Создали себе сами замкнутый порочный круг...но ведь у вас масса дверей...послать,забыть,и знать,что вы сильная...продолжать..до поры до времени,пока его жена не начнёт создавать препятствия..или это ему не надоест..как долго вы с ним?..или найдёт другую,поизощерённее...вариантов море..а с мужем у вас бытовой секс есть?.простите за вопросы,но вы сами начали

Лимон
с насилием?

ну уж тут перегиб....думаю, что хотелось просто более страстного секса....а муж....объелся груш....пошла за любовником - попался мягко скажем вариааантик %) вариантик захотел самоутвердиться с тёткой поопытнее, чем его пигалица. и "на радостях" решил еще и "подзадорить" любовницу, напевая ей, что у нее не так и не этак....мол проглотит и будет во все лопатки совершенствоваться для него. это из серии : "Наливай, а то уйду!" или "Ты меня уважаешь? Тада пей!" ну имхо все конечно.

зазачем

если есть Любовь в семье, всегда можно выход найти. может быть вы не с той стороны искали? сейчас вы просто "воруете" энергию любви своего семейного очага. не получится ли в итоге, что вы разрушите Любовь и не найдете удовлетворения на стороне? не пора ли остановиться и попробовать укрепить ваш семейный "теремок", пока его медведь совсем не раздавил?

Счастье есть!
бытовой секс

%) прасцице, это как?

зазачем
для "нормального" секса с мужем не любовник нужен, а сексопатолог да и то в крайнем случае. понятие о норме в сексе у каждого свое, может у вас не совпало с мужем. или нет эмоциональной подпитки. опять же, иногда семейные консультанты помогают с этим разобраться

Наверноее Вы правы, и мы женщины делаем неправильно , когда бежим от мужей к любовникам, и я в часности.Это труд идти к секс.гу, уговаривать мужа, мой муж отказывается признавать что есть проблемы в сексе. Но Я СОВСЕМ НЕ ХОЧУ из болота тащить беггмота. У меня нет не желания, не сил.

зазачем
А если не прерывать, тогда что, он скоро меня выбросит как ненужную?

не будешь тупить-может длиться годами

зазачем
меня выбросит как ненужную

%) хоть САМА себя люби,что значит выбросит??ты че ущербная штоль??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы