Рабство

БабаНюра
Поправьте меня, если я не права

Замуж за него не хочу. Потому что знаю на что он способен. Женат вотрой раз на мол. девочке 17 лет разница. Девочка красивая и глупая. Мы как то встретелись с ней по работе, и она даже представить не могла, что я любовница её мужа ( старше её на 15 лет, не такая стройная, не такая красивая) Секс... Секс иногда зачетный, но дальше должно быть лучше, а унас наоборот. Делаю в сексе что он хочет не потому что хочу продлить отношения. Я как то жду что ли.. что будет лучше, и он станет внимательнее... не пойму сама себя.

Счастье есть!
Тема -разводка очередная

Ну тогда уж как водится пишите как и почему вы это заподозрили

зазачем

Ого, молодая была немолода)
Если замуж за него не хотите, то что хотите? Чувств, эмоций? Их не хватает?

Счастье есть!
Тема -разводка очередная.кто то из молодых психологов работу пишет?не очень правдиво

Знаете так реально хочется помощи, а вы настраивайте всех на разводку. :(

зазачем

напрасные мечты. лучше не будет.будет только хуже (мой стакан сегодня наполовину пуст, но это потому, что он "...сын ошибок трудных..." )
начните с себя и первое, что надо сделать - перестать себя жалеть. затем нужно избавиться от страхов. дальше надо попытаться услышать себя. не свою похоть или эгоизм, а свое истинное "я"
(извините, если зря бисер мечу)

Sanjo
но без смены стереотипов все у автора будет повторяться и,возможно, усугубляться со временем, если ее внутреннее отношение к себе, мужчинам и миру не изменится

Да, вы правы. Мужчины всегда меня подавляют. Где изъян?

БабаНюра
что хотите? Чувств, эмоций? Их не хватает?

Боюсь словить негатив от автора.... мужика не хватает?
Вот такой есть, а лучше никого пока не встретилось?
А те, что встречаются - все не то, не те и т.д.?

зазачем

это не изъян, это стереотип. откуда взялся - нужно разбираться, это не на форумах делается. разве что вы нам тут всю подноготную выложите, и о родителях все напишите, и о первой любви, и о разочарованиях и прочем...

БабаНюра
Если замуж за него не хотите, то что хотите? Чувств, эмоций? Их не хватает?

Хочется ему нравится, быть желанной. Хочется понимать что красивая, сексуальная.... самоутвердиться что ли ( простите если говорю чушь) Но он мне не дает этого, он дает только секс, и то как ему видится... А как получить все остальное?

между прочим (для информации) женщина, сексуясь с мужчиной, подсознательно вступает с ним в "брачные" отношения. эдакий эрзац-брак со всеми, сопутствующими настоящему браку косяками. такими как желание ЕГО изменить, ревность, жажда обладания, неудовлетворенность, формирование эмоциональной зависимости и прочее, кроме, может быть, материальных взаимоотношений и целей, состоящих в рождении и взращивании потомства.

Комсомолка
Боюсь словить негатив от автора.... мужика не хватает?

Нет нигатива не будет. Есть доля правды в ваших словах.

зазачем
Хочется понимать что красивая, сексуальная.... самоутвердиться что ли ( простите если говорю чушь) Но он мне не дает этого, он дает только секс, и то как ему видится... А как получить все остальное?

Саньо прав, надо начинать издалека) Ваши родители в разводе? Какие отношения с отцом?
вы думаете, что можете нравиться только с помощью отличного секса?

зазачем

мужика или любви? если мужика - закажите в соответствующем месте, где услуги по прейскуранту.
если любви, так и ищите любимого и любящего, соблюдая внутреннюю и внешнюю чистоту

Кряча
Так и обьяснить ему: я женщина доя секса, а ты мужчина для секса. Ты зочешь так, а я хочу вот так. Ты мне я тебе.

Плюсану) автор, вы можете с ним вот так общаться?)

Sanjo
это не изъян, это стереотип. откуда взялся - нужно разбираться, это не на форумах делается. разве что вы нам тут всю подноготную выложите, и о родителях все напишите, и о первой любви, и о разочарованиях и прочем...

А что потом? ну к примеру разобрались что откуда, а дальше как? бревнои себе по башке стучать- будь другой!?

зазачем

так для начала разобраться надо. а потом понять, что вам нужнее - быть настоящей собой или жить под опекой страхов и установок, как сейчас. это все не шутки, это серьезная проблема. очень трудно постоянно бояться и не принимать себя настолько, чтобы добровольно становиться рабыней (вы ведь сами себя так назвали). получается, что вы сами считате себя недостойной, плохойСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 01:20

БабаНюра
Плюсану) автор, вы можете с ним вот так общаться?)

Могу конечно. но это не поможет.

БабаНюра
вы думаете, что можете нравиться только с помощью отличного секса?

конечно нет. Я вообще не хочу нравится из-за секса.

Я не настраиваю.скажем,мне так показалось..)) ну пущай,правда,-тогда зачем Вам нужно это рабство? Цели,смысл,причины?...а не хочу-не могу -это уже бешенство матки у бабы за 30? Мазохистка Вы?так и скажите-люблю когда больно...Зачем быть его "дыркой",простите?и терпеть это?не понимаю

зазачем

не хотите нравиться из-за секса - не начинайте отношений с секса. вообще не начинайте никаких отношений, пока не поймете, что человек, мужчина, вас достоин

Sanjo
жить под опекой страхов и установок,

А как это установки и страхи?

Sanjo
получается, что вы сами считате себя недостойной, плохой

Я признаю что как то попала в зависимость от чужого мужчины, который ничего не дает кроме секса. Зачем, как, что я получаю? ответить сама не могу. Я уже рвала сним отношения пять раз, уходила, посылала и ... потом все сначало

Sanjo
не хотите нравиться из-за секса -

Я не начинала с ним отношения с секса... все началось с симпатиии, слов, потом и секс. Он меня хотел и я его хотела.

Счастье есть!
хочу-не могу -это уже бешенство матки у бабы за 30? Мазохистка Вы?так и скажите-люблю когда больно...Зачем быть его "дыркой",простите?и терпеть это?не понимаю

Я не понимаю сама. :(

полностью прервать все отношения-сношения,секс,телефон,встречи,всякое общение,и..найти другого...есть опасность новой зависимости)..а где муж,дети?(не дочитала),или в проекте?

Счастье есть!
а где муж,дети?(не дочитала),или в проекте?

муж и дети есть. и у меня и у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы