Рабство

БабаНюра
Ясно) конечно против вашей воли в вашей голове и жизни ничего не изменится

Я бы больше хотела чтобы он мне перестал нравиться. А почему вы задавали такие вопросы?

зазачем
Да,любовнику. Я в принципе не против нравиться мужчинам. Это не значит что я хочу с ними секса, не начинайте только.

%) обоже......

зазачем
Говорит мне, ты развратная

еще бы, при "любимом" муже такое творить

Юличная
вы пытаетесь раскрыть мужа с другой стороны - не получается

и любовника пытается с другой ;)

зазачем
Я бы больше хотела чтобы он мне перестал нравиться. А почему вы задавали такие вопросы?

ну смотрела насколько вы готовы изменить свою жизнь, свои мысли, стереотипы))

БабаНюра
БабаНюра

Я только счас поняла ваши вопросы. Моя установка -хотеть нравиться, все портит. Поэтому я и задаю такие вопросы.. скучал, думал. Потому что прихожу к нему с такой установкой. И получается не хотеть хотеть нравится- не значит не нравиться, а просто убрать установку.

БабаНюра
стереотипы))

И что?

зазачем
Я бы больше хотела чтобы он мне перестал нравиться.

:=-O: %) теперь моск лопается у меня!

Jozzi
ну че,муж как муж,при чем тут муж????

при точ, что я, если бы была замужем, нре пошла б искать улетного секса на стороне, а разобралась бы с тем, кому на регистрации не побоюсь этого слова брака, обещала жить с ним в кайфе полнейшем. нахрен замуж идти тогда вообще! любовники-любовники! люди бегут от проблем и ищут слишком легкие пути для решения проблемы.....погрязли во вранье, скрытности, двуличествуют, да еще и ревут потом от этого! вот нах это, скажите мне?

зазачем
Моя установка -хотеть нравиться, все портит.

Она ничего не портит, вы действительно очень хотите нравиться, вам это нужно, это важно для вас. Вопрос только кому и каким способом))
И что? Не знаю что, ответьте себе сами, как вы чувствуете, готовы ли вы к изменениям не ваших отношений с вашим любовником, а вашим отношениям с самой собой)))

Юличная
при точ, что я, если бы была замужем, нре пошла б искать улетного секса на стороне

Это Ваше право, жизнь это не сказка в картинках, поэтому всякое бывает. Мои представления менялись со стажем брака...

БабаНюра
Вопрос только кому и каким способом))

Ему точно хочу. И не способом секса.

Юличная
.погрязли во вранье, скрытности, двуличествуют, да еще и ревут потом от этого! вот нах это, скажите мне?

потому что гладиоус,вот такой скот-люди,а еще люди любят врать,что "ваааууу,люблю мужа-не могу,вышла замуж цать лет назад,и до сих пор,как тока он потрогает меня за пятку,я теку" %)
не надо класть все яйца в одну корзину,муж как муж,семья как семья,привалило тебе встретить мужика от которого холка дыбом,сиди спокойно,не трынди,наслаждайся,вероятность,что скоро этого у тебя не будет,высокая.

зазачем

А себе?) хотите нравиться себе независимо от того, нравитесь ли вы вашему любовнику или нет?)
Я спать)

БабаНюра
себе?)

Себе хочу, но емй хочунравиться больше. Я тоже спать. Спасибо :)

зазачем
жизнь это не сказка в картинках,

вы мне это говорите? мне каца, уважаемая рабыня наша, что это надо как раз ВАМ сказать)
вы называете себя девушкой-жертвой, уверили себя, что отношения с любовником это рабство. вас не удовлетворяет муж....продолжать? и щас льете крокодильи на монитор, говоря всему свету, что вы не можете себя изменить, а ситуация вам не нравится! правильно! по идее, она нравиться любому здравомыслящему человеку и не должна, но:
либо вас на самом деле все устраивает и у вас щас сиюминутный порыв поплакать, либо вы плачете над тем, что никто не прибегает и не решает ваши проблемы за вас. вам с себя начать надо!

Jozzi
потому что гладиоус,вот такой скот-люди,а еще люди любят врать,что "ваааууу,люблю мужа-не могу,вышла замуж цать лет назад,и до сих пор,как тока он потрогает меня за пятку,я теку"

гм....но вы не не будете мне щас начинать утверждать, что любовники это норма для мужа и жены.....сохранить полноценную семью без отношений на стороне думаю сложно, но можно. мне 27. я замуж не тороплюсь! всему свое время! а так-то жить зачем? аж противно.

Jozzi
детсад,ейбогу

Ну лайтмазохистка, ну и че тут любовь приплетать и неудовлетворенность Расслабься и спокойно получай удовольствие. Вот трагедь
Хотя да, мазооо..

Юличная
или продолжать думать, что любовь все же есть и надежда умрет последней

ага и так всю жизнь прочахнуть за вялый перепих с мужем раз в два месяца %) принести себя в жертву в угоду мужу, который сидит на опе ровно, и пофиг ему, что жена неудовлетворенная, он ее и такую любит.

зазачем
Какие там амбиции, чуточку внимания хочется и ласки.

вот это вы берите от мужа, а просто улетный секс от любовика ;) .

Юличная
если бы была замужем, нре пошла б искать улетного секса на стороне, а разобралась бы с тем, кому на регистрации не побоюсь этого слова брака, обещала жить с ним в кайфе полнейшем.

как легко рассуждать, не побывав в чужой шкуре А ты бы пожила 4 года без нормально секса и с перспекивой, что так будет всю жизн, и твое красивое тело, абсолютно не интересно мужу, у которого возникает желание раз в два месяца, в итоге получается 6-7 раз в году !!!!
Я так живу сейчас и он еще и особо не запаривается, кончила я или нет. И к врачу он никогда не пойдет,его все устраивает, когда нет секс. желания, зачем куда-то идти, ему и так нормально. Мы живем вместе 7 лет и детей у нас нет и не предвидится, т.к трахаемся мы ооочень редко и всегда почти в критические мои дни. Он живет и не парится, я водила его к бабке, она врач и лекарка, прописала ему кучу травок и т.д я все выкупила, он их тупо пить не стал, сказал, что у него все хрошо и так, это просто я не достаточно изобретательна в постели %) плохо стараюсь и тд. поэтому он меня не хочет.
Так что не надо тут разводть сопли по поводу

Юличная
а разобралась бы с тем, кому на регистрации не побоюсь этого слова брака, обещала жить с ним в кайфе полнейшем. нахрен замуж идти тогда вообще! любовники-любовники! люди бегут от проблем и ищут слишком легкие пути для решения проблемы Она хочет разобраться , а муженек ее не хочет, хотя он тоже клятву верности давал и бла-бла.И с места его не сдвинуть.
Мы с моим даже на отдыхе сексом не занимаемся, он то наплавался и устал, то объелся, то перезагорал и т.д при этом вполне доволен собой %) .
Считает, что у него с сексом и либидо все в порядке. Но он то у меня не первый и я знаю как может быть. При этом он меня безумно любит, и даже согласен на моего любовника, с условием, что он знать о нем не будет. но думаю, это красивые слова, если что заподозрит, устроит скандал нереальный.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 04:59

[cit]Юличная
Юличная[/cit

Просто отношения это всегда двое. Не возможно одному идти, а другому догонять. Идти нужно навстречу друг другу. Если один не хочет решать проблему, то почему я должна решать проблемы с собой!!!?? Работать над собой.... т.е. заставлять себя не хотеть секса, смириться с тем, что моё удовлетворение зависит от мужа, а он не хочет решать эти вопросы- значит и мне нужно задвинуть свои желания и сказать себе, так хочет муж, и это его воля. Либо сделать огромную проблему, и навязывать мужу, что у него не се впорядке. А он мне в 5минутном сексе говорит " Не успела кончить- твои проблемы, я успел" И мне хочется чтобы меня хотели, смотрели, ожидали... а не НАТЯГИВАТЬ.

Юличная
теперь моск лопается у меня!

проблема бы тогда решилась сама собой

Юличная
либо вас на самом деле все устраивает и у вас щас сиюминутный порыв поплакать, либо вы плачете над тем, что никто не прибегает и не решает ваши проблемы за вас. вам с себя начать надо!

"Вы все слова какие то говорите" (с.) Все известные способы хотелок и завлекалок за 8 лет с мужем испробовала кроме как к врачу не водила, так как он считает что проблемы нет. И наряжалась, и не подпускала неделями, и приставала....., и плакала, и угрожала, что не могу без секса- найду любовника. Ничего не изменилось- одна поза, пять минут и все. Ну не может он по другому, не умеет, не хочет, не нравится ему процесс, ему нужен только результат, ЕГО РЕЗУЛЬТАТ. Все обычно происходит под телевизор, он не отрывает от него глаз, сам никогда не пристает, всегда в одной позе, не можнт остановиться, поменять ритм, позу. Не нравится ему, про оральный секс и речи нет с его стороны, никогда не говорит что хочет. Не хочет долго, не хочет доставлять удовольствие мне, смотреть, ласкать. Не интересно ему, у него другие интересы. Раньше когда не было 25, я ждала часами когда он посмотрит телевизор, напьется пиво, а потом может быть будет секс. Он смотрит телевизор- а я сижу и жду когда. И на мои слова- я хочу сейчас он говорит, жди- я сейчас не хочу.И так 8 лет. А любовнику нравится весь процесс, он смакует от того что мне хорошо, он меняет ритм, позы, ласки, умеет оч. чильно,затем нежно, страстно по разному...- вот и рабство!!!!

Что-то я не понял. Секс с любовником беспонтовый, после автор как обо..раная ходит. В чём прикол, какое ещё рабство? В чём зависимость?

МятноЯгодныйХруст
В чём прикол, какое ещё рабство? В чём зависимость?

сам процесс мне нравится, но нежности и ласки не хватает, он не скрывает что я всего лишь нужна для секса.

зазачем
сам процесс мне нравится, но нежности и ласки не хватает

То есть тупые фрикции туда-сюда и не боле? Не сильно то Вы прихотливы. И сухарику с кипяточком рады.

МятноЯгодныйХруст
То есть тупые фрикции туда-сюда и не боле?

Секс, жесткий секс, иногда нежный секс, ласки руками, смена поз, ритма, действий, мест... все есть, кроме слов, нежностей, ласок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы