Вагинальный оргазм

шарикова
вагинальный, сквирт

все-таки одно и то же :) коллега :)
ощущения у всех трех разные, ага

сплюшка
все-таки одно и то же коллега

т.е., сквирт это вариация вагинального? вы этой точки зрения придерживаетесь, коллега? хотя..да..точка джи находится во влагалище, следовательно- вагинальный.. но, у меня кроме сквирта еще бывает другой тип ощущений. И наступать они могут вне зависимости друг от друга. Сквирт, все же наимощнейший, мне кажется ;)

UnclePecos
некоторые и от раздразнивания ушей кончають.

говорите-говорите, я записываю...
так-то, я могу кончить еще от ласк ног легко
ппц...я не женщина, а оргазм ходячий

Кто-то

Хваст

еще всё-таки от степени возбуждения зависит, у меня если по каким-то причинам воздержание случилось или муж хорошо завел, то нон-стоп адский. множественные получается испытывать и кл. и ваг. оргазмы. потом аж дышать трудно, вся энергия уходит. попробуйте как следует завестись, чтоб аж до дрожи, тогда легче добиться

Кто-то

Пожалуй, хорошо, что у меня такого нет, иначе бы не удержалась и пустилась во все тяжкие :j_0001:
А сложности в получении оргазма - залог верности ну эт в моём случае

Кто-то
у меня кроме сквирта еще бывает другой тип ощущений

у меня не бывает вагинального без сквирта :dontknow:
может, поэтому для меня нет разницы

Михрюнька
Можно ли как-то научиться вагинальному оргазму? Или что дано от природы, то и будет?

;) А может вам того... Без мужа, самой попытаться понять, что вам нужно? Как интенсивно, как быстро. Под каким углом...Купите приборчик и попытайтесь по разному помастурбировать. А научитесь, потом мужу объяснитк че почем...
Засекайте на время, сколько вам нужно, с какой интенсивностью. Может тоже позы определенные для себя найдете.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 12:41

tag
Без мужа, самой

всё-таки это в корне разные вещи, лично для меня например. мужчину ничто не заменит и если оргазмы будут и в том и в том случае, то это севершенно разные ощущения

шарикова
всё-таки это в корне разные вещи, лично для меня например. мужчину ничто не заменит и если оргазмы будут и в том и в том случае, то это севершенно разные ощущения

Вы, видимо, пост не до конца дочитали.
Предлагается сначала изучить своё тело,

tag
потом мужу объяснитк че почем...

Санечка
Хваст

да щаз это вы мужу моему расскажите

сборище анонимов блин

#####
Я вагинальный могу испытать только когда сама. Просто лежа на животе, сильно сжимаю ягодицы и мышцы влагалища, 30 сек. и я кончила.

Неужели вот а?Прям никакого движения? И кто вас так научил? сколько не пробовала ну никак не получается

ненадо
И кто вас так научил?

упражнения кеггеля в помощь

Кто-то
упражнения кеггеля в помощь

Спасибо, попробую.А долго надо делать упражнения? месяц - два?

#####
Я вагинальный могу испытать только когда сама. Просто лежа на животе, сильно сжимаю ягодицы и мышцы влагалища, 30 сек. и я кончила.

О везет некоторым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы