Вагинальный оргазм

Девочки, надоело, пардон, клитор наяривать дополнительно к фрикциям, рука устает, а у мужа не получается так, как мне надо клитор трогать, да и последнее время не всегда это (стимуляция клитора) приводит к желаемому результату.
Можно ли как-то научиться вагинальному оргазму? Или что дано от природы, то и будет?

Может мужа поменять или отправить учиться не? :)

Так это ж мой организм :) с другими тоже не получалось...

Михрюнька
Можно ли как-то научиться вагинальному оргазму?

хммм...мне кажется, научиться специально- нет :(

Я вагинальный могу испытать только когда сама. Просто лежа на животе, сильно сжимаю ягодицы и мышцы влагалища, 30 сек. и я кончила.
А когда во мне мужчина, то не получается, только клиторатьный :(

а у меня после родов пропал оргазм вагинальный и все капец так и не возвращается :( и клитеральным муж не балует :( все сама

Михрюнька
Можно ли как-то научиться вагинальному оргазму?

МОЖНО!!!
это реально, это не миф!!! он существует!
но надо работать над этим, приучать свое тело. но реально можно!!!

я думала я одна такая %) пока муж ни обцелует ни причмокнет клитор, то увы...в пролёте я с оргазмом :( но сейчас он понял, что сначало нужно "поработать", а потом уже ;) .... а ещё есть спец таой маленький вибратор (в казанова есть), он силиконовый, одеваеться на член, и там типа насадочки, силиконовая щетинка как бы, там есть задвижка, её нажать, и начинает вибрировать. И когда муж во мне и эта штучка еёщ работает на нём....ой девки, с ума сойти можно. да и мужу доставляет удовольствие, по его то венкам тоже вибрация :P

Хикари-чан
МОЖНО!!!
это реально, это не миф!!! он существует!
но надо работать над этим, приучать свое тело. но реально можно!!!

а где прилагаемая инструкция?

аноним
а ещё есть спец таой маленький вибратор (в казанова есть),

а здесь он есть? www.kazanova.su/shop/klitoralniie_stimulyatorii

вот эта дешёвая, но реально суперская штучка www.aabava.ru/goods.php
у вас такой всплеск будет, что ....короче постельное точно будет мокрое :rose:

аноним

спасибо, надо будет поискать и опробовать :)

в Казанове на ст Большев точно есть, и на 8 марта ;) подруга вот на днях спец ездила, так сейчас это её "верный" друг, даже если мужа нет дома

Девочки, а все-таки именно вагинального как-то можно добиться?

Опрос недавно был "испытываете ли вы вагинальный оргазм?" Посмотрите, большинство женщин отметили, что испытывают только клиторальный. Так что не расстраивайтесь, нас большинство. А добиться- не, не получилось.

в данном случае хотелось бы быть в меньшинстве :)

меня природа щедро наградила (сорри за хваст ;) ) я испытываю оба типа оргазма, но специально не старалась, просто однажды был у меня мужчина с очень толстым и большим достоинством, я аж испугалась когда увидела, так вот он вошел очень туго и я сама в шоке была, что вагинальный получила первый раз в жизни. ну с тех пор отчетливо ощутила эту точку G и научилась почти всегда получать вагинальный. попробуйте типа того же что-нибудь-например насадки-утолщения на член, чтоб туго было, может удастся почувствовать, оно того стоит! удачи ;)

шарикова
меня природа щедро наградила (сорри за хваст ) я испытываю оба типа оргазма

я четыре... :P
и еще множественные ;)

шарикова
насадки-утолщения на член

Думаю, если предложить такое партнеру, он может обидеться

Кто-то
я четыре...

это в куда?... :y_0016_1:

анонимка
это в куда?...

клиторальный, анальный, вагинальный, сквирт (пусть это будет одна из вариаций вагинального) ;) Но, ощущения совершенно иные

куда четвертый?

ааа... я анальный не хочу, этих хватает и попу жалко

шарикова
и попу жалко

я как бы, тоже не злоупотребляю

Михрюнька
Девочки, а все-таки именно вагинального как-то можно добиться?

Я получаю вагинальный каждый раз, без стимуляции клитора, если муж "не спешит" . Но мне для этого нужны опеределенные позы во первых, а во вторых ни на что не отвлекаться, сосредоточиться так сказать на процессе))) Если с клиторной стимуляцией, то совсем быстро кончаю, а мне нравится чтоб подольше процесс длился.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 12:28

анонимка

Ну некоторые и от раздразнивания ушей кончають.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы