Бывают ли таблетки, снижающие либидо?

С эгоистами разговор короткий. Думать только о себе. ;)

Да, поговорить стоит, но, если страшно, можно найти времяпрепровождение в других местах, после работы не домой, а куда-нибудь ещё. Это задевает, и тогда проблема появиться уже у него, которую прийдется решать.

Глеб_Эндорфинович
после работы не домой

автор и так мало времени проводит с мужем- им что вообще не видеться...

СашA
Ещё чуть-чуть и Вас прорвёт, само придумается

какой ты добрый

СашA

"Твои предложения решить проблему? Если для тебя её не существует, значит так тебе важно моё ощущение счастья".

"Не было бы проблемы вообще бы молчала. Ты как скала, на которую не возможно взобраться и обойти тоже возможности нет. А ты как предлагаешь ее решить?" Ответ мужчины "У меня нет пока решения". Все. Занавес. Конец 1-го действия. :)

Tigrulay
Ответ мужчины "У меня нет пока решения". Все. Занавес. Конец 1-го действия.

"Когда будет, тогда и увидимся..."
"А пока воспользуюсь тем, что имеется" ;)

Н
сижу о работе не могу думать

класс

Я чет не поняла муж не дает?

СашA
"Когда будет, тогда и увидимся..."
"А пока воспользуюсь тем, что имеется" ;)

Да ну, кого этим напугаешь И сколько можно ждать когда это решение его осенит

а если не себе таблетки для снижения либидо, а ему для повышения либидо? подсунуть незаметно или в открытую предложить. а со здоровьем у него как? почти все мужики очень стесняются половых расстройств даже от жены.. выясните и исключите все проблемы, а потом "жаркими" таблеточками подкормить попробуйте

ну и всякое белье, костюмчики из Казано.вы , игры еще никто не отменял, ваш ведь муж, вы его лучше знаете, пробуйте всёСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 07:54

Tigrulay
Да ну, кого этим напугаешь

Млин, сначала выскакивают, потом думают, что делать.
Смириться, чё уж. ;)

СашA
Млин, сначала выскакивают, потом думают, что делать.

человек не может видеть свое будущее и что с ним и второй половиной будет через 10 лет после "выскакивания" знать не может.

СашA
Смириться, чё уж. ;)

это самый легкий путь, а мы легких путей не ищем, а еще и сами трудности создаем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы