Бывают ли таблетки, снижающие либидо?

СашA
А поговорить, а пообижаться, поприставать, попугать любовником пробовали?

все, кроме пугания любовником. т.к. эффект может быть обратный. Если б меня пугали любовницей. сказала бы- скатертью дорога. Купила Новопассит сейчас в обед, побочные эффекты- возможно ослабление эффекта гормональных ОК. Но, думаю, все равно буду пить

МятноЯгодныйХруст
Зудит, ага?

не зудит, а нервную систему расшатывает, от этого проблема только усугубляется.
Скажите лучше как мужчина- как бы Вы отреагировали на "пугания" любовником? Ну, в более-менее мягкой форме, не ультиматум, конечно

Люсюнделла
капли Зеленина

это хорошее успокоительное

Zлюка
ОБычные ОК, правда это индивидуально

+++

Люсюнделла
капли Зеленина

прочитала состав, из успокоительного там- валериана. может, только ее тогда

Н
как мужчина- как бы Вы отреагировали на "пугания" любовником?

Естественно пригрозил бы, но на ус бы намотал. В своё время, после родов, жене секса тоже вообще не надо было. Поговорил с ней, без психов и угроз. У нас есть проблема, и ты это видишь. Давай решать как-то её. Тебе секс не нужен, но я без него не могу. Надо как-то выходить из этого положения. Вопрос чисто гипотетический: как ты смотришь на то чтоб часть семейного бюджета уходила на женщину, так скажем женщину для секса? Никаких чувств, обязательств, тупо секс и не более того.
После этого я выслушал лекцию, лекция прерывалась то криком, то лёгким испугом в глазах жены. По полочкам мне объяснили, что я тот ещё дурак............... Но секс в эту ночь был. И пошло поехало, втянулась она, сейчас желание её в норме. :)
Лечите его собой. ;)

МятноЯгодныйХруст

Вы молодец, правильно поговорили. Но мой муж считает, что эта проблема - моя, а не его и не наша :(

Н
"пугания" любовником

шантаж дело не благодарное и может боком выйти.
если б мой муж меня начал "любовницей пугать" да ради бога. хочешь иди, не держу. :)

pikachu85
если б мой муж меня начал "любовницей пугать" да ради бога. хочешь иди, не держу

согласна

так а смысл кого то держать\ удерживать? никогда не понимала этого.
ну, нравится дамам за мужиками бегать, возвращать их обратно да ради бога. лишь бы вам было хорошо.
я никого никогда не возвращала и пока не собираюсь. если ушел так ушел. как говориться умирать так один раз :)

Может у него вторая жена есть, и он ей секс даёт? ;)

pikachu85
шантаж дело не благодарное и может боком выйти.
если б мой муж меня начал "любовницей пугать" да ради бога. хочешь иди, не держу.

Ты находишь в словах Хруста шантаж? :=-O:
Шантаж - это когда уже нет иронии. А так - правильный подход ;) Нужные слова, т.ск.
С помощью диалога языка можно многого добиться.
Просто не все умеют Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 12:30

Н
все, кроме пугания любовником. т.к. эффект может быть обратный. Если б меня пугали любовницей. сказала бы- скатертью дорога.

Проще надо быть. Если Вас раздражает недостаток внимания, надо не душить его в себе, а донести до любимого.
Кто хочет ищет возможности, остальные причины. ;)

pikachu85
если ушел так ушел

Вы о чем? Никто никуда не ушел

МятноЯгодныйХруст
Может у него вторая жена есть, и он ей секс даёт?

Не, нету :)

СашA
донести до любимого.

пытаюсь..

пейте ок не ошибетесь

И не знаю как себя вести- обижаться неэффективно, не обижаться, а быть еще более ласковой- так он и так не считает это проблемой, а тут подумает что все, я успокоилась, теперь меня все устраивает!

Потолковый Лампонюх
пейте ок

да пью!

Н
да пью!

огосспади
смените ок

МятноЯгодныйХруст

К тому же у мужчин и женщин физиология разная, женщине куда проще просто согласиться).

Потолковый Лампонюх
смените ок

я пью что врач прописал.. двухкомпонентные. а однокомпонентные назначают как раз наоборот- когда побочные эффекты возникают

Н
а однокомпонентные назначают как раз наоборот- когда побочные эффекты возникают

очень странно
по этой причине я не пью ок давно

Н
К тому же у мужчин и женщин физиология разная, женщине куда проще просто согласиться).

Не усложняйте

Н
а быть еще более ласковой- так он и так не считает это проблемой, а тут подумает что все, я успокоилась, теперь меня все устраивает!

Ничего не делайте. Ещё чуть-чуть и Вас прорвёт, само придумается
Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу ;)

pikachu85
держать\ удерживать?

а если и держать не держишь и уходить не уходит, и при этом ничего не дает! Шантаж может вещь и хорошая, но можно и ответ получить "Ты считаешь это решит наши проблемы? Ну тогда давай, заводи".

СашA
Нужные слова, т.ск. Просто не все умеют

и не все ведутся на шантаж

Tigrulay
"Ты считаешь это решит наши проблемы? Ну тогда давай, заводи".

"Твои предложения решить проблему? Если для тебя её не существует, значит так тебе важно моё ощущение счастья".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы