Кто нашёл мужа имея 2х детей?

lis@nok av av*
меня терзает смутное сомнение, что страх остаться одной с двумя малышами пересиливает Ваш разум.

мне показалось, тут больше не столько стразха, сколько стереотипов о развесовке ролей в семье.

PiPiHoNeC
или такая беда

такая беда, что действительно не к кому было обратиться на тот момент........

PiPiHoNeC
Вам не особо то и нужен мужчина !!! Вам скорее всего в первую очередь нужен покровитель

и в чём же это покровительство? я не понимаю просто людей, которые сначала кичатся и говорят " Я- хороший, я помогу", а потом, когда на самом деле понадобилась помощь человек убегает в кусты

lis@nok av av*
и для каких целей..и естественно что вы можете дать этому мужчине

я уже писала вначале темы...

lis@nok av av*
Один на веки веков

да

lis@nok av av*
какой никакой но мой?

нет. Самый лучший, самый любимый :P

:) нашла!!!!
Девочки, нашла... он классный, похоже я влюбилась ....у всех всё получится ;)

задумалась
Девочки, нашла... он классный, похоже я влюбилась ....у всех всё получится

Рассказывайте как и где????? я так тоже хочу

Во как. А расскажите как и что и где?.....

Да всё банально:сайт знакомств на майле... в первые 2 дня повалились извращенцы на "свежее мясо" , на 3-й день было намного спокойнее.... в течении 2-х недель встретиллась с 4-я мужчинами и все были не против строить совместные отношения.......с каждым встречалась по 2-3 раза и всё решал поцелуй скажем так.......да сначала разговаривали, рассказывали каждый про себя и т.д., второй этап - рассказала свою подногодную - троих и четверых ничего не испугался ( 1 сам отпал ), а вот как дошлло дело до поцелуя - вот тут стало всё понятно ... самое интересное , что я своего теперешнего мужчину рассматривала изначально только как друга-знакомого, не думала что так всё повернётся.......а те на кого вроде как глаз положила , как на мужчин, оказалось не моё - темперамент не тот...один слишком ленив, другой слишком активен-агресивен ( чуть его языком не подавилась.....жесть, всю обслюнявил )... а этот мужчина.....мы дополняем друг друга на сегодняшний момент... Никто ничего не загадывает, но нам хорошо вместе, даже супер аффигительно я бы сказала...Получится если у нас совместная жизнь когда-нить , то будет замечательно конечно, нет так не страшно, главно нам сейчас очень хорошо :) ..........а те двое которых я для себя забраковала до сих пор звонят-пишут, но не моё ведь :) хотя как люди они приятные

мне 28, детям 1г.4 мес. и 5 лет.........у него нет детей, в разводе сам... ему 33...

У меня тетя именно так и нашла мужа своего второго, будучи с 2мя детьми. )
Правда, она вышла замуж, от него еще 3х детей родила, но вот муж ее детей от первого брака как не любил, так и не любит... Это еще мягко сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы