Кто нашёл мужа имея 2х детей?

вот такая я
ВОТ!!! Главное полюбить себя. Стать интересной самой себе и пофиг на всех. И мужики сами потянутся к такой независимой самостоятельной женщине.

+1000000000

После смерти мужа, осталась с двумя детишками, один младенец и 7 лет, для себя решила, замужество мне не надо, для секса если только еще и выбор был большой :) , выбрала, конечно озвучила ему это, он был в гражданском браке...... и через полгода он сделал мне официально предложение, так что когда справляла год малышке, мы уже жили вместе. 12 лет вместе, еще двоих родили, разницы между в отношениях своими и общими не чувствую, да и вообще, мне очень с ним повезло

Дамы , делитесь местами для знакомств неужто с вами знакомилисьваши нынешние мужья, когда вы гуляли с детьми?
Врядли же? т.к. видя мамочку с детишками в первую чередь на ум приходит , что она замужем......чего её трогать жду места

задумалась
делитесь местами для знакомств

просто заказала такси. взаимная симпатия почувствовалась сразу. при разговоре я попросила его контакстный телефон с оговоркой, что мне понравилось качество предоставляемой услуги и будущем мне бы хотелось и дальше пользоваться именно "этим такси". спросила сможет ли он забрать меня из клуба через пару часиков. он согласился, несмотря на то, что мой вызов был последним в его смене... я позвонила, он приехал и мы прокатались до утра по городу моего детства. Он тоже разведен, имеет двое детей, платит аллименты. И у меня двое мальчишек. И кстати сказать, деления твои-мои дети у нас как-то и не было...
и тьфу, тьфу, тьфу... все даже очень хорошо...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 13:04

Лиса Патрикеевна
просто заказала такси. взаимная симпатия почувствовалась сразу. при разговоре я попросила его контакстный телефон с оговоркой, что мне понравилось качество предоставляемой услуги и будущем мне бы хотелось и дальше пользоваться именно "этим такси". спросила сможет ли он забрать меня из клуба через пару часиков. он согласился, несмотря на то, что мой вызов был последним в его смене... я позвонила, он приехал и мы прокатались до утра по городу моего детства.

не, не вариант......детишек не с кем оставить последний раз была в клубе 6 лет назад это я к тому что кататься по ночному городу не могу и просто так знакомиться с мужчинами.......дети всегда со мной, без меня они только когда я на работе Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 13:09

задумалась
не, не вариант......детишек не с кем оставить последний раз была в клубе 6 лет назад

мы были в гостях у моих родителей, в городе детства, как говорится. Мальчишки с бабушкой и дедушкой. А я поехала на встречу с одноклассниками.
Никогда не думала, что встречу свою любовь в такси но видимо судьба ;)
И вообще в тот вечер не думала ни о чем.... хотелось просто отдохнуть...

Клавдия Степановна
я бы не хотела, чтобы мне пришлось вслух как-то реагировать на его поведение, или я бы промолчала и выглядела бы бесхарактерной или не хозяйкой положения, или вовсе тягостная пауза, и неясно, как потом в глаза смотреть...
но вот пионеры, они герои местами были, правду говорили прородителей и все такое, но счастливей от этого не становились... я бы так не хотела.

как много у вас сразу ассоциаций, таких эээ разноплановых)
когда знакомилась на СЗ просто прописывала в анкете что дети есть. Это не хорошо и не плохо, это данность. как рост и цвет глаз. каокй смысл писать что они у тебя голубые если они зеленые?
человек с которым живу сейчас - мы просто знакомы сто лет уже и он знал что у меня двое детей.

СќрипќаЛиса
лучше быть естественной. плохо дела, хорошо. все как есть. только все не бывает черным или белым

+++++++++++

kreska
и тем не менее семейная жизнь у нее не сложилась %)

Вот и приехали, с чего вы взяли ;) Она сейчас прекрасно замужем- и довольна своей жизнью.
Разговор шел о том, что может ли дама с двумя малышами найти мужчину-вот она и находила, и с двумя и с тремя..и с четырьмя ;) !
Кому то надо для счастья одного мужа, а для кого то три-каждому свое) Смысл в том, что каждый раз когда она оставалась НЕзамужней, к ней в ряд выстраивались ухажеры, чтобы взять ее под свое мужское крыло, а она еще и выбирала :)

Да и забыла написать- ухажеры то не бедолаги какие то ;) Один директор заводов, другой по моему в МВД высокий пост занимал..а сейчас депутат какой то :)
Не бедствуют как говорится может себе позволить на шопинг в ПарЫж сгонять))

lis@nok av av*

где вас находят?

задумалась
и где с вами знакомились?

некоторые старые знакомые активизировались, по работе у меня много контактов новых в то время появилось, интернет)

блин............интернет-знакомства.........очень боюсь ... хотя...

задумалась
где вас находят?

Вы про что?

lis@nok av av*
Вы про что?

где знакомятся?

Мария
выбор был большой

не нужен выбор)))))))))))))) нужен ОДИН хорорший кандидат)))))))))

задумалась
видя мамочку с детишками в первую чередь на ум приходит , что она замужем......чего её трогать

неее))
чаще другое: это легкая добыча, коорая находится на содержании у мужа ,романтики ей не хватает, так что пара комплиментов и готово)))

lis@nok av av*
Один директор заводов, другой по моему в МВД высокий пост занимал..а сейчас депутат какой то

они все депутаты какие-то)))))))

Клавдия Степановна
а с кем эмоциональна связь - с тем и общаться приятно) и помолчать хорошо)
вот у меня есть кот. он ко мне приходит, мурчит, или играть зовет, я с ним "общаюсь" - душой отдыхаю. и прощаю ему всякие досадные мелочи)))
а приходил бы он ко мне каждый раз с правдой: -хозяйка, я диван порвал! - хозяйка, я хозяина укусил!
ну что бы я делала? ведь когда вслух сказано. надо как-то реагировать, как-то "правильно" себя вести.
я ведь и так вижу-знаю, что он хозяина укусил, о диван когти поточил. но делаю вид, что все хорошо))) потому что мне с ним приятно)))
а проблемы - они решаются)

Какое прекрасное сравнение, тонкое понимание ситуации и отличный юмор :)

СќрипќаЛиса
а если ты нужна

Девушки, но настолько нужна, чтоб в богатстве и бедности не после недели же знакомства, чтоб мужику сразу всю боль своей жизни вываливать? :)

задумалась
где знакомятся?

она то? да как где..то в поездках, то через знакомых.
У меня вот другая знакомая с тремя детишками на улице познакомилась со своим будущим мужем ;) Закрутилось, завертелось и вот живут уже. Обычный такой парень, добрый, открытый. Все в дом как говорится :) Детки в восторге от него! Самое главное она счастлива))

Клавдия Степановна
они все депутаты какие-то)))))))

да хоть черт в юбке жАну на руках носит, ни в чем отказа нет..и других соответственно деток не обижает ;)

так блин я же разу при знакомстве обрисовала ситуацию, сраазу в лоб сказала, что у меня сейчас в жизни хрень полная.... Иди найди девочку хорошую без проблем, без деток и радуйся жизни.... так нет... нзванивал у подъезда ждал

Мне-то скрывать нечего... не девочка уже, говорю как есть...

задумалась

исходя из этого сообщения я так понял, что Вы при знакомстве сразу говорите мужчине (как бы вопрошающе): - так мол и так проблем выше крыши, а решать их некому, займешься ??? (ИМХО - не самое удачное начало знакомства)

Ялю
но настолько нужна, чтоб в богатстве и бедности не после недели же знакомства, чтоб мужику сразу всю боль своей жизни вываливать?

не, я сразу всё выложила, всю ситуацию на блюдечке, дабы мальчик отстал от меня....а он не отстал и всё ходил, звонил, говорил, что : " -если что я рядом, я помогу! не вопрос... ты мне очень понравилась... и дети у тебя хорошие такие..." и бла-бла-бла ... ну и попросила помощи .......а он сгасился ...... не, я понимаю чего он хотел ( секса нахаляву...)... поывался постоянно вечером приехать с ночевой остаться..... ( приходилось осаживать, что у меня так-то съёмная однушка и дети не поймут , проснувшись утром,что дядя тут ночевал , у меня тут не приют)...

lis@nok av av*
с чего вы взяли

взяла вот с этого:

lis@nok av av*
5 детей- и все от разных мужей..Я так поняла, что каждый раз выходя замуж-она рожала по новому малышу

у меня как-то не сходятся воедино счастливая семейная жизнь и 5 браков..... Всякие мысли лезут.... типа "как там дети с папами общаются" и под.

lis@nok av av*
Кому то надо для счастья одного мужа, а для кого то три-каждому свое)

вы правы, конечно. Я верю, что та женщина счастлива.
Мне сложно поверить именно в ее семейное счастье.

kreska

соглашусь

задумалась
дабы мальчик отстал от меня.

а вот в это верится с трудом ... хотели бы избавиться - избавились бы без особых усилий и надоедливости с его стороны ! скорее всего Вы не так уж и хотели избавиться от него - типа: ну вот прошу его помочь , может и поможет , подожду (ну и ждали - просить то видимо больше некого было)... опять же ситуевина двоякая какая то - для помощи есть же еще и родственники и друзья , или такая беда , что может помочь только посторонний человек в решении сей проблемы ??? а родственники и друзья не должны об этом знать ???

задумалась

Вы меня конечно извините , но по моему Вам не особо то и нужен мужчина !!! Вам скорее всего в первую очередь нужен покровитель (ИМХО)

Ялю
Какое прекрасное сравнение, тонкое понимание ситуации и отличный юмор

)))) сибо)

kreska
"как там дети с папами общаются" и под

Замечательно ВСЕ общаются! И фин. поддержка нехилая, и если возникают какие нибудь вопросы- никто в кустах не сидит.. :) В наше время такое редко встречается- но факт остается фактом.

kreska
Мне сложно поверить именно в ее семейное счастье.

хмм..а что для Вас понятие "Семейного счастья" стесняюсь спросить? Один на веки веков, какой никакой но мой?)) Вы меня канеш извините, но повторюсь- для каждого СВОЕ счастье)

задумалась

аФФтор- Вы сами то для себя решили для чего Вам нужен мужчина? меня терзает смутное сомнение, что страх остаться одной с двумя малышами пересиливает Ваш разум.
Вам привели туеву хучу примеров, но вы находите миллион отговорок-здесь я боюсь, там не понимаю) Я не буду углубляться в подробности (не мое это дело) и советовать в первую очередь начать с себя ( даже учитывая то, что вы УЖЕ остались с детьми, и не сумели сохранить ваш брак) но все таки осмелюсь .. Определитесь КТО вам нужен! и для каких целей..и естественно что вы можете дать этому мужчине ;) Одно дело знать и кивать головой- а другое работать над собой и своей семьей. Не так просто как вам может показаться на первый взгляд.
У меня лично есть такие подруги, который побывав замужем- целенаправленно для себя решили, больше им этого не надо. они самодостаточные творческие личности, которые могут себе позволить не мало. Воспитывают деток и Счастливы сами по себе :) и это не пустой трёп, а действительно так и есть.
Может вы окажетесь одной из них- кто знает?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы