Кто нашёл мужа имея 2х детей?

задумалась
с хорошими внешними данными

Вам не воду с лица пить, а мужчиной жить.

Мне так посчастливилось И правильно про настрой уже написали. После развода наконец вздохнула полной грудью, ухаживала за собой любимой, делала то, что нравится и на что раньше не решалась или не было времени. И только мне это понравилось - сразу мужчина нарисовался и захотел, чтобы такая непростительно счастливая женщина сияла рядом с ним ;)
Скорее выбирайтесь из теперешнего состояния, займитесь собой. Подарите детям ощущение спокойствия и уверенности. Любите и развивайте детей - ведь в первую очередь они Ваша семья! А мужчина подтянется.

аноним
Вам не воду с лица пить, а мужчиной жить.

ну блин, чтобы приятно было общаться... всё-таки первое впечатление по внешним данным у многих идёт

У меня есть знакомая, у ее матери 5 детей- и все от разных мужей..Я так поняла, что каждый раз выходя замуж-она рожала по новому малышу :) НИКОГДА не работала, имеет прекрасную квартиру в центре города) Я как то имела честь познакомится с ней лично- такую женщину, я б сама не отказалась взять в жены !!!!!
Потрясающая энергетика, чувство юмора, бесконечное Очарование..и много много положительных эмоций! Прям " Светлый лучик" по другому не назовешь! И это при том, что возраст где-то за 55 уже, но выглядит не больше 40 :) Элизабет Тейлор нервно курит в сторонке как говорится

lis@nok av av*

жесть

задумалась
Кто-то нашёл себе мужа , будучи разведённой и имею при себе 2 маленьких деток?

тоже интересно. от мужа ухожу с двумя маленькими детьми. поставила крест на личной жизни.

lis@nok av av*
НИКОГДА не работала, имеет прекрасную квартиру в центре города) Я как то имела честь познакомится с ней лично- такую женщину, я б сама не отказалась взять в жены !!!!!
Потрясающая энергетика, чувство юмора, бесконечное Очарование..и много много положительных эмоций! Прям " Светлый лучик" по другому не назовешь! И это при том, что возраст где-то за 55 уже, но выглядит не больше 40 Элизабет Тейлор нервно курит в сторонке как говорится

и тем не менее семейная жизнь у нее не сложилась %)

У маминой подруги сын взял даму старше его с тремя детьми,недавно четвертого родили)))

задумалась
Но при этом без запретов

это вы о чем?

задумалась
рассказала сразу о своих проблемах...( этакая проверка с моей стороны что ли

а пока детей не было ,также "проверяли"? тоже не первых свиданиях озвучивали: мама -папа зарабатывают немного, жилья в наследство никт оне оставляет, специальность не самая оплачиваемая, зато на ногах волосы растут?:)

задумалась
и с возрастом, побывав замужем, я себя постоянно ломала.

зачем?

Клавдия Степановна
а пока детей не было ,также "проверяли"? тоже не первых свиданиях озвучивали: мама -папа зарабатывают немного, жилья в наследство никт оне оставляет, специальность не самая оплачиваемая, зато на ногах волосы растут?

у меня есть минус : есть привычка говорить правду...( чтобы потом не было "Сюрпризов").....как есть в лоб :( .... а чего скрывать-то? лучше сразу рассказать

Клавдия Степановна
задумалась

и с возрастом, побывав замужем, я себя постоянно ломала.

зачем?

наверно хотела доказать что я хорошая сейчас никому ничего не хочу доказывать.......такая , какая есть.........могу уступить , подумать...но не хочу насиловать себяСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:11

задумалась
Кто нашёл мужа имея 2х детей?

лично знаю человека, который обошел пешком земной шар... он женат на вдове, у которой от покойного мужа десятеро детей, ему она родила одиннадцатого.
но таких мало

задумалась
у меня есть минус : есть привычка говорить правду

а нет плюса: говорить правду ВОВРЕМЯ? или когда о ней СПРАШИВАЛИ???

задумалась
чтобы потом не было "Сюрпризов"

а че вы их боитесь? что вас в хитрости и корысти обвинят? а так вы типа честная и порядочная?

Клавдия Степановна
а че вы их боитесь? что вас в хитрости и корысти обвинят? а так вы типа честная и порядочная?

ну да, наверно так........это плохо?

задумалась
ну да, наверно так........это плохо?

бояться плохо? не знаю, не плохо, вредно просто)

задумалась
есть привычка говорить правду...( чтобы потом не было "Сюрпризов".....как есть в лоб .... а чего скрывать-то? лучше сразу рассказать

а я нилюблю, когда мне говорят правду в лоб)))))) особо ,если я ее не спрашивала) я люблю, когда меня слушают)))) мужики тоже такое любят))))) это ведь не вместо правды, а в кач-ве общения) общение - это же не столкь ообмен ин-фой ,сколько эмоциональная связь))))

а с кем эмоциональна связь - с тем и общаться приятно) и помолчать хорошо)
вот у меня есть кот. он ко мне приходит, мурчит, или играть зовет, я с ним "общаюсь" - душой отдыхаю. и прощаю ему всякие досадные мелочи)))
а приходил бы он ко мне каждый раз с правдой: -хозяйка, я диван порвал! - хозяйка, я хозяина укусил!
ну что бы я делала? ведь когда вслух сказано. надо как-то реагировать, как-то "правильно" себя вести.
я ведь и так вижу-знаю, что он хозяина укусил, о диван когти поточил. но делаю вид, что все хорошо))) потому что мне с ним приятно)))
а проблемы - они решаются)
я бы не хотела, чтобы мне пришлось вслух как-то реагировать на его поведение, или я бы промолчала и выглядела бы бесхарактерной или не хозяйкой положения, или вовсе тягостная пауза, и неясно, как потом в глаза смотреть...
но вот пионеры, они герои местами были, правду говорили прородителей и все такое, но счастливей от этого не становились... я бы так не хотела.

задумалась
имею при себе 2 маленьких деток

у меня так же

задумалась
именно нормальные мужчины

мой муж, только прежде чем стать моим мужем, он ходил за мной года 2., я то замуж не торопилась.

задумалась
заводят отношения с хоть кем-нибудь

а вот этого никогда не было, все кто ухаживал в то время за мной, все достойные.

задумалась
Где нашли нормальных?

инет, работа, через друзей знакомились, дело случая. У меня не было цели познакомится, мне вообще нафиг никто не нужен был. Но от секса не отказывалась, пользовалась и линяла. Было парочку, так и встречалась для удовольствия. Самооценку свою поднимала.

Natty7
И только мне это понравилось - сразу мужчина нарисовался и захотел, чтобы такая непростительно счастливая женщина сияла рядом с ним

ВОТ!!! Главное полюбить себя. Стать интересной самой себе и пофиг на всех. И мужики сами потянутся к такой независимой самостоятельной женщине.

P.S. если я знакомилась с МЧ, то вообще не говорила, что есть дети. спросят скажу, но старалась уйти от этой темы, не их дело. Мне нужен от них был секс, развеяться и не более. Со свои мужем я познакомилась в инете, сидела на сайте знакомств. Не ради знакомства, а ради по ржать, такие ж кадры попадаются ( мы с подругой в четыре руки разводили). Списались со своим будущим мужем, хам жуткий показался.Ну и решила я его донять, типа нельзя так с девушками разговаривать. Месяц мы друг друга " глаголом мочили" , потом стал уговаривать встретиться, но я отнекивалась (нафиг мне какой то хам из инета). Потом, когда мы уже встречались, он сказал, почему решил со мной встретиться (кроме меня ни с кем из инета не встречался). Стало интересно, что за дама, черезчур самостоятельная, дерзкая и еще имея двоих детей, может так себя самодовольно вести. Во общим после первой встречи было все понятно для него. Стал мне звонить, ходить и т.п. Итог: мы женаты 3.5 года, знакомы 5 лет и ждем 3 ребенка. И если че, он знает, что я до сих пор самодовольная,дерзкая и т.п., вельну хвостом и уля-улю. Двоих ростила и троих вы рощу)))

Моя сестра вышла замуж с 3 детьми, старшей 7 лет. Цель просто важно поставить!

Янкина мама
Цель просто важно поставить!

блин, так нужно цель ставить или не нужно и расслабиться? я уже запуталась поняла , что не надо о себе говорить особо

я знаю девушку которая и с 3-мя маленькими детками познакомилась и живет с мужчиной :) ,думаю что на наличие детей обращают внимание только трусы или альфонсы

Графиня
обман вскроется быстро. Вы ж умного хотите? Нет, надо по-другому себя ощущать. Вам нужен мужчина убогий, брошенный, несчастный, с обузой? Нет наверное. И вы такая никому не нужна. Представьте своей теперешнее состояние своей победой. А себя победительницей. Тогда тот кого вы ждете сам придет.

знаете, это тоже может показаться обманом. когда хорошоряца что у них все хорошо, а на самом деле обнять и плакать.. лучше быть естественной. плохо дела, хорошо. все как есть. только все не бывает черным или белым ;) картинка не получится однообразная. а если ты нужна, то в богатсвте и в бедности, в горе и радости, независимо от состояния, кол-ва детей и прочего, тебя полюбят :)

Янкина мама
Моя сестра вышла замуж с 3 детьми

Letalina
я знаю девушку которая и с 3-мя маленькими детками познакомилась и живет с мужчиной

вы главное-то напишите: что это за мужчина, приличный ли, ну и как они живут....

Letalina
думаю что на наличие детей обращают внимание только трусы или альфонсы

не думаю, что только они. Любой нормальный человек должен обратить внимание на детей, потому что это неотъемлемая, огромная, важнейшая часть жизни женщины, с которой он (этот человек) строит отношения.

У меня двое детей от первого брака, второй муж моих детей любит и относится, как к своим, даже лучше, чем родной отец. Таких примеров достаточно, но у меня никогда даже сомнений малейших не было, в том, что у меня будет полноценная, счастливая семья. Крест на личной жизни после развода и не думала ставить, специально не ждала и не искала "нормальных" мужчин, честно, даже повыбирать пришлось, будучи разведенной с двумя маленькими детьми.

Sane4ka

:) и где с вами знакомились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы