Кто нашёл мужа имея 2х детей?

Кто-то нашёл себе мужа , будучи разведённой и имею при себе 2 маленьких деток? Понятно, что по большому счёту мужчины боятся такого "счастья" на свою голову... Интересуют именно нормальные мужчины ( с нормальным характером ( не псих),с хорошими внешними данными , нормальной работой и зп) , а не абы кто ( ну как некоторые дамы заводят отношения с хоть кем-нибудь ( а кто-нибудь средне-статистически встречается с проблемами то с работой никак ( а следовательно и зп никакая), то любит алкоголь очень...) Мне не важно именно наличие денежных средств......своих детей прокормлю сама, но кормить за свой счёт мужчину не хочу... Просто познакомилась тут одним.......и я в ауте полном... он моложе меня на 3 года, любит подвыпить ( как я поняла 2 бутылки пива вечером это его норма общались всего 1 неделю...), попросила помочь.... сказал , что поможет и пропал на 2 недели ( я уже и забыла про него.... ну нет и нет) опять позвонил...опять пообещал и пропал............
Хочу нормального мужика .... Понятно , что тяжело такового найти имея при себе 2-х ребетишек... Где нашли нормальных?

задумалась
общались всего 1 неделю

задумалась
попросила помочь

%)

Я знаю такую даму, нашла. Ей уже было под сорок, дети скорее подростки. Новый муж директор фирмы, шикарно выглядящий на 40, в свои 50, коттедж отличный, короче - полный шоколад. Щас у них уже плюсом двое своих млеких народилсь. С его помощью свое дело открыла...

задумалась

мож у вас на лбу написано, что вы от мужика поддержки хотите..
с таким раскладом на вас даж ненрмальные кадры не кинуться

Шмель
дети скорее подростки

это, имхо, ключевое
и история - исключение, лишь подтверждающее правило
К сожалению :(

так блин я же разу при знакомстве обрисовала ситуацию, сраазу в лоб сказала, что у меня сейчас в жизни хрень полная.... Иди найди девочку хорошую без проблем, без деток и радуйся жизни.... так нет... нзванивал у подъезда ждал

Мне-то скрывать нечего... не девочка уже, говорю как есть...

К сожалению, теперь эта дама так боится его потерять, что сама начала с катушек съезжать... Со многими старыми друзьями отношения полностью прекратились...
Без гадалок и экстрасенсов шагу ни ступит...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 00:14

Тоже интересно, такая же ситуация...у меня

я нашла. С тремя детьми. Еще и повыбирала дело не в детях ведь абсолютно. Если мужчина видит что вы за них отвечаете - он их тоже не испуагается при наличии интереса к вам. Дело в том, что если вы будете говорить

задумалась
в жизни хрень полная

то любой мужчина ( из типа Вами описанных) не захочет с вами вашу хрень делить.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 00:19

задумалась
Хочу нормального мужика

А вот главный вопрос... А зачем Вам мужчина? Можете в 2 словах описать?

Графиня
Дело в том, что если вы будете говорить
задумалась

в жизни хрень полная

то любой мужчина ( из типа Вами описанных) не захочет с вами вашу жрень делить.

т.е. нужно обмануть?

у меня есть такая знакомая, было 2 мальчика, где-то в 33 года вышла замуж во-второй раз, родили девочку. Эта девочка сейчас учится с моим старшим сынов в одном классе. Очень хороший мужчина. работящий и внешне интересный.

:) обман вскроется быстро. Вы ж умного хотите? Нет, надо по-другому себя ощущать. Вам нужен мужчина убогий, брошенный, несчастный, с обузой? Нет наверное. И вы такая никому не нужна. Представьте своей теперешнее состояние своей победой. А себя победительницей. Тогда тот кого вы ждете сам придет.

Знакомая нашла себе мужа имея двух детей.Младшей был год наверное. Щас уже общий ребенок подрастает:). А старшие дети даже на нынещшнего папу похожи:). Счастлиы все:). Муж золото

да море таких примеров. У тех кто был замужем и с детьми гораздо больше шансов повторить все вновь. Люблю поговорку что замуж выходят одни и те же.
Мой обожаемый супруг сказал своей маме перед нашей свадьбой: "Даже если бы у нее было 5 детей - я все равно хотел бы быть только с ней." Я от счастья обезумела как услышала...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 00:30

vyatskaya
А зачем Вам мужчина? Можете в 2 словах описать?

Хочу отношений, хочу ухаживать за любимым, хочу дать ему нежность,хочу чтобы он меня просто обнял и сказал, что всё будет хорошо, хочу просто прижаться, хочу (в конце концов) секса , чтобы дети видели взаимоотношения между мужчиной и женщиной....Но при этом без запретов, хочу чтобы друг друга воспринимали такими , какие есть.......поэтому и рассказала сразу о своих проблемах...( этакая проверка с моей стороны что ли)

Графиня
обман вскроется быстро. Вы ж умного хотите? Нет, надо по-другому себя ощущать. Вам нужен мужчина убогий, брошенный, несчастный, с обузой? Нет наверное. И вы такая никому не нужна. Представьте своей теперешнее состояние своей победой. А себя победительницей. Тогда тот кого вы ждете сам придет.

О.как! С этой стороны ещё не смотрела я...........спасибо за идею...надо попробывать... как-то уничтожить в ебе жертву что ли...

красная роза
это приходит после многолетней совместной жизни, мне кажется

и с возрастом, побывав замужем, я себя постоянно ломала... а в ответ ничего не получала, кроме ещё более жёстких требований...

куча книг об этом. Не ждите что кто то придет и сделает вас счастливой. Будьте счастливы вне зависимости от того кто рядом с вами. Я когда знакомилась -мне нравилось шокировать инфой о том что у меня трое детей. Некоторым я вообще про 5 врала. И в глазах мужчин как ни странно видела вспыхивающий интерес. В перемешку с опаской.

Графиня
вспыхивающий интерес. В перемешку с опаской

Вот это часто читается в глазах........ дальше что говорила после информации о наличии детей?

где и как знакомится с нормальными СВОБОДНЫМИ мужчинами , имея двух маленьких детей ? два ребеночка маленьких - это садики, поликлиники, прогулки с коляской, школы развития, домой пораньше накормить и спать уложить. Получается, что в основном в тех местах присутствуют мужчины, но со своими детками и со своими женами, то есть не свободные.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 00:47

задумалась
дальше что говорила после информации о наличии детей?

ну - там по ситуации - вопросы уже мне задавали. Я кокетничала. И хвасталась. Какая я счастливая. Я просто от природы жаловаться не умею.

Kroll
но со своими детками и со своими женами, то есть не свободные.

много мужчин разведенных водят своих детей в ШР, садики, секции. Взять простую детскую площадку во дворе. Я знаю случаи когда там и познакомились. Он гулял с своим сыном ( разведен) она - со своим. Парни познакомились, и родителям пришлось. У папы конечно на лбу не написано что он разведен. НО! Мужчиины же сразу увидят ухоженую, веселую, счастливую женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы