Расскажите как вы нашли новую любовь после разрыва прежних отношений

уточки?? поподробнее)))

aljonka_levka
уточки?? поподробнее)))

:D ну всякие там заманилки - фигурка слоника, по-моему, приносит удачу в личной жизни. И будет :dance2: :ma:

Девушки, поделитесь подробностями, у меня у лучшего друга жена (6 лет вместе были) ушла вот по такой же рутинно-бытовой причине, а он скромняга, кроме работы только в качалку выбирается, 27 лет парню, детей нет... Так вот - куда его послать чтоб и развеялся и был шанс встретить хорошую девушку своего возраста?

Бэбидолл
а потом встретила

гиде?

Элли
Начала знакомиться с мужчинами

где мужчин добывали?

Ну и далее, всех цитировать не буду, извините.))

Shirley
видимо от грязи :)

надя76
наверно от одиночества :)

;) нуу,два в одном тоже отлично!! :)

надя76
Ну как сказать..

ну,как есть так и говорите,что уж))) ;)

romashka999
ну блага всякие

о!Это любопытно)))

romashka999
уточек пару по фэн-шуй прикупить и поставить в нужном направлении.

надя76
фигурка слоника, по-моему, приносит удачу в личной жизн

Дак,девули слонов или утей? :) Каких куда?как? :)

у меня похожая ситуация. измены, на меня никакого внимания не обращает. а тут сказал что другую нашел. вот сижу реву,ничего делать не хочется, похудела на 3кг, вся на нервах.как одной то сейчас с ребенком, и куда, все думаю

рассталась с МЧ, надоело терпеть его вредные привычки, в тот же день закинула свою анкету на сайт знакомств, познакомилась с молодым человеком, через 2 недели уже вместе жили, через год поженились, сейчас ждем дочку, на тот момент когда мы знакомились мне было 30 лет и дочка от первого брака 6 лет! клин клином вышибают!

а мне было сделано такое предложение, от которого ну никак было не отказаться ))
прям как [a url=www.ruavtor.ru/muzhchina-zhenschina/06-pravilno-sdelat-devushke-krasivoe-predlozhenie-zamuzh-ruki-serdca-140112.html]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы