Расскажите как вы нашли новую любовь после разрыва прежних отношений

нет мне 27 лет. Сейчас радуюсь жизни. И живу для себя и надеюсь на чудо. ;)

дурная
И живу для себя и надеюсь на чудо.

тогда простите мою злобность) и может не стоит прибавлять себе лет в профиле? ;)

не правильно указала, все исправила , простите ))

Самое интересное, расстались с бывшим, я в расстроенных чувствах домой топала, цыгарки курила одну за другой, и тут на пол пути меня мужик останавливает, девушка, компанию не составите? :=-O: стоят 3 парня-мужика возле 6ки, на богажнике пиво стоит. а я возьми и согласись, сходили с этим мужиком для меня за джином, постояли, попили, часа в 2 ночи он меня до дома проводил, и номер тел попросил, мол завтра встретиться. Так и познакомились 7 лет назад.

Мы с бывшим мужем разошлись в ноябре, развелись в мае. 14февраля встретились с нынешним мужем, в ноябре опять же поженились. Я то тоже думала, божежмой, куда ж я теперь такая старая калоша, да как , да где? А вышло так, что даже вроде "свободой" не насладилась. Мне было 30. Да, бывший муж, тоже говорил мне - возраст -то уже , да-да. Возраст ни при чем совсем,, главное , что внутри. Так что у вас все будет обязательно. Да и судьба вас буквально на печи может достать :m_08:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 22:27

Все еще впереди у Вас. Тоже были отношения 3 года с МЧ, вроде было все Ок, но что-то пошло не так, начал пропадать, игрорироварь, мучилась, страдала,слезы лила, а потом все как -то сошло на нет, я поняла, что все, любовь прошла, а он и рад был этой свободе. С многими встречалась, но отношения особо не завязывались, я этого не хотела, нужен был перерыв, немного привести мысли в порядок, заняться собой.
Познакомилась с парнем, сказала ему, что хочу быть только друзьями, а он - нет, так не смогу, ты мне нравишься. И была бы эта наша последняя встреча, но я подумала была не была. Любви с первого раза не было, да и искры не пробежало, так, симпатия, все пришло постепенно. Сейчас люблю его безумно и дочку нашу, благодарна ему за эти 8 лет, что вместе.
П С. парень с которым расстались названивать начал через месяц, люблю-нимагу, нагулялся, а поезд ушел, да и через 5 лет с ним встретились - наглаживал мне ручку, все намекал как ему плохо с его женой, что не против все вернуть. Как я рада, что не с ним.

какие у всех истории позитивные...а я развелась по его инициативе в 2007 и до сих пор как кошка слизала((( не строятся отношения, хоть волком вой. как вы своих вторых мужей встретили? где? прошло уже 5 лет а я как заколдованная((( подруги в шоке...сама уже тоже в шоке :( живу с мыслью, которую тут все проповедуют - забей мол, расслабься и все наладится. а нифига.. не налаживается

aljonka_levka

Ну я в одноклассниках :) правда мы были знакомы когда нам было 17.Но он не стал со мной встречаться, я была "плохая" девочка. А тут зашла на страницу, посмотрела, ничего не писала. Он сам. Встретились. Ну и все. Писец котенку.

aljonka_levka

Может к бабушке, расколдоваться? Не знаю серьезно я сейчас или нет, но если есть такое ощущение. :(

у меня не было такого ощущение до поры до времени :( сейчас уже начинаю думать пакости и что с ними делать не знаю.. в церковь сто раз ходила когда совсем уже накрывало..не помогает.. сижу одна думаю что я чума прокаженная

где этих бабушек берут??

Очень сильно любила своего МЧ, даже слова сильно не подходит. Расстались. Очень было больно. Помню на улице зима, а я холода не чувствую. И вот сижу я, пью в клубе с подружкой. Такая вся уже пянаяяяя, так тоскливо (замечу мне в отличии от Вас было уже 29 лет), слез уже нет, плохо не передать. И тут подходит Он - такой весь веселый, трезвый, красивый, здоровый. ............... Вот уже 4 года как поженились, 2 детей. Все здорово. А бывший и сейчас со своей женой (он к ней ушел) мотается по стране, как цыган. Ни детей, ни жилья - одни понты и долги. Переболит. все будет отлично :rose:

aljonka_levka

начните полы мыть от входной двери. Помогает. Я без иронии. Проверено на мне

ого!!!! надо попробовать ;) спасибо!

надя76
начните полы мыть от входной двери. Помогает.

Извиняюсь,а от чего помогает? :)

надя76
начните полы мыть от входной двери. Помогает. Я без иронии. Проверено на мне

Помыла :)

Рыся

Ну как сказать... наверно от одиночества :)

JGh*Darling

не глумитесь, девки Я где то услышала такой совет и реально, через пол года примерно, вот он мой :love: :love: :love: СережкаСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 11:33

Рыся
Извиняюсь,а от чего помогает?

видимо от грязи :)

aljonka_levka
ого!!!! надо попробовать спасибо!

Вензель
Помыла

тема щас плавно перейдёт в раздел Хозяюшки по выбору швабр и моющих средств

надя76
Я где то услышала такой совет и реально, через пол года примерно, вот он мой Сережка

так тут вон сколько историй позитивных и без мытья полов :)

были вместе 3,5 года. Расставались нелегко, он хотел вернуться, я, чтоб не расслабиться и не позволить ему этого, затеяла поменять свою жизнь, завести кучу новых хлопот. Стала менять работу, пригласили в несколько мест, выбирала, обсуждала, парилась - и в процессе всего этого встретила своего нынешнего мужа. Очень рада, кстати, что мне было 26, когда его встретила - то есть не "молодая и глупая", отношения строились уже взрослыми людьми

JGh*Darling
помогло? :)

Ога! Все углы промыла Ну для собственного успокоения, что я на попе ровно не сижу помогло

надя76
через пол года примерно, вот он мой :love: :love: :love: Сережка

Полгода ждать???? Одним мытьем полов тут явно не обойдешься

Вензель
Полгода ждать???? Одним мытьем полов тут явно не обойдешься

а Вы не топчите по квартире и не мусорьте, сядьте в уголочке и ждите :)

Наверное имеется ввиду взять за постоянную привычку мыть пол от входной двери и дальше. Прям от нее начинать, тем самым вы как бы гребете все к себе в домик, ну блага всякие - мужчину в том числе :P
Ну вам же не трудно.... ;)
Еще можно уточек пару по фэн-шуй прикупить и поставить в нужном направлении. Я дарила знакомой-помогло :P

romashka999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы