Расскажите как вы нашли новую любовь после разрыва прежних отношений

Жили в гражданском браке 4 года, вместе были почти 24 часа в сутки. Всё сожрала бытовуха и разные жизненные ценности. Расстались месяц назад тихо-мирно, без скандалов, по обоюдному решению т.к. оба хотели этого разрыва весь последний год. Возвращаться к нему не хочу, оба считаем что мы приняли правильное решение.
Но на душе такая тоска, ничего не хочется, только выть белугой, постоянно плачу, вспоминаю счастливые моменты, но дальше нас вместе уже не представляю... Самое противное, что я живу с мыслью, что меня больше никто и никогда не полюбит, что я никому не нужна, что я уже старая и не смогу найти любовь, что не создам семью и не рожу детей... Как с этим бороться не знаю...
Пожалуйста поделитесь своими историями как после разрыва/развода вы смогли снова полюбить и вас полюбили. И сколько вам было лет на тот момент. Хочу поверить в светлое будущее :)

забыла написать, мне 26, детей нет. Наверно это глупо, но чувствую себя старой девой теперь.

Мне было почти 25 лет, в отношениях были 5 лет. 2 месяца после разрыва страдала, а потом встретила своего будущего мужа.

Бэбидолл

Классно! Спасибо!
Вот именно таких историй и хочу!

моя половинка встретилась мне на работе, ночью, пьяный ( гулял с дамой, потом посадил на такси и отправил домой,а сам пошел ко мне знакомится. вечером заприметил), а я на тот момент приняла решение прекратить отношения с бывшим. Просто нужен настрой, что встретится ТОТ САМЫЙ :)

мамаСтаса
Просто нужен настрой

вот над этим я и пытаюсь сейчас работать

мамаСтаса
Просто нужен настрой

А на мой взгляд это случится когда меньше всего этого ждешь)) Когда расслабитесь и отпустите ситуацию а не будете думать круглосуточно о том что я одна и мне срочно надо кого то найти..

Мне было 24, в отношениях 5 лет без 1 месяца. Расстались по обоюдному согласию (он ушел, я сказала-какое щастье!!! ). Начала знакомиться с мужчинами Месяц встречалась с одним, потом месяц с другим. Потом встретила своего будущего мужа, и все остальные кандидаты остались в прошлом :)

MamaLisyonka
А на мой взгляд это случится когда меньше всего этого ждешь)) Когда расслабитесь и отпустите ситуацию а не будете думать круглосуточно о том что я одна и мне срочно надо кого то найти..

настрой все равно нужен, а то когда неожиданно все получится, а она ка-а-ак рявкнет

MamaLisyonka
отпустите ситуацию

и над этим тоже работаю, правда плохо получается пока. Целыми днями пытаюсь себя отвлекать, мотаюсь по салонам/массажам + работа. А потом наступает вечер, и эти стены, и эта постель...

у меня тоже была похожая ситуация с первым мужем и плакала и вспоминала только хорошо ну сошлись по новой прожили два дня и снова разошлись, не торопись все будет отлично поживи для себя и не плач! он то не видит твоих слез ты только себя мучаешь. :) ;)

Элли
он ушел, я сказала-какое щастье!!! такая же фигня, только наоборот, инициатива от меня шла, но оба были довольны

а щас... Тоска зелёная...

автор темы
пока

Вот именно.Это ключевое слово. не торопитесь :) Я встретила своего мч после прежних отношений на море- он проплывал и зацепил в прямом и переносном смысле , а потом на берегу уже я прошла мимо, да так, что зацепила его
Может вам в отпуск сгонять,развеяться отдохнуть-хоть на недельку.. надо сменить обстановку

Могу сказать одно, сама прошла через это. Развелись с мужем, нет детй, 27 лет. Сначала так же думала.
А потом взяла себя в руки, стала жить для себя. Пошла с спортзал, начала себя еще больше любить.
Гуляю, отдыхаю расслабляюсь. Смотри на мир проще и все будет хорошо. Как я говорю грудб вперед и пошла походкой от бедра. Все у нас будет хорошо - нужно только верить !!!!

у меня как-то быстро все произошло. в январе расстались, в сентябре я замуж вышла

у меня были отношение 2 года)) расстались переживала месяца 3, страдала.
В компании мальчик был на которого особо внимания не обращала, а потом думаю ну лано, мужское внимание тоже хорошо, и вот уже свадьба в сентябре

так что не переживай встретишь своего, причем неожиданно)) ;)

MamaLisyonka
А на мой взгляд это случится когда меньше всего этого ждешь))

поддерживаю!
рассталась с бывшим и не хотела никаких отношений. максимум флирт.
и встретила будущего мужа. хотя изначально думала ну месяц-два повстречаемся

C 15 лет дружила с бывшим мужем, любила его безумно, потому и терпела его таким какой он был.Вся наша семейная жизнь 5 лет и дружба 5 лет закончилась тем, что я ушла от него, отдав все, что нажито в браке( только бы получить развод).Тогда мне было почти 26, осталась без квартиры(квартира была его), машины, но с огромной уверенностью, что я заслуживаю большего и лучшего.Познакомилась через пол года с нынешним мужем, через год родила ребенка( в том браке дети не получались).Сейчас есть и квартира и машина и уверенность,что дальше будет только лучше.Сейчас даже не верю , что когда то было все по другому.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:57

MamaLisyonka
это случится когда меньше всего этого ждешь

После расставания с БМ я наслаждалась комфортом, которого мне так не хватало в последние годы совместной с ним жизни.
Уж чего-чего, а новых серьезных отношений я совсем не хотела.
Мне было 33 года.
Лишь через полгода решилась на знакомство с мужчиной для секса, а он возьми и влюбись в меня с первого же свидания.
Я только через 2-3 месяца осознала, что тоже очень люблю его.
Сейчас мы женаты и нашей маленькой дочке почти 1,5 года.

Девочки! Спасибо вам! У меня даже улыбка на лице появилась! Обажаю ю-маму! :)
Я вот как раз таки серьёзных отношений боюсь пока, хоть и хочется любви и ласки. Мужчин пока близко не подпускаю. Буду жить для себя, а в отпуск я уже съездила две недели назад на море, приехала обратно и опять завыла...
Девочки, пишите ещё!

рассталась не совсем хорошо, плакала-горюнилась месяцок, потом нашло прозрение и 4 месяца жила...потом в ДР, когда разошлись гости-родственники залезла на сайт знакомств...
не хотела прощаться с холостяцкой жизнью...оттягивала как могла...но Он меня покорил, убедил и отстоял))

хороший, добрый, умный Любимый муж)
всё у вас будет хорошо!

автор темы
А потом наступает вечер, и эти стены, и эта постель...

кста после разрыва того я полностью поменяла мебель (благо была ток 1 комата) и сделала ремонт...и время занимает и отвлекает и смена обстановки... ;)
мне было 25...

ДобраяФея
4 месяца жила тоже так хочу. Как раз лето началось!
На счёт ремонта задумалась :)

автор темы
тоже так хочу. Как раз лето началось!

дак в чём же дело?
пудружку в охапку и отдыхать, гулять, веселиться!
если нет возможности уехать, дак хоть по местным пляжам прокатиться позагорать намазавшись маслом...ща опен-эйры всякие стартанули и прочие летние штуки! там и новые знакомства

Жили вместе больше 3 лет, до этого год просто встречались. Расстались по его желанию (как потом оказалось что он уже давно мне изменял) Месяц сопли-слезы, никуда из дома не выходила, потом пошла на практику в мужской коллектив, куча внимания, общения. Несколько небольших романчиков, параллельно встречалась с бывшим для секса по его инициативе. Окончательно расстались когда узнала что его девушка глубоко беременна (та самая с которой он мне изменял), причем не от него узнала, он бы с удовольствием продолжал встречи.
После практики осталась там же работать, особенно сдружилась с одним мальчиком, год просто дружили, а потом его отправили в командировку на месяц и тут то до меня дошло, что он мне уже не просто друг. Приехала к нему и все сложилось. Через 2 года поженились, через год сын родился

*koza*
Жили вместе больше 3 лет, до этого год просто встречались. Расстались по его желанию (как потом оказалось что он уже давно мне изменял) Месяц сопли-слезы, никуда из дома не выходила, параллельно встречалась с бывшим для секса по его инициативе. Окончательно расстались когда узнала что его девушка глубоко беременна (та самая с которой он мне изменял), причем не от него узнала, он бы с удовольствием продолжал встречи.

это же про меня!
ток мы были знакомы 5,5 лет...

дурная
Могу сказать одно, сама прошла через это. Развелись с мужем, нет детй, 27 лет

дурная
Гуляю, отдыхаю расслабляюсь.

Если верить профайлу, вам уже 32. все еще гуляете, расслабляетесь?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы