Сердце бешенно колотится....

эйфория
неее,больше на диджея грува походит

тогда не давайте.

МятноЯгодныйХруст
Просто они наступают.

прям и тебя это уже коснулось?

бестия
а вы к мужу как относитесь?

замечательно.он отличный муж и отец,работящий,не пьющий,умеет заробаывать.с ним как за каменной стеной! :)

бестия
всем нам хочется романтики

наверное в этом и есть причина

Zezka
тогда не давайте.

а если андриано челинтано,тоже не давать :(

а вот и я!!!
прям и тебя это уже коснулось?

Не, я не в тех кругах общаюсь. ;)

эйфория
замечательно.он отличный муж и отец,работящий,не пьющий,умеет заробаывать.с ним как за каменной стеной!

ну дашь этому соловью и что дальше то?
думай головой.

эйфория
замечательно.он отличный муж и отец,работящий,не пьющий,умеет заробаывать.с ним как за каменной стеной!

замечательно - это как? спрошу прямо - любите или нет?

эйфория

а если андриано челинтано,тоже не давать

нет.

эйфория
а если андриано челинтано,тоже не давать :(

Лысый 74-летний старик? Ну, у каждого свои фишки, свои фетиши. Если Вам нравится.........

бестия
спрошу прямо - любите или нет

ну конешно.только уже не той любовью что раньше а какой то родственной чтоли.ну вот как любят своих родиелей и т.д.

эйфория
ну конешно.только уже не той любовью что раньше а какой то родственной чтоли.ну вот как любят своих родиелей и т.д.

а бывшего чувака? скорее всего нет. наслаждайтесь, автор, эмоциями. они тоже нужны. можете встретиться, конечно. так, ради интереса. а дальше посмотрите. хотя если с мужем все в порядке, может и правда не стоит рисковать. смысл?

эйфория

И абсолютный идиот, потому что никогда не узнает об измене, а если узнает - не осознает, и всё будет так же замечательно. Да, автор? "Потерявши плачем" (с)

Радмила
Да, автор

эйфория
Но у меня прям такая эйфория,так сердце колотится..

да не эйфория это, а плющет тебя, что типа через столько лет от все еще влюблен в тебя и на жену то ему наплевать и песни то он поет... НЕ ВЕРТЕ!!!!! и тем более

эйфория
амечательно.он отличный муж и отец,работящий,не пьющий,умеет заробаывать.с ним как за каменной стеной!

Вот что главное!!!!

эйфория
Что его жена ему никогда не была интересна

эйфория
он сказал что они живут как соседи(она в это время присутствовала в комнате)

Санечка
бла бла бла +++++++Слабо верится во все это! Хотя если только он решил разжечь чувства жены, при помощи вас, либо жена глохо-немая. Моему бы мужу после такой выходки самое минимальное, что было бы- сотрясение от сковородки

ms.lora
сотрясение от сковородки

бедный муж

ой девочки,спасибо за поддержку постараюсь всетаки взять себя в руки и не дать ему

эйфория
и не дать ему

да дайте уже, если хочется. а то потом вдруг будете жалеть, что не дали

бестия
бедный муж

Нормально А то, ишь, гитарист выискался

эйфория
постараюсь всетаки взять себя в руки и не дать ему

Позвать мужа во время прямого включения из дворца съездов и показать ему этого трубадура, охота тут же пропадёт и у Вас и у этого композитора.

фу мля, че за шалавский сайт

МятноЯгодныйХруст
Позвать мужа во время прямого включения

Да, тоже хорошая млядотерапия

шо туд? :nose:

бестия
да дайте уже, если хочется. а то потом вдруг будете жалеть, что не дали

И появится тема: Взяла и не дала! Жалею! Сердце бешено колотится - как бы дать?

эйфория
Пол года назад меня на одноклассниках нашел мой бывший МЧ(моя первая любовь).Общались с ним на уровне-как дела,как жизнь и т.д.И вот последнее время наши все разговоры начали сводится к тому,что он говорит мне,что постоянно обо мне думает(да и вообще постоянно вспоминал обомне все годы-мы 7лет не виделись).Что его жена ему никогда не была интересна и с ней он стал жить после того как я ему сказала чтобы он не приезжал ко мне(он живет в другом городе,а я приехала учится в ЕКБ и осталась здесь).Просто я тогда жила с родителями,училась,и не готова была принять его к себе домой,да и родители думаю не обрадовались бы такому соседу непайми откуда.Он звонит мне по скайпу,поет мне песни под гитару собственного сочинения о любви(при жене ::=-O:: ).Говорит что очень скучает по мне и хочет быть со мной,но есть одно но-я замужем и у меня полуторогодовалый ребенок Через месяц мне нужно ехать домой(в тот город ) и он очень хочет со мной встретится.У меня от всех его слов и действий бешено колотится сердце.Я хочу с ним встретится,хочу его обнять,поцеловать и может что то большее,но меня мучает совесть но сердце то колотится но совесть грызет :( дать или не дать,вот в чем вопрос

Фууууууу мля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы