Сердце бешенно колотится....

Пол года назад меня на одноклассниках нашел мой бывший МЧ(моя первая любовь).Общались с ним на уровне-как дела,как жизнь и т.д.И вот последнее время наши все разговоры начали сводится к тому,что он говорит мне,что постоянно обо мне думает(да и вообще постоянно вспоминал обомне все годы-мы 7лет не виделись).Что его жена ему никогда не была интересна и с ней он стал жить после того как я ему сказала чтобы он не приезжал ко мне(он живет в другом городе,а я приехала учится в ЕКБ и осталась здесь).Просто я тогда жила с родителями,училась,и не готова была принять его к себе домой,да и родители думаю не обрадовались бы такому соседу непайми откуда.Он звонит мне по скайпу,поет мне песни под гитару собственного сочинения о любви(при жене :=-O: ).Говорит что очень скучает по мне и хочет быть со мной,но есть одно но-я замужем и у меня полуторогодовалый ребенок Через месяц мне нужно ехать домой(в тот город ) и он очень хочет со мной встретится.У меня от всех его слов и действий бешено колотится сердце.Я хочу с ним встретится,хочу его обнять,поцеловать и может что то большее,но меня мучает совесть но сердце то колотится но совесть грызет :( дать или не дать,вот в чем вопрос

эйфория
Он звонит мне по скайпу,поет мне песни под гитару собственного сочинения о любви(при жене ::=-O:: ).

какая гадость, простите %)

эйфория
дать или не дать,вот в чем вопрос

ну хочется секса на стороне - дать, не хочется - не дать

да ёмаё, вы чего сговорили все что ли

а вот и я!!!
да ёмаё, вы чего сговорили все что ли

а кто еще?

Cara_Mel
какая гадость, простите

знаете как приятно ;) аж слезки наворачиваются от умиления :)

эйфория
аж слезки наворачиваются от умиления

тьху, ..ля, ну шо за сопли, я б такому не дала

эйфория
Что его жена ему никогда не была интересна и с ней он стал жить после того как я ему сказала чтобы он не приезжал ко мне

бла бла бла

эйфория
хочу его обнять,поцеловать и может что то большее,но меня мучает совесть

Ну будет у вас секс и что потом?
Я надеюсь вы в этот бред не поверили, и вспомните по каким причинам

эйфория
я ему сказала чтобы он не приезжал ко мне

потому что приведенная причина БРЕД

Санечка
потому что приведенная причина БРЕД

думаете?

а вот и я!!!
тьху, ..ля, ну шо за сопли, я б такому не дала

вы не понимаете просто что такое гитара и песенки под нее.это моя слабость

эйфория

А вы ему верите? Вы верите, что он женился просто так и жил с женой целых 7 лет из чуства собственной несостоятельности с вами? Ну, извините.....глупо так думать, в вас просто сейчас играют гормоны - не больше, Включите Свой Разум!!! У вас есть муж, которого вы полюбили, вы замужем (если я не ошибаюсь), у вас есть ребенок, а вы желаете секса на стороне, что потенциально может разрушить вашу семью.
Думать вам - вы уже не маленькая девочка, и подумайте о своем ребенке.

Kamochka
Вы верите, что он женился просто так и жил с женой целых 7 лет из чуства собственной несостоятельности с вами

они не расписаны,а просто живут вместе.Я спросила почему жена ничего ему не говорит про его выходки,он сказал что они живут как соседи(она в это время присутствовала в комнате)

я считаю, если мужик не ставит ни во что свою жену, то и с другой женщиной он будет мудаком.
имхо.

эйфория
думаете?

Я непонимаю зачем возвращаться к пройденому этапу своей жизни? Для чего???
Почему замуж за другого вышли и к этому не вернулись?

эйфория
они не расписаны,а просто живут вместе.Я спросила почему жена ничего ему не говорит про его выходки,он сказал что они живут как соседи(она в это время присутствовала в комнате)

А вот после этого даже бы общаться не стала, это же какое неуважение надо иметь и к вам и к ней, что значит живем как соседи...
ППЦ мужик урод а по нему все сохнут :boom:

эйфория
поет мне песни под гитару собственного сочинения о любви

Пошло, извращенец больной.

эйфория
Я спросила почему жена ничего ему не говорит про его выходки

Потому что сперва он к Вам сюда переедет, а потом и её заберёт.

МятноЯгодныйХруст
Пошло, извращенец больной.

а может бывший солист Бэкстрит бойс? Если так, то считаю нужно брать.

Zezka
а может бывший солист Бэкстрит бойс?

Да ещё и педик.

МятноЯгодныйХруст
Да ещё и педик.

не-не. об этом речи нет.

эйфория
дать или не дать,вот в чем вопрос

Дура ты. Как малолетка в сказки веришь.

МятноЯгодныйХруст
Да ещё и педик.

прям больная тема у тебя

эйфория
они не расписаны,а просто живут вместе.

Какая разница как они живут? Живут ведь. Если б им было плохо, то вместе бы они не были. Не верьте ему.

Санечка
Я непонимаю зачем возвращаться к пройденому этапу своей жизни? Для чего???

Совершенно верно. Зачем наступать на одни и те же грабли дважды?

Санечка
Почему замуж за другого вышли

мы с ним поругались при последней встрече и я оборвала все связи с ним.Он как то приезжал искал меня,но меня дома небыло.На этом наше общение закончилось.И сейчас вот он объявился.Я замуж то за него не собираюсь.От мужа уходить не собираюсь.Но у меня прям такая эйфория,так сердце колотится....мой мозг затуманен,я непонимаю что творю :(

Zezka
а может бывший солист Бэкстрит бойс

неее,больше на диджея грува походит

эйфория
Но у меня прям такая эйфория,так сердце колотится....мой мозг затуманен,я непонимаю что творю

вот-вот. эйфория. с мужем по-любому таких эмоций нет (а может и не было никогда). всем нам хочется романтики :) автор, а вы к мужу как относитесь?

а вот и я!!!
прям больная тема у тебя

Не, не больная. Просто они наступают.

эйфория
больше на диджея грува походит

Такой же страшный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы