Ваше мнение: брать от жизни все, живем один раз, или....? ПЯ!!!!

ужас
но на практике невозможно

Всё возможно. Но трудно.

аноним
согласна, но супруги, как правило, зеркало друг для друга, и задумайтесь, что сейчас в эту минуту ваш муж рассуждает так же, как и вы - ну вот есть у него на примете молодая девочка лет 20.... - че бы не рискнуть, жизнь-то ведь одна...Конечно, решать вам. Но..ломать - не строить.

Да нифига не зеркало! То, что люди долгие годы живут вместе вообще не значит, что они хоть сколько-нибудь похожи и даже не значит, что они хоть сколько-нибудь знают друг друга! И я прекрасно понимаю, что и моего супруга может перемкнуть на девочку 20-ти лет,но это не зависит от того, буду я блюсти ему верность до конца дней своих или нет.

ужас
очень мне нравятся красивые эти слова, но на практике невозможно

Очень даже возможно.Никого не напрягая и не устраивая драмы.
один из вариантов называется"Не хочешь,ну и не надо. :)

Падший Ангел
замечательное умение навешивать на женщину миллион обязанностей и при первом отклонении от идела в общении с ней воздевать руки к небу

Я писал абсолютно абстрагируясь от личности оппонента, все мной сказанное в равной степени относиться к и мужикам.. :P

Падший Ангел
Да потому что именно там и кроется истина..

Древние говорили, что истина в вине. Им верю.

Авторитетное мнение
это не зависит от того, буду я блюсти ему верность до конца дней своих или нет.

Вот о том и речь. На что совесть КАЖДОГО конкретного человека может пойти, вот и всё. А нравственно безнравственно эт как посмотреть еще ;)

аноним
Всё возможно. Но трудно.

не верю

Как это я себе чужие слова то приписал,а? %)

[cit]Падший Ангел

А зачем? Секс он и есть секс. Что с мужем, что с супер мачом. Процесс тот же. А вот последствия...

ну вот не скажите....жила с первым мужем, подстроилась по него - секс сначала 2-3 раза в неделю, потом раз в 2-3 недели....разошлась по другим причинам, встретила другого...и понеслось...вместе пятыйгод, а секс как в перый раз...проблем много сейчас, отношения сложные, из общего - только ребенок и секс ..но зато какой...это того стоит...прожить счастливо это время, чувствовать себя любимой и желанной, пусть 2, 3, 5 лет - это здорово...

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 00:15

Увлеклись, аднако. тема то была почти как у Шекспира - " Гульнуть иль не гульнуть, вот в чем вопрос !"
Уважаемый автор это целиком на Вашей совести, в таких делах советы давать дело не благодарное. Как решите так и будет, и жить дальше то же Вам. Так что выбирайте уж куда Вам - к красивым или к умным

но в браке я бы не смогла изменить - также как у автора - воспитание(с) :)

Ну вы раздули :=-O: щас почитаю
Я , пока ребенка купала, уже все про себя поняла, всем спасибо

Падший Ангел
Увлеклись, аднако. тема то была почти как у Шекспира - " Гульнуть иль не гульнуть, вот в чем вопрос !"
Уважаемый автор это целиком на Вашей совести, в таких делах советы давать дело не благодарное. Как решите так и будет, и жить дальше то же Вам. Так что выбирайте уж куда Вам - к красивым или к умным

Не, ну как же! Раз вопрос вынесен, значит надо его развернуть, аргументировать и подвести автора к решению :)

Лучистая звезда
секс ..но зато какой...это того стоит...прожить счастливо это время, чувствовать себя любимой и желанной, пусть 2, 3, 5 лет - это здорово...

Лучистая звезда
проблем много сейчас, отношения сложные, из общего - только ребенок и секс

Честно говоря даже и не знаю здорово ли это...

Авторитетное мнение
подвести автора к решению

А нифига подобного, халява не пройдёть!!! Пущай, ёлки зеленые, сама думаить

Падший Ангел
А нифига подобного, халява не пройдёть!!! Пущай, ёлки зеленые, сама думаить

Самодумающие советов на форумах не просют, так что не расслабляйтесь! Тут надо четко и по существу: изменять или нет?

Ой ну все прочитала, вы меня опять передумать заставили))) опять я разрываюсь блин
Я изменяла постоянно всем своим МЧ до брака без зазрения совести, если че. А муж это другое, я же обещание давала. Стремно это, обманывать, надо сначала тогда с ним расстаться и только потом изменять. Но эх эх у нас все с ним хорошо, чтобы расставаться вроде бы....

Авторитетное мнение
Древние говорили, что истина в вине

Также древние говорили ,не проводите время с вином и чужой женщиной

аноним
Также древние говорили ,не проводите время с вином и чужой женщиной

А мне чужих женщин и не надо! Я к мущщинам тяготею...

Аргентинаманитнегра
Я изменяла постоянно всем своим МЧ до брака без зазрения совести

Ну так-то избирательная у вас мораль. Мы-то тут думали, что вы вся в белом, а тут вон оно чё!
Уговор дороже денег, раз обещала - держись! :)

аноним

А ещё - не убий, не укради, не возжелай жену ближнего своего

Аргентинаманитнегра
Я изменяла постоянно всем своим МЧ

Ну тада добро пожаловать ко мне... в преисподнюю, там таких мноооого

Есть такая фраза - Иногда лучше аромат измены, чем вонь постоянства...
Я девять лет была в браке. Мужа любила, не изменяла никогда. Наступил момент когда секс приелся. Мой супруг был "старой закалки" и все мои попытки разнообразить секс, хотя бы поговорить на эту тему сводились на нет. А я с каждым днем все больше понимала, что не удовлетворена, что я не получаю того, что можно получать от секса, самого процесса. В итоге все попытки подавить мою неудовлетворенность, попробовать что-то новенькое (про мжм, жмж я даже не упоминала), в том числе привели к распаду брака...И вот тогда я начала узнавать свое тело. Только тогда я поняла какие удовольствия можно получать. Понимание этого приходит только с опытом, тогда когда два человека на одной волне.
Так автор, если вы темпераментна, почему же надо отказываться от секса, когда душа сливается с телом, когда каждая клеточка хочет, когда естественная смазка бурлит внутри тебя...А какие уж оргазмы при таких ощущениях и эмоциях!!! Никогда их не испытать с мужем после даесяти лет брака. Ну можно конечно, если ОБА искренне хотят экспирементировать, готовы пробовать и искать что-то новое.
Я не призываю к измене и не отговариваю вас ни от чего. Решать только вам. Может вы сделаете это и поймете, что лучше надо хранить то что есть в семье. А может
поймете, что душа поет и глаза горят и это так заряжает, помогает творить, работать, поддерживать ваше душевное равновесие.
А про себя знаю точно, мой будущий муж будет на моей волне и мы оба будем любить секс во многих его проявлениях, в том числе и экспериментах. Потому что иначе я буду усыхать. Действительно жизнь одна и почему бы не продлить себе молодость, не насытить ее сладкими воспоминаниями и не иметь счастливую удовлетворенную улыбку на лице..
И еще: действительно все люди разные по темпераменту. И большинство тех, кто против измен, не познали многие прелести секса, может опыта мало, а может партнеры не те попадались...ведь все приходит с опытом.
Здесь кто-то писал про мужа автора:"подумайте, а если муж встретит 20тилетнюю и устоит, как вам будет приятно". Да если и не устоит, удовлетворит и выплеснет все что накопилось, тк с новыми ощущениями ничего не сравниться, но при этом убережет от этого семью -то почему нет. Ну а если просто секс на стороне в итоге приводит к разводу, так причина здесь не только в измене- причин множество, просто надо копать глубоко.

Лучистая звезда
секс ..но зато какой...это того стоит...прожить счастливо это время, чувствовать себя любимой и желанной, пусть 2, 3, 5 лет - это здорово...

+++++++

Сопляк
переходим дорогу только на зеленый сигнал светофора?

да! Ибо со мной 9 из 10 ребенок, которому нужно показывать пример

ужас
главное-твои чувства

как правило да

ужас
не стремно их разменивать?

подробнее пожалуйста. Что на что мне предлагаете разменять?

секси
И большинство тех, кто против измен, не познали многие прелести секса

а если у них с супругом все феерично? М?
автор, ну вот вы пришете что не можете предать мужа. А себя вы не предаете? Зачем жить жизнью другого, пусть даже мужа, который не ценит ваши чувства и желания? У вас своя жизнь, пережить наново которую не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы