Ваше мнение: брать от жизни все, живем один раз, или....? ПЯ!!!!

Нennessy
мне кажется, рамки (как у вас, автор, про секс) только тогда на пользу, когда они определяются внутренне - то есть по собственным убеждением, у вас же это внешняя необходимость "секс на первом свидании плохо"-так говорят в социуме. Поэтому вы несчастны..

Золотые слова!

Падший Ангел
Самое время задаться вопросом - почему...

1. Почему не хочется уходить? Привычка жить вместе.
  2. Почему не получаешь ВСЕЙ ласки? Что не так в тебе, или в нем.?
    Надо разобрать в себе, честно , без " сам он дурак" сделать выводы..

Если в детстве не привили чего то, то и потом ни к чему эти потуги ;)
Лучше уже принять себя, чем бороться с собой всю жизнь.
Как правило люди живут по родителькому ликалу, перенимая их опыт, ценности, взгляды.
Некоторое влияние оказывают СМИ.

rakatanga
секси
И большинство тех, кто против измен, не познали многие прелести секса
а если у них с супругом все феерично? М?

Я говорила про тех, кого в "брачном сексе" многое не устраивает, но сами они в силу разных моментов не могут/не хотят вывести сексуальные отношение на новый уровень. И при этом думают- если у нас так, то так должно быть и у всех...да не должно...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:09

Читая подобные темы, ловлю себя на мысли, что мужская психология "бегунков" или "кобелей", как их называют мало чем отличается от того, о чём пишут тут девчата. Именно с такими "новыми" эмоциями у многих ассоциируется счастье. :) Но как говорится, что русскому кайф - немцу смерть
В общем, есть масса других мнений, представлений.

СашA
Читая подобные темы, ловлю себя на мысли, что мужская психология "бегунков" или "кобелей", как их называют мало чем отличается от того, о чём пишут тут девчата. Именно с такими "новыми" эмоциями у многих ассоциируется счастье.

Ну так хорошо, что читаете и выводы делаете, может у вас с вашей/вашими женщиной/женщинами проблем таких не будет. Женщины - существа эмоциональные, и если эмоций не хватает в семье, мужчину либо запилят, либо заменят.

секси
Я говорила про тех, кого в "брачном сексе" многое не устраивает, но сами они в силу разных моментов не могут

Как думаете, а дети на такой почве вырастут с каким отношением к сексу? Вероятность, что они создадут идилию очень мала. :)

Авторитетное мнение
Женщины - существа эмоциональные, и если эмоций не хватает в семье, мужчину либо запилят, либо заменят.

Если не хватает эмоций, значит слишком много свободного времени
Если серьёзно, то мужики тоже существа с высокими потребительскими нуждами. И если в паре озабочены преимущественно своими потребностями, то изменам быть :meet:

СашA
Если серьёзно, то мужики тоже существа с высокими потребительскими нуждами.

Вот эту истину сомнению не подвергаю :)

СашA
И если в паре озабочены преимущественно своими потребностями, то изменам быть

Я мало встречала людей, которые в приоритет ставят потребности другого человека. Все эгоисты. И если потребности супругов различаются и совесть не тревожит - изменам быть.

СашA
Как думаете, а дети на такой почве вырастут с каким отношением к сексу? Вероятность, что они создадут идилию очень мала.

Знаю примеры, когда при том что "секса в семье нет", ну либо это именно "долг" - дети вырастали как "любящими секс", так и "спокойно к нему относящимися". Все таки это не только из самой семьи идет, что-то и природой закладывается. Даже из таких семей кто-то, например, с таакой внешностью либо харизмой рождается и выростает, что от секса "не отвертеться"

СашA
Как думаете, а дети на такой почве вырастут с каким отношением к сексу? Вероятность, что они создадут идилию очень мала.

Куча примеров, когда мужик млядун, а жена живет в счастливом неведении, ибо он ТАК шифруется, что комар носа не подточит, бережет чувства и нервы супруги. при этом добыдчик и папа хороший и жену... ээээ.....удовлетворяет короче. Но вот нужны ему дырки на стороне че уж. Если уж лядство неизбежно, то я за такой вариант.

СашA
Если не хватает эмоций, значит слишком много свободного времени

не правда ваша! Если баба как загнанная лошадь и ничего другого в жизни не видит, шанс, что она пойдет налево меньше, но зато если уж пойдет, то в омут с головой имхо.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:39

Авторитетное мнение
если потребности супругов различаются и совесть не тревожит - изменам быть.

так и есть

rakatanga
ибо он ТАК шифруется, что комар носа не подточит, бережет чувства и нервы супруги.

Свои нервы он бережёт, свои исключительно :)

rakatanga

И ваще детей не надо посвящать в подробности интимной жизни родителей, ни внутри семьи, ни вне её, если таковая имеется.

Авторитетное мнение
Свои нервы он бережёт, свои исключительно

ну пусть даже и так :)

Авторитетное мнение
И ваще детей не надо посвящать в подробности интимной жизни родителей, ни внутри семьи, ни вне её, если таковая имеется.

Соглашусь

Авторитетное мнение
Я мало встречала людей, которые в приоритет ставят потребности другого человека. Все эгоисты.

В нормальном состоянии - да. Влюблённые - не нормальны. :) Опытами над мышками доказано, как меняется гормональный баланс и из животного (эгоиста) существа превращаются в альтруистов по отношению к любимым Длится это правда не долго, до 3 лет. ;)

СашA
В нормальном состоянии - да. Влюблённые - не нормальны. :) Опытами над мышками доказано, как меняется гормональный баланс и из животного (эгоиста) существа превращаются в альтруистов по отношению к любимым Длится это правда не долго, до 3 лет. ;)

Вот еще б эти ученые придумали бы как это состояние на долгие годы зафиксировать и было бы всем счастье.

секси
дети вырастали как "любящими секс", так и "спокойно к нему относящимися".

Вы про либидо пишите, а я про этику. ;)

rakatanga
шифруется, что комар носа не подточит, бережет чувства и нервы супруги. при этом добыдчик и папа хороший и жену... ээээ.....удовлетворяет короче.

Авторитетное мнение
ваще детей не надо посвящать в подробности интимной жизни родителей, ни внутри семьи, ни вне её, если таковая имеется.

Обман ещё никогда не приносил самых лучших плодов ;)
Это будет их первый значимый урок жизни, когда родители спаляться
Подскажут, как в следующий раз не палиться ;)

Авторитетное мнение
Вот еще б эти ученые придумали бы как это состояние на долгие годы зафиксировать и было бы всем счастье.

Не, такое состояние разрушительно. Природа мудра. ;) Эгоизм, кстати, очень созидателен. Три года вполне достаточно, чтобы люди научились слышать и понимать желания друг друга. А дальше эгоизм станет локомотивом. ;)

Нennessy
а то никто меня не заметил в этой теме((

Если бы каждый мог оценить глубину тех слов, то и ценность их была бы скромнее. :)

rakatanga
Сопляк
переходим дорогу только на зеленый сигнал светофора?

да! Ибо со мной 9 из 10 ребенок, которому нужно показывать пример

) вот так вот относимся к закону. Читается не было бы ребенка, плевать на законы - правила)
так для себя гляньте, как другие соблюдают) поэтому и говорил, что на законы наплевать)

Аргентинаманитнегра
и вообще убивает все (опять убеждения)

ничо не убивает

Автор изменяла всем своим молодым человекам, а сейчас приходится сдерживаться. Конечно , тяжело в такой ситуации. Зато тему красиво назвала :-).

Митрий
Конечно , тяжело в такой ситуации.

ну ии , советы то дельные будут?

nadin_29
ну ии , советы то дельные будут?

cублимировать, не?

Сопляк
cублимировать, не?

так и до нервного срыва досублимироваться можно

Советов дать не смогу. Другие моральные устои. Я хочу другой старости. Старости, где я буду вспоминать свои хорошие дела, поступки, достигнутое :-). Блямство, для меня , не относится к хорошим поступкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы