Ваше мнение: брать от жизни все, живем один раз, или....? ПЯ!!!!

ужас

:) может кому то пожечь на форуме хотца)

Тема старая. Срача сегодня че-та не хочу. Иным образом удовлетворение на день получено :).
Всем приятной дискуссии, будете ее умело вести, темка может оказаться живучей ;)

Падший Ангел
Человек отличается от животного наличием чувств, мозгов и способностью контролировать животные инстинкы. Дальше сами домысливайте...

И если человек не пользуется чувствами, мозгом и ещё при этом контролирует свои чувства. Кто он?
:nose:

Nikkita
ржунемагу

для справки, лощадь - млекопитающее )

аноним
так почему бы не развивать отношения с мужем и не получать новые эмоции от этого?

А не всегда мужья хотят этого развития. Я могу развивать себя, но не могу заставить другого человека, даже своего мужа быть таким, как я хочу. Муж может быть тысячу раз прекрасным человеком, но супруги не сиамские близнецы, а два разных человека и их потребности могут не совпадать. И если есть возможность удовлетворить свою потребность, ни в чем не ущемляя супруга, почему нет?

Альфочка
Если секса так важен - зачем на него оборочки ваши навешивать?
Если секс не важен, а важен нимб - то чего гонять все это годами?

+++Вот умеют же люди написать,красиво и коротко,уважуха.

вот вы меня щас успокоили оказываеца хорошо что прошлое бурное было))) о дЯдьках в браке точно жалеть не буду :nose:

Плантаторша
Срача сегодня че-та не хочу

а жаль давно не было

Absinthe
И если человек не пользуется чувствами, мозгом и ещё при этом контролирует свои чувства. Кто он?

ваша версия?

В корень зришь! Последствия просчитаны, но рассказано не всем, ибо мегамозг!

Сопляк
ваша версия?

Биоробот ;)

Absinthe

Арни в образе Терминатора, не?

sola1981
А если с мужем не получаешь ВСЕЙ ласки и внимания, а уходить от него не хочешь

Самое время задаться вопросом - почему...

1. Почему не хочется уходить? Привычка жить вместе.
  2. Почему не получаешь ВСЕЙ ласки? Что не так в тебе, или в нем.?
    Надо разобрать в себе, честно , без " сам он дурак" сделать выводы..
    В женщине на генном уровне заложено стремление хранить семейный очаг, поэтому они, как правило, являются инициаторами всех семейных событий, начиная от скандала и заканчивая сексом.

Авторитетное мнение
В корень зришь! Последствия просчитаны, но рассказано не всем, ибо мегамозг!

рассказанное одному - рассказанное всем)

Авторитетное мнение
но супруги не сиамские близнецы, а два разных человека и их потребности могут не совпадать.

согласна, но супруги, как правило, зеркало друг для друга, и задумайтесь, что сейчас в эту минуту ваш муж рассуждает так же, как и вы - ну вот есть у него на примете молодая девочка лет 20.... - че бы не рискнуть, жизнь-то ведь одна...Конечно, решать вам. Но..ломать - не строить.

Падший Ангел

Блин, да вот тупо несходство темпераментов и че делать? При наличии живого мужика рядом вибратор по назначению применять? А поцелуи? Ласки, ммм?

sola1981
Блин, да вот тупо несходство темпераментов и че делать

В этом и заключается "труд" в семейной жизни: найти гармонию там, где ее, казалось бы на первый взгляд, ну никак быть не может.

аноним
найти гармонию там

Дак и найти...но с другим. Ну так то тоже тяжело ведь

Падший Ангел
Самое время задаться вопросом - почему...

1. Почему не получаешь ВСЕЙ ласки? Что не так в тебе, или в нем.?
    Надо разобрать в себе, честно , без " сам он дурак" сделать выводы..

Вот откуда эта потребность в самокопании? Почему надо сразу в себе какую-то вину искать и взращивать её? А как вариант, что никто не виноват, а просто встретился человек, от общения с которым сложно отказаться?

аноним
В этом и заключается "труд" в семейной жизни: найти гармонию там, где ее, казалось бы на первый взгляд, ну никак быть не может.

отлично! просто супер! очень мне нравятся красивые эти слова, но на практике невозможно

Авторитетное мнение
Вот откуда эта потребность в самокопании

Да потому что именно там и кроется истина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы