Ваше мнение: брать от жизни все, живем один раз, или....? ПЯ!!!!

Ужас, а кроме измен других версий не будет?
Вообще-то,я имела ввиду более широкий смысл, в моих постах нет ни слова про измену.
А если вести речь о ней, то я не испытываю перед изменами этого священного трепета, которое навязано обществом. Измена и измена. Дело-то житейское))) никого не осуждаю, никого не подталкиваю.

Падший Ангел
А гильотины то же ведь не было!! И электрического стула... Может попробуете!!??

А меня боль не привлекает, воздержусь

Авторитетное мнение
Самое ужасное, что может быть - это когда живешь и понимаешь, что в прошлом году было то же самое, что и в этом, а в следующем году будет ждать то же, что и сейчас. Только новые эмоции могут изменить это состояния, в том числе и новые чувства.

А кто сказал, что будет легко? (с)

Плантаторша
Измена и измена. Дело-то житейское)))

для меня-нет

Сопляк
человек это животное + культура

Продолжу мысль.. Человек отличается от животного наличием чувств, мозгов и способностью контролировать животные инстинкы. Дальше сами домысливайте...

озадачена
эмоции и ощущения разные.

и чё... А потом в глаза половинке своей смотреть, улыбаться и тайком отмерять на сколько у него рога отросли? Не нравиться жить вместе

Плантаторша
жить с ним по-соседски,

дак разойдитесь и е...тесь с кем хотите. А то ишь устроились.. Один дырку разрабатывает, что б не

Авторитетное мнение
заржаветь

Другой семью содержит... Вот и фся двуручная сучность.

Авторитетное мнение
А меня боль не привлекает, воздержусь

А боль других? Видать - да)

ужас
думаете, что жить полной жизнью-это изменять мужу?

нет. Жить полной жизнью- это не отказывать себе в желаниях и удовольствиях, если он не противоречат законодательству ес-но. Муки совести случаются не со всеми, если что, и не всегда.

Падший Ангел
Продолжу мысль.. Человек отличается от животного наличием чувств, мозгов и способностью контролировать животные инстинкы. Дальше сами домысливайте...

Продолжу мысль.. Наличием воспитания традиций )

Плантаторша
А до старости я могу и не дожить.

ну да, какая уж тут старость - при таком отношении и взгляде на мир. Кстати, я не святоша, как вы выразились со своим неумением уважать других и их мнение, у меня тоже куча недостатков и "косяков" в жизни.

rakatanga
нет. Жить полной жизнью- это не отказывать себе в желаниях и удовольствиях, если он не противоречат законодательству ес-но. Муки совести случаются не со всеми, если что, и не всегда.

пофиг на законодательство )
переходим дорогу только на зеленый сигнал светофора?

Авторитетное мнение
Только новые эмоции могут изменить это состояния, в том числе и новые чувства

так почему бы не развивать отношения с мужем и не получать новые эмоции от этого?

Сопляк
А кто сказал, что будет легко? (с)

А кто сказал, что не мы кузнецы своего счастья? Я о том и толкую, что можно сопли жевать и каждый день жить по схеме "работа-дом-работа-могила", а можно быть просто открыться чему-то новому и интересному. А вот чему - каждый для себя сами решает, в соответствии со своими моральными установками, так сказать...

А что это за морализатор престарелый тут завелся?
М, ангелочек падший? Жинка рожек наставила,теперь все кругом *уки? Шел бы ты, дедушка, внуков своих морали учить. Меня поздно)))))

Авторитетное мнение
А кто сказал, что не мы кузнецы своего счастья? Я о том и толкую, что можно сопли жевать и каждый день жить по схеме "работа-дом-работа-могила", а можно быть просто открыться чему-то новому и интересному

дайте мне автомат

rakatanga
Муки совести случаются не со всеми, если что, и не всегда.

ну подумай сама, Ирина?, муки совести-это же совсем не главное
главное-твои чувства, не стремно их разменивать?

Канеш,переспать.автор,о чём базар.Только очень,очень осторожно и не влюбляйся. Дашь -завянешь,и не дашь -завянешь. ;)

аноним
почему бы не развивать отношения с мужем

Потому что это сложно. Порой, возможно, нелегкий труд. Идём по пути наименьшего сопротивления... Надо легких эмочий - ноги на раскоряку и вперед, за эмоциями..

Плантаторша
М, ангелочек падший? Жинка рожек наставила,теперь все кругом *уки? Шел бы ты, дедушка, внуков своих морали учить. Меня поздно)))))

наболело? опыт личный? наверное не надо спихивать на других свои проблемы)

Плантаторша
А что это за морализатор престарелый тут завелся?

тышто, Падший Ангел ж. он наверняка знает толк в извращениях :m_45:

Сопляк
А боль других? Видать - да)

Нет, не видать. Вот никто не пострадал, все счастливы и довольны.

Падший Ангел
Человек отличается от животного наличием чувств, мозгов и способностью контролировать животные инстинкы. Дальше сами домысливайте...

А если с мужем не получаешь ВСЕЙ ласки и внимания, а уходить от него не хочешь...тогда тоже измена не вариант? Если это правда лишь эмоции ну и фееричное что-то в постели
Просто КАК без эмоций жить то? Вторую жизнь в комоде взять?
Я всегда в таких случаях пытаюсь отпустить ситуацию..если это ОНО самое, оно само и позвонит и настоИт а если нет, то и затухнет ...а значит ни к чему было ;)
Ноооо автор жизнь то Ваша :P

падший ангел только седня зареген, чей то клон :(

Авторитетное мнение
Нет, не видать. Вот никто не пострадал, все счастливы и довольны.

а у нас тут мегамозг который последствия просчитал)
всем рассказал о своих дествиях все одобрили похвалили выписали премию)

:popcorn:
ржунемагу

Плантаторша

Иногда так приятно пообщать с умными, интелигентными и воспитанными людьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы