Вы взяли фамилию мужа?

Нежная_Лола

классно!!!
у меня есть подруга Анастасия Штемберг :) красивое сочетание

тайна
дуро я или нет?

скорее да, чем нет. имхо

wwz1965
такой причины замужества ещё не встречал !

да мы чего только не придумаем:))) мы ж девочки:))) у меня еще причина, что детки красивые будут, но, бедняги, высокие и кудрявые

Ой, а у нас на работе есть девушка с фамилией О-Су-Дон. История возникновения этой фамилии- отдельная история, но в замужестве она хочет взять фамилию мужа, не помню точно, обычная какая-то..

Джанечка
у меня есть подруга Анастасия

Розенгарт. сад роз. и девочка, и фамилия-обе красивые:) она еще и актриса, даже псевдоним придумывать не надо:)

tatyana77
девушка с фамилией О-Су-Дон.

абсолютно все доки наверно сама заполняет

tatyana77
есть девушка с фамилией О-Су-Дон

не фамилия, песня

tatyana77
Ой, а у нас на работе есть девушка с фамилией О-Су-Дон. История возникновения этой фамилии- отдельная история, но в замужестве она хочет взять фамилию мужа, не помню точно, обычная какая-то..

у мамы в девичестве фамилия Злыднева. ей очень часто рекомендовали скорее выйти замуж и сменить фамилию

Нежная_Лола
Розенгарт. сад роз. и девочка, и фамилия-обе красивые она еще и актриса, даже псевдоним придумывать не надо

просто супер!!!

Джанечка
Злыднева

бедная улыбчивая Злыднева

взяла фамилию мужа, она красивая, и сочетание ФИО еще лучше стало :)

Нежная_Лола
бедная улыбчивая Злыднева

я вообще не понимала в чем зацепка, пока не переехала жить на Урал. тут узнала что существуют злыдни - персонажи русского фольклора

Нежная_Лола
абсолютно все доки наверно сама заполняет

сразу паспорт дает, чтоб списывали)

Katerinadiz
не фамилия, песня

мне ее фамилия нравится, такой точно больше нет ни у кого (кроме ее мамы, папы, брата и невестки)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 20:38

Оставила свою. Просто эгоистка по жизни

Джанечка
у мамы в девичестве фамилия

Зайкова :bear:

Katerinadiz
Зайкова

ой, смайлик прям подходящий!!!
я бы тоже свою оставила. фамилия обычная, но подпись больно хороша будущий муж не соглашается. говорит и подпись менять придется

Katerinadiz
Зайкова

мне нравится в титрах "ну, погоди" Котеночкин. ну как ему можно 2 поставить?:) он же Котееееночкин:)

Katerinadiz
не фамилия, песня

Знаю семью с фамилией Песня. Очень мило)

Нежная_Лола
мне нравится в титрах "ну, погоди" Котеночкин

Ага. А еще корреспондент на первом канале, в новостях часто его репортажи- Павел Пчелкин

tatyana77
Знаю семью с фамилией Песня

вспомнила пару с фамилией Мальчик. у брата был одноклассник Дима Хороший :)

первый раз брала, и после развода оставила...ходила с ней, потом когда ребенка уже ждала от второго - за 2 месяца до родов поменяла на девичью..второй брак гражданский, ему в случае свадьбы важно чтобы я взяла фамилию его, тут без вариантов, а я не хочу менять фамилию опять..к тому же у меня красивая, немецкая, а у него татарская

tatyana77
Павел Пчелкин

почти Бригааада

у нас в школе девочка учится, рыженькая такая, умничка. зовут Ида Миленькая:)

Джанечка
фамилия обычная, но подпись больно хороша будущий муж не соглашается. говорит и подпись менять придется

А у меня девичья фамилия была на букву П, имя на Т, замуж вышла- фамилия стала на Г, в письменном виде эти буквы одинаково начинаются и подпись менять не пришлось. Сейчас замуж собираюсь- у будущего мужа тоже на Г фамилия, опять подпись та же) Со временем только немного трансформировалась

а у меня подпись старая осталась случайно так вышло. сказали подпись в заявлении поставить-я и поставила. сказали, что в паспорте должна быть такая же подпись. на работе потом меня дергали, что расписываюсь неправильно, по-старому, показываю, что в паспорте также. удивляются, успокаиваются

Нежная_Лола
сказали подпись в заявлении поставить-я и поставила

в каком заявлении?

Нежная_Лола
а у меня подпись старая осталась случайно так вышло. сказали подпись в заявлении поставить-я и поставила. сказали, что в паспорте должна быть такая же подпись. на работе потом меня дергали, что расписываюсь неправильно, по-старому, показываю, что в паспорте также. удивляются, успокаиваются

о, благодарю за информацию! надо будет не только подпись придумать, но и потренироваться ее рисовать

tatyana77
опять подпись та же

удобно))) я свою долго трансформировала - изначально вообще корявая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы