Мой парень был геем...

Lenka-Penka
и любовник

ты че! я ж ПРИЛИЧНАЯ!

Lenka-Penka
секс-шоп

о божэээ....не. я не люблю заменители

Angel555
я ж ПРИЛИЧНАЯ!

ну да, ну да, а ребенок от святого духа????

Lenka-Penka
а ребенок от святого духа????

в смысле я только с мужем

Angel555
в смысле я только с мужем

ну значит уже не совсем приличная

Lenka-Penka
ну значит уже не совсем приличная

:(

Посмотрите горбатую гору..может, поймете, что любовь между мужчинами действительно существует

babysitter1
Посмотрите горбатую гору..может, поймете, что любовь между мужчинами действительно существует

Это должно стать утешением? Или как?

babysitter1

или на места заключения

ну будет по мужикам бегать изредка - чо жалко чтоли? главное то ведь семья, любоф, дети

babysitter1

премерзкий фильм. Два гомика жили с бабами и мечтали о попке мужицкой

Картман
или на места заключения

вот хде настоящая

babysitter1
любовь между мужчинами

горбатая гора нервно курит в стороне
а вообще, смотрю, тут много защитников глиномесов
романтизировать патологию зачем?

ВеликийСахем
романтизировать патологию зачем?

Это уже давно перестало считаться патологией - даже у сексологов. Отстаёте от жизни.

Fake
Это уже давно перестало считаться патологией - даже у сексологов. Отстаёте от жизни.

блаблабла, слышали в горных районах мужыки коз дерут за неимением возможности спать с женщиной - а то ее двоюродные братья яйца отрежут - ждем мнения сексологов, что зоофилия - это вариант нормы

Боже ну и тема...
автор, по теме..природу вряд ли обманешь...
Да и вообще пожизненный напряг..идешь со своим МЧ смотришь проходит парень с ниче так фигурой...и он тоже смотрит...нах нах нах...

Тоже считаю это патологией.. Я бы не хотела своему сыну такую судьбу. Но сейчас посмотришь на девочек-подростков, волосы шевелится начинают. Пиво, в зубах сигарета, мат.. фууу. Вот и происходит такой перекос. имхо. нафиг-нафиг

Lizzza
на девочек-подростков, волосы шевелится начинают. Пиво, в зубах сигарета, мат..

а на мальчиков посмотришь, - маникюр -педикюр, миниралочка и галантность изо всех щелей

Такого даже в компании друзей не отправить вечер скоротать, вдруг они друг друга шпилить начнут

Я
Такого даже в компании друзей не отправить вечер скоротать, вдруг они друг друга шпилить начнут

ненароком

Вот насколько знаю (не из личного опыта если че ) мужики геи идеальны в семье просто - и детей безумно любят, и понимают все - в общем мир любовь нирвана но на сторону ходить будут по любому, причем на мужскую сторону (хотяяяяя если вашему 22 может и щелкнет еще в мозжечке то ;) ). Дык вот к чему я - в принципе женитесь и живите счастливо, только с мыслью что у него любовники будут, ну и у вас соответственно тоже любовники, как ни парадоксально только вы своим не рассказывайте, что ваш муж гей, а то и без них останетесь

Mama Lenka
Дык вот к чему я - в принципе женитесь и живите счастливо

более дельного совета я не слышал
сама от гея рожала? ;)

Картман
сама от гея рожала

а че это ты подмигиваешь? :=-O:

nadin_29
а че это ты подмигиваешь?

сикрет :)

Картман
сикрет

расскажи на ушко :)

Картман
сама от гея рожала? ;)

у БМ щас ребенок есть
интересно, новая жинка в курсе его "подвигов"?

я девочка
новая жинка в курсе его "подвигов"?

а какое это имеет значение? если у них все хорошо

Меня коробит от пьяных. Лучше бы ходили за руки и целовались - так нет же - матерятся, блюют и быдлячествуют. А общественность волнуют геи.
Вот ведь интересный народ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы