Мой парень был геем...

Сладкая конфета
т.е. мне самой ему мужика подложить? нет уж

кхм... нет

ВеликийСахем
можете разнообразить интимную жЫзнь вполне

страпон иииии :y_0031:

ВеликийСахем
страпон иииии

ой..нет. я на такое не способна :)

Картман
не только

да вот фиг вас разберешь...вона та которая девочка, жила жила с мужиком....а он бац и ГЕЙ :=-O:

а вот и я!!!
.вона та которая девочка, жила жила с мужиком....а он бац и ГЕЙ ::=-O::

не всем так везет

а вот и я!!!
да вот фиг вас разберешь...

меня разбирать не надо, лучше минет сделай

Картман
лучше минет сделай

хватит напрашивацца

Картман
лучше минет сделай

чем это для меня лучше?

Картман
а я знаю, я не живая душа чтоли?

ты это к моей личности не привяжешь, это не считается :P

nadin_29
агааа, значит тебе сказали

никому ничего не говорила я ;)

я девочка
никому ничего не говорила я ;)

это легко исправить..говори мне :dada:

Гайдпаркер: Нина Кононова

В последнее время все чаще натыкаюсь на форумах и в соцсетях на обсуждение проблем сексменьшинств.
Меня очень поражало и поражает мнение большинства, заключающееся в желании как минимум лечить, а как максимум, линчевать ЛГБТ. Задумавшись глубоко и надолго над терзающим российские умы вопросом, я опросила часть своих знакомых. Друзей не опрашивала-они более чем толерантны.

Большинство знакомых высказались крайне пофигистично, что их не интересует, кто,где с кем и как живет, спит, готовит вечерний чай, растит детей и пр.пр. Парочка индивидумов, конечно высказались в ключе "на кол их". И еще часть неожиданно для меня (кстати, это были только женщины) высказались за однополые союзы и признались что в их кругу общения есть представители меньшинств.

После проведенных просветительских бесед и сования в сумки наиболее агрессивно настроенным брошюр, информирующих о нас, этаких "зеленых человечках", я задумалась еще глубже и "ширше".

Почему же так получается? Почему в большинстве своем мужчины столь озадачены положением дел, а женщины в большинстве нейтральны в этом вопросе? Причем к лесбиянкам мужчины очень даже толерантны, особенно те из них, кто любит на сон грядущий просмотреть фильмы с недвусмысленным содержанием и пометочкой ХХХ.

И тут мне стало жалко опрошенных мною мужчин, я стала относиться к ним с некоей долей понимания. Я вообще всегда жалею серых людей. Не вложено в них то самое человеколюбие, принятие не таких как они. Ведь, грубо говоря, такие представители нашего социума,, на любых отличных от них кидаются, как собаки на кость. Возьмем южан, бомжей, ярких представителей субкультур, левшей, очкариков, мужчин с длинными волосами и женщин с лысой головой и т.д. Простите уж, что все в одну кучу сгребла. А в итоге-то они и друг друга раздражают, и то, что бабушки в метро у них просят место уступить, и что начальник больше получает, чем они, и что денег на машину не накопить, и что женщины у них хорошей не имеется.

Мужчины эти, впрочем, как и некоторые женщины, просто не любят людей, которые живут, как хотят, как им нужно. А еще больше этих прекрасных людей раздражает, когда какя-то социальная группа (неважно, какая), начинает требовать прав. У них-то права все есть, а воспользоваться нашим милым гомофобам ими не получается, жизнь-то не сложилась.

Вопрос: как же им помочь?

Помочь гомофобы могут себе только сами. Они должны развиваться, радоваться, наблюдать мир вокруг и не раздражаться на очередную парочку очень симпатичных молодых людей, идущих за руку и не завидовать чужой состоятельности в личной жизни. Гомофобам надо заняться своей жизнью и жизнью близких людей, а не брызгать слюной при виде влюбленных.

Fake

ах, как занимательно и познавательно, сохраню себе и буду перечитывать

Fake
в желании как минимум лечить

вот ишшо, пусть шпилятся на здоровье, проктологам тож детей кормить надо

Fake
не интересует, кто,где с кем и как живет, спит, готовит вечерний чай, растит детей

однойухственно

Fake
мне стало жалко

до-до-доооо, МНЕВАСЖАЛЬ, а как жеж

Fake
как же им помочь?

вот пачиму это нине кононовой так хотца всем вокруг помогать? заняцца нечем? или не с кем?

Fake
Помочь гомофобы могут себе только сами

ой! %)
почему это люди, не пускающие розовых слюней при виде целующихся на улице гомиков, сразу гомофобы?
да пофиг, еси честно, шумиха вокруг глиномесов только раздражает, как-то много мышиной возни вокруг пары сотен мужеложцев.
хтате, адекватные геи не шляюцца по улицам с транспарантами, а занимаются своим делом - работают, учатся, живут как им нравится и любят человека, который рядом.
как и все остальные адекватные люди, и ориентация тут не первична совершенно.
те же, что пиарятся своим "разработанным очком", как тут уже бен ганн писал - фрики, и поделом им гопники вваливают.

[cit]ВеликийСахем
хтате, адекватные геи не шляюцца по улицам с транспарантами, а занимаются своим делом - работают, учатся, живут как им нравится и любят человека, который рядом.
как и все остальные адекватные люди, и ориентация тут не первична совершенно.
те же, что пиарятся своим "разработанным очком", как тут уже бен ганн писал - фрики, и поделом им гопники вваливают.

Думаю, что гомосексуалы обижены на весь мир. Как и афроамериканцы, как и евреи, как и пенсионеры, как и подростки, как и налогоплательщики, как и матери-одиночки, как и... Как и много еще кто).
Они не от хорошей жизни выносят на всеобщее обсуждение свои вопросы. Не затем, чтобы кто-нибудь держал в их спальне свечку. А только потому, что им, так же как и нам с Вами, хочется пройти с любимым человеком по улице, держась за руку. Хочется спокойно жить в своей квартире, возвращаясь туда вечером после работы с сумками из супермаркета к своей семье, и при этом спокойно ехать в лифте и спокойно открывать дверь в свой дом, не слыша за спиной шепотки, а это в лучшем случае!, своих соседей. Потому что тот же алкоголик, наркоман и хулиган с какого-нибудь пятого этажа - это плохо, но нормально. А вот гомосексуальная семья со, скажем, третьего, где оба с образованием и работают, - так тут все глаза сломают и языки тоже. И это, опять-таки, в самом позитивном случае. В худшем - просто забьют ночью у собственного подъезда до смерти. За что? Знаете, Ваши реплики - это ведь тоже показатель отношения общества к гомосексуалам. Неприятие. Дело в том, что в данном случае просто ущемляются права людей. Вот потому они и говорят. Вот скажите, почему мужчина, у которого за плечами куча женщин, с которыми он переспал, - это мачо, а женщина, у которой было несколько мужчин - это шлюха? Объясним это научно, мужской природной полигамией? Хорошо. Общество принимает это объяснение, согласна. Еще один подтвержденный наукой факт: в каждом виде особей, живущих на Земле, семь-десять процентов - гомосексуальны. Это тоже научный факт. В каждом, включая людей. И всем видам это просто по фигу, кроме людей). Почему девяносто процентов из нас, венцов природы, официально признавая, что все мужики - по-научному течные кобели, отказывает десяти процентам в возможности спокойно жить своей жизнью?)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:20

Fake
гомосексуальная семья

:clap:

Fake
просто забьют ночью у собственного подъезда до смерти. За что?

слушайте, вы так близко принимаете к сердцу проблемы геев...
неужели только их бьють и обижають? мне куда больнее было, когда ветерана ВОВ ограбили и избили, после чего он помер.
он был стар и немощен, а молодой мужик, в силу своей ориентации не сумевший дать отпор или просто удрать! - нуууу что ж, се ля ви...

Fake
Знаете, Ваши реплики - это ведь тоже показатель

моей манеры изложения. мне на гомиков класть абсолютно, они меня не раздражают, если уж совсем не отвратные на вид.
меня больше раздражают жЫрные неопрятные девахи, от которых потом несет

Fake
а женщина, у которой было несколько мужчин - это шлюха?

отстали от жизни :P

Fake
вот гомосексуальная семья

родитель №1 и родитель №2 :clap:
давайте-давайте, может поратуете за усыновление детишек в гейские семьи?
в США так парочка лесбух мальчика усыновила. в 11 лет готовят его к операции по смене пола, гормонотерапию получает пацан, так-то.
толерастия!
и никто не говорит, что

Fake
ущемляются права

этого ребенка!

в питере принят закон, считаю правильно, нехрен всему миру верещать что ты в попу любишь (или тебя ).

закон нашумевший в Питере и других городах ... акцент надо было сделать на запрете пропаганды бисексуальности.
Ладно уговорили гомики - фиг с ними больные люди, по какой уж причине толь гены ( новый бизнес для медицины ;) типа сделаем аборт при показании, что зародыш генетически гомосексуален - гарантия сто процентов) толь по причине травмы в детстве. Но в качестве партнеров им такие же больные не нужны .. а нужны так называемые би. Эт натуралы которым ломают голову пропагандой, вот с этой пропагандой и надо бороться.
Я так понял тема, была про такую жертву пропаганды) лившуюся в свое время из СМИ.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:47

ВеликийСахем
в США так парочка лесбух мальчика усыновила. в 11 лет готовят его к операции по смене пола, гормонотерапию получает пацан, так-то.
толерастия!

при удочерении ТАКИМИ большинство детей бисексуальны

Сопляк
вот с этой пропагандой и надо бороться.

да вот пытаюцца
есть тут один... не помню ФИО. судами зарабатывает себе на жизнь, вполне некисло
Страсбургский суд (который дела по дискриминации по причине секс. ориентации рассматривает чуть ли не в первую очередь!) присудил ему ок. 30 килоевро компенсации у него есть веские причины шляться с транспарантами, огребать люлей от мили-поли, а дальше по накатанной.

ВеликийСахем
Страсбургский суд (который дела по дискриминации по причине секс. ориентации рассматривает чуть ли не в первую очередь!) присудил ему ок. 30 килоевро компенсации у него есть веские причины шляться с транспарантами, огребать люлей от мили-поли, а дальше по накатанной.

я бы на месте властей задержал бы пару гопников, а остальные пущай скажут свое отношение к парадам (ну не хватило сил надо было ченить другое охранять)

ВеликийСахем
есть тут один... не помню ФИО

наверное он не любит Аллаха?

ВеликийСахем
давайте-давайте, может поратуете за усыновление детишек в гейские семьи?

а не вижу криминала

Fake
а не вижу криминала

разумеется :) потому что не видите далее собственного носа, перед ним ведь мальчиков-геев абижають...
"ширше" смотреть надо :P .
кстати, ниже был приведен один примерчик, что-то вы не отреагировали ;) тоже криминала не видите в подобном воспитании и его последствиях?
в России никогда не будет такого бреда и разгула толерастии, какой сейчас в европе и сша. вплоть до того, что если тебе нужно устроиться на работу, но особыми талантами ты не блещешь - так, серость - обязательно поставь галочку в анкете напротив пункта "испытываете ли вы дискриминацию по расовому, половому, иному признаку?" - тебя возьмут из одного только страха, отсеяв гораздо более достойного кандидата - уже были судебные прецеденты по поводу дискриминации белых(!).
та же хрень и с геями.
этим россия всегда выгодно отличалась от прочих стран...

ВеликийСахем
в России никогда не будет такого бреда и разгула толерастии, какой сейчас в европе и сша.

Это да.

"Власти пресекают любые попытки ЛГБТ-сообщества выйти из подполья: будь то публичные манифестации, открытые культурные мероприятия или же попытки зарегистрировать ассоциации геев и лесбиянок.

Российские суды автоматически становятся на сторону власти, подтверждая гомофобные запреты и даже оправдывая гомофобные и человеконенавистнические заявления представителей власти.

Даже российские дипломаты в ООН регулярно голосуют против предоставления консультативного статуса ЛГБТ-организациям, проявляя, тем самым, солидарность с такими странами, как Судан, Египет, КНДР.

Вероятно, по уровню своей «консервативной модернизации», российские власти хотели бы приблизиться именно к этим странам."

Fake
Даже российские дипломаты в ООН регулярно голосуют против предоставления консультативного статуса ЛГБТ-организациям, проявляя, тем самым, солидарность с такими странами, как Судан, Египет, КНДР.

бред сивейшего мерина
иметь собственное мнение - значит обязательно быть солидарным с китаем, раз у китая такое же?
потрясная логика!
давайте будем во всем подражать европе, угу, они заполонили свои страны алжирцами, арабами, пакисами - и все они успешно плодяцца на их территории!
а свои мужички с мужичками "семьи" создают. крутотень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы