Мой парень был геем...

ну бросайте его и ищите натурала)))

Сладкая конфета
он их когда-то обнимал-целовал

мне кажется-если бы не гей, это все равно что пойти с толпой его бывших девушек погулять!
эт чоу? нормально?
ну так может и сказать тогда ему-если мы с тобой гуляем с твоими друзьями-то никаких "бывших"!!
а то я своих приведу погулять
имхо, канеш....

Сладкая конфета
Вы бы смогли смириться с таким прошлым своего любимого?

Конечно

Сладкая конфета
Вы бы смогли смириться с таким прошлым своего любимого?

думаю, да... нет, я, конечно, не могу знать ))) но, пытаясь представить себя на месте топикстертера, не вижу ничего страшного. ну гей и гей. что такого-то? меня от этой мысли не тошнит
а вот "бывших" бы отвадила, да

Makeda
"бывших"

дак они там все бывшие практически

Сладкая конфета
дак они там все бывшие практически

ну как бы брезгливо тогда как-то чтоли....

У меня есть друг-гей. Замечательнейший человек, великий профессионал своего дела, очень умный и мудрый, а его личные и интимные пристрастия это его дело, так сложилось природой, и с этим ничего не поделаешь.......
По теме, я встречалась в 15 лет с мальчиком, секса у нас конечно не было, в 17 мы расстались и через некоторое время он признал что он гей, у него были и долговременные кратковременные романы с мужчинами, мы с ним в этот период не общались. В 26 женился на девушке, сейчас ему 38 две славные дочки и очень крепкая и хорошая семья. Он замечательный и муж и отец. Про прошлое говорит, да было, почему так было сейчас уже не могу объяснить, как помешательство какое-то......сейчас все иначе, меня интересуют только женщины.
Поэтому я не понимаю если честно, фраз типа как я могла простить такое унижение. Это прошлое, оно было и у всех оно разное бывают варианты похлеще, готовы принимать человека с таким прошлым принимайте, если есть галочки, то вам в другую сторону. Но отказавшись от него из-за ваших принципов вы можете потерять замечательного мужа, как вариант)))

спрошу.......
унижение

Мне тоже этот термин непонятен

спрошу.......
У меня есть друг-гей.

у меня тоже был в студенчестве. Дениска. такой Дениска чудный был, просто прелесть, подружка потом дружба на нет сошла по определенным причинам

Fake
Мне тоже этот термин непонятен

применяла я это понятие к измене. измена с мужиком, согласитесь, гораздо обиднее измены с женщиной. учитывая тот факт, что я была ни сном ни духом об его ориентации %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 20:50

я девочка
применяла я это понятие к измене. измена с мужиком, согласитесь, гораздо обиднее измены с женщиной.

Не соглашусь. Ничуть не обиднее. Измена и есть измена.

Fake
Не соглашусь. Ничуть не обиднее. Измена и есть измена.

когда столкнетесь-поймете

спрошу.......
Поэтому я не понимаю если честно, фраз типа как я могла простить такое унижение. Это прошлое, оно было и у всех оно разное бывают варианты похлеще,

нну. а то за убийц замуж выходят, и ок, а тут гей - фууууу не понимаю такой брезгливости. походу, я не гомофоб

Сладкая конфета
при чем тут считать?

Coalla
бросайте его и ищите натурала

:dada:

Makeda
а то за убийц замуж выходят, и ок

убийца - профессия, педерастия - отклонение

Картман
педерастия - отклонение

:y_0006: а лесбиянство тогда?

Makeda
а тут гей - фууууу

просто ассоциативный ряд у большинства предельно ясен

Сладкая конфета
а лесбиянство тогда?

шалость, лечицо хорошим трахом

Сладкая конфета
просто ассоциативный ряд у большинства предельно ясен

т.е. ты считаешь однополые половые связи нормальным явлением? :hihiks:

Картман
шалость

может и пидарастия шалость. особенно в 22 года

Картман
т.е. ты считаешь однополые половые связи нормальным явлением?

почему бы и нет. если всех это устраивает. но то, что было в прошлом у моего молодого человека, это прошлое..я надеюсь...

че тут? :popcorn: парень гей? нееее...мне вот как-то было бы не приятно, если бы мой парень из чьей-то попы пересилился ко мне...

Сладкая конфета
..я надеюсь...

звучит оптимистично

Сладкая конфета
я надеюсь

Надеяться-надейся, а страпончик прикупи про запас ;)

Angel555
пересилился ко мне...

в попу, мы поняли

Lenka-Penka
в попу

женщина, займитесь гостями

Angel555
женщина, займитесь гостями

гости уже дома сексятся поди, это мы тут флудим и про мужей забыли
айда все дружно в попу давать

Lenka-Penka
айда все дружно в попу давать

:y_0006: а мне седни некому

Angel555
а мне седни некому

шо, и любовник в объезде :shock:
ну тоды секс-шоп рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы