Ой девкииии такого парня увидела!

МятноЯгодныйХруст
и рассказать ему эту историю

ой нинадааа

а я такое люблю6 когда шары никак не могу отвернуть. но не отчаивайтесь. на самом деле обычно то люди ничего особенного))) я так раз влюбилась в молчела. хвостом ходила неосознанно, пока меня лучшая подра не тормознула дружим много лет, что это было я не понимать

скрипка Лиса
на самом деле обычно то люди ничего особенного

вот не соглашусь. в своем случае я человека знаю, и он действительно особенный, никада за жизнь таких еще не видела) и кааак одурела

у меня у МЧ есть брат-близнец. они иногда капец какие разные (внутренне) а так один в один. но когда они демонстрировали разные отношения к одной ситуации и мне нравилась реакция не МЧ, а брата, в голове была мысль: а че я в него не влюбилась но это быстро прошло) несколько раз так было :)

Где Фотка?

У меня, периодически, возникают разные фантазии на тему друзей/знакомых мужа. Они, блин, все как на подбор, красавцы. Один месяц хочу этого, потом другого.
Никогда не изменяла мужу и не планирую. Но тут обсуждается влюбленность, а влюбляться я себе категорически не позволяю, потому как крышу рвет моментально. Страсть, мать ее.

Картман
а на что расчитывала?

а ты догадайся . Если

#####
огнем горела, дрожь по телу от его прикосновений, казался просто идеалом.

#####
сама пришла к нему

#####
ровно 3 минуты

#####
"И это все???"

конечно, я разочаровалась :(

я отпишусь: как то ну оооочень понравился наш общий с мужем друг,да прям так не по детски, даже разок представляла секс с ним, а потом как то все резко прошло,как и резко началось, щас вспоминаю, и думаю, во дура, и что меня так зацепило -непонятно.

а щас фотка, правда ненадолго. успеваем, смотрим......

фуууууууууууу какой кошмарный мужик

jersan
и даже трусы к потолку прилипли?

Раневская все-таки мудра!!!

Та еще Штучка))))
а щас фотка, правда ненадолго. успеваем, смотрим

фу фу

а автор то покажет фотку? :popcorn:

Бо
фу фу

ага, щас сама в шоке!!!!!!!!!!как я могла!

чёта сегодня смелая тока я,никто больше не решается фотку показать)))))

блин ну вот, не успела-опоздала:(

Инь

Бо

че там было?

автор дайте посмотреть, я тоже страшненьких люблю :)

JARO
я тоже страшненьких люблю

там короче как Бенисио Дель Торо, только уродливенький.

давайте дубль 2, успеваем)))

Бо
там короче как Бенисио Дель Торо, только уродливенький.

Да вполне симпатичный мужчины. И с фигурой у него все ок. побрить, постричь, костюмчик одеть и будет гуд.

Tigrulay
Да вполне симпатичный мужчины

а мне че то не понравился. Хотя симпатяшек-милашек тоже не люблю. Но я ж не навязываюсь

Бо
Но я ж не навязываюсь

Главное, чтоб человек был хороший :)

Tigrulay
Главное, чтоб человек был хороший

это да, ну еще чтобы умный, с большими мужскими руками, красивой улыбкой, не жмот, не скучный, следил за собой, с чувством юмора и еще разок умный! А так.. конечно... главное чтобы человек был хороший!!!

аноним
Короче Я ВЛЮБИЛАСЬ

аноним
жду и наоборот не хочу ехать
Страшно мне, я в последний раз так только в мужа влюблалась

аноним
Я просто хочу его! Хочу близости с ним, он такой

Ну тогда или ехать и кадрить втихаря или дома с мечтами тайными вам выбирать....но сами знаете поговорку любовь приходит и уходит....так может нах ..помечтали и к мужу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы