Ой девкииии такого парня увидела!

Было-было,влюбилась и что?он в другом городе,я здесь,ничего-вздохнула,дальше пошла...

*Марша*

А тут рядом, боюсь что жена друга увидит, что я сама не своя. Мы же сразу друг друга, девки-то, спалим...
Ооо вот дура я, может его и не будет у брата на выходных((

аноним
Вопрос не в этом, вопрос сейчас в моих эмоциях. Боюсь я себя

дак это мужыку надо боятца, быть отыметым моделью - какашечная доля для Мужчины

аноним
Мы же сразу друг друга,

да погодите вы его притряпичевать к своим неразделенным сексуальным фантазиям

представьте сколько у него таких дур, как Вы, чем он благополучно пользуется в своих постельных целях

Ну представьте что случилось, а дальше будете вздрагивать- проболтался он другу мужа и т.д. или нет. Мужской пол то еще те любители посплетничать... :m_03:

ну чё , где фотка-то?

аноним
Короче что делать? Что делать?

возбудиться от представления Его в интимной обстановке и пристать к родному мужу :love:
думаю, и Вам, и мужу понравится

да чё торопиться то...
вы на 5ю встречу его разлюбите!
надо просто его обсмотреть со всех сторон (не обязательно даже минусы искать) ;)
мне вот даж интересно будет вас послушать после нескольких ваших встреч))

Пока не попробуете не отпустит...
Была у меня такая влюбленность лет в 20. Прям огнем горела, дрожь по телу от его прикосновений, казался просто идеалом.
Он долго встречался с девушкой, короче был занят. Я не выдержала, сама пришла к нему и ....... :( это были лучшие 3 минуты в моей жизни
Такой ужас!!! Помню его глаза, на мой вопрос "И это все???" Убежала сломя голову. Больше о нем даже не вспоминала. Ну нах такая любовь!

аноним
сколько у него таких дур, как Вы, чем он благополучно пользуется в своих постельных целях

жалко чтоли? не сотрецо
ползует а девки его не пользуют, не?

аноним
А было у кого-то так? Влюбились и ... И...

У меня такое каждые 2-4 месяца :) прям ваще-ваще, прям хочу-хочу но как-то себя усмиряю, и ниче, проходит.

#####
"И это все???"

а на что расчитывала?

было и у меня такое, даже похудела))) муж оценил. а сейчас думаю что я нем находила)) так что везде ищем позитив)))

ВООООТ автар, слушай вниматильна и запоминай: у меня такая же история закончилась разводом-разрывом-расставанием, вот как раз недавно, "оченно понравился" прям до розовых слюней мужчиночка. ну и собсна вот

аноним
Он брат друга мужа(

ну вот нечто похожее было, даже хуже

Pika_в_шоке
ну вот нечто похожее было

И? Вы вместе теперь с этим нечтом похожим? :popcorn:
СтОит овчинка выделки?

Марiша
Вы вместе теперь с этим нечтом похожим?

нет и не буду, ибо

#####
Он долго встречался с девушкой, короче был занят.

и крепко очень. так что... не вышло бы в любом случае, даже если симпатия взаимная, а мне кажеца что-то проблеснуло в нем.. ляляля НО нет, я б и сама не стала что-то пробовать, ибо не лезу я в семьи. у меня своя есть, была но встряла я на него очень серьезно. муж узнал и атаааааа)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:56

Я по инструктору своему с ума схожу, прям эротические сны снятся

не скажу
Отношений никаких не хочу, а вот от секса бы не отказалась.

а мне вот было кк-то больше наоборот. но итог-то один я вам сирьезна говорю, ничо карошего с этого не выйдет ;)

не скажу
Блин дуры бабы ведь.

адназнаааачна

не скажу
если я его сильно захочу, то смогу сделать так, чтобы секс был

дак вот и я при большом желании могу... но... ненене. вот если б свободен был... и не друг мужнин... а так нее. совести у меня осталось меньше чем нисколько но она орет на меня даже из своей могилы

ДобраяФея
да чё торопиться то...
вы на 5ю встречу его разлюбите!

+

Влюбленность - это прекрасное чувство.
А вот секс думаю может реально все испортить.

ЗЫ: сама предпочитаю выдуманных персонажей ;) Реальные мужчины меня как то не вдохновляют. Сразу вспоминается сцена из фильма " о чем еще говорят мужчины" как девки там измену обсуждали.

Вручить мужу в руки лопату и рассказать ему эту историю уже предлагали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы