А как вы встречаете мужа из командировки???

иногородняя

Я тут облажалась, встречая мужа из командировки:
Решила обои на кухне переклеить, с утра старые содрала, днем подготовила стены, нарезала новые обои, развела клей. Как нарочно ребенок начал капризничать, с рук не слазит (1,5 г.), и тут вечером муж звонит: рабочая машина не сможет его из Кольцово забрать, скоро вылетаю (из Москвы), встречай, дорогая.
Ну я ребенка в охапку, в машину и его встречать (ехать нам 1,5 ч.). Встретили, приехали, заходит он на кухню, а там голые стены, а в уголочке новые обои с клеем ждут своего часа.
Психанул мой благоверный, ужинать не стал (днем вкуснятину приготовила), пошел мыться и спать.

Я утром наклеила обои, пока семья спала. Обидно было, что не хватило мне этих 1,5-2 часов, чтобы всё хорошо получилось.

афигеть

иногородняя
Психанул мой благоверный

%) ути-пути, с его приезду квартиру не вылизали.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 09:34

мирабель
Девоньки,какие вы все не правильные.....вот как надобно их встречать

:y_0006:

Katie
ути-пути, с его приезду квартиру не вылизали.

а трудно прибрацо чтоли? ппц для вас 50квадратов убрать, ну такая мука, как будто дворец моете...бывшая вот тоже страдала, так трудно. Я щас сам убираю и не понимаю в чем проблемы.

Картман
а трудно прибрацо чтоли? ппц для вас 50квадратов убрать, ну такая мука, как будто дворец моете...

это ко мне вопрос? :)
лично мне не трудно. я просто не понимаю мужиков, которые по поводу неприбранности обижаются.
вопрос только в том, насколько эта неприбранность хроническая и чем при этом постоянно занимается жена.

Картман
Я щас сам убираю и не понимаю в чем проблемы

умница. возьми с полки пирожок :)

мирабель
Вот и убирай

гы задело

Katie
умница.

да не умница, просто когда начинаешь делать то что некоторые дамы возносят в ранг рабского труда, невольно задумаешься, а так ли уж необходимо держать женщину дома постоянно ;)

Картман
просто когда начинаешь делать то что некоторые дамы возносят в ранг рабского труда

а это зависит от мужчины ;) если мужчина постоянно требует выполнения, когда это вменено в обязанности женщины, то да, это уже рабский труд получается. а когда женщина делает добровольно и по собственному желанию - это уже другой коленкор :)
ну вот возьми к примеру самого себя. ты же приборку делаешь по собственному желанию. вот тебе и не в ломы.
а если тебя обязать, ты быстренько взвоешь и взбунтуешься. будешь искать все возможные способы отлынивания от обязанности.

мирабель
женщину так то любить надо, а не держать...

ну можно и подержать... за какую-нибудь часть тела ;)
есть у меня давний приятель. он говорил, что женщина нужна для украшения :)
ох и бабник же был... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы