А как вы встречаете мужа из командировки???

Когда приезжал из долгих командировок (а обычно поздним вечером), звонил в домофон как всегда и заходил. Запах родного дома, сонной жены...Трепал собакА, ужинали, а утром - как нигде и не был, как в дурном сне привиделось...Жена, бывало, на пару недель уезжала - ну тут перед приездом у нас с сыновьями аврал, генеральная уборка, кто что может вкусненькое...Три мужика по ней сильно успевали соскучиться...Правда, пару раз случайные преждевременные вертушки подворачивались, но тоже не страшно, пыль - не главное, человек понять должен, что его ждут...

alpuh_
пыль - не главное, человек понять должен, что его ждут...

+1000000000000000000000

По теме ниче не скажу.

Марта_Стюарт
Не, ну если бы муж был бы капитан дальнего плавания, были бы сюрпризы какие-то. И свечи, и ужин, и "дорогая, а кто это такой маленький и сопливый сидит? - ну сидит и сидит, тебе-то что"

:y_0006: :y_0006: :y_0006: охо-хоСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 14:47

Марта_Стюарт
"дорогая, а кто это такой маленький и сопливый сидит? - ну сидит и сидит, тебе-то что"

:clap:

Марта_Стюарт
Говорю "привет, кагдила"))) Когда я приезжаю - слышу примерно то же.

Сииистра

alpuh_
пыль - не главное, человек понять должен, что его ждут...

• точниссимо. у меня когда из "командировки" - то вернулся - так ему родные люди рядом - вот счастье. какая пыль, он даже толком меня не обсмотрел сначала...сгреб в охапку - дооолго стояли я и цветы забыла в вазу поставить.....так и лежали долго на стенке :)

avisferro
ты умница, дождалась

спасиб, солнце.

Ой девочки у меня муж моряк.Так он мне однажды такой сюрприз преподнёс,что до сих пор с ужасом вспоминаю.Он возвращался из рейса,а мне не сказал что домой едет,так я ничего не подозревая легла спать.Практически заснула уже и слышу что дверь входная открывается и кто-то заходит...я лежу в ужасе и встать боюсь:выносите всё только меня не трогайте!!!Глаза открываю,а на пороге спальни муж стоит,думала что я его убью.Мне так страшно никогда не было.Такая вот романтика. %)

а мой туда один раз на два дня съездил. потом дооооооолго рассказывал как и что. я уезжала на 10 дней, не в командировку правда. он все прибрал, подарочек мне из Казановы купил соскучился очень

Юличная
он ночью держался до последнего как мог уже потом секс-сексом, а сон все равно свое взял. а я просто была счастлива что он рядом и потихоньку делала свои дела

Я сначала поняла так, что парень вырубился, а Юличная продолжала его потихоньку сексить... Думаю - нифига се, как девка-то изголодалась...
Потом перечитала ещё раз

Юличная
.так и лежали долго на стенке

а как вы там держались? :=-O:

Та ещё..........
а Юличная продолжала его потихоньку сексить... Думаю - нифига се, как девка-то изголодалась...

да так и есть, все так прочитали

муж подруги ее как-то встретил... Привез из порта ее, "иди", -грит, я колесо поднакачаю..
Заходит подруганька моя домой.. постель разобрана, а под одеялом кто-то лежит и нога торчит из под одеяла в колготках причем :=-O:
Муж короче муляж сделал, подробностей не помню, чо там сверху было, а в колготки тряпок напихал и из-под одеяла выставил. У нее аж сердце в пятки упало: баба!

с каждым разом все труднее с фантазией становится,но пытаюсь удивлять!В этот приезд я расклеила везде стикеры с нежными словами,только чето они его не вдохновили)))))))))))набрала ванную заранее с пеной,свечи расставила,заказала роллов,пока сидел в ванной принесла ему рюмашку коньячка с лимончиком...опосля,сделала массаж с маслом,ну,а там...понеслось,правда я его сильно расслабила,пару разков и уснул ))))))))))ну не стала его мучать,зато проснулся полон сил!КРУУУУТЬ,вечером поиграли в эротические фанты,сама сделала,покупать дорого!

Картман
да так и есть, все так прочитали

подглядывал? ;)

M@MОля
подглядывал? ;)

наверна.....свечки-то держит еще как....свечнИк, мать вашу....

Та ещё..........
Я сначала поняла так, что парень вырубился, а Юличная продолжала его потихоньку сексить... Думаю - нифига се, как девка-то изголодалась...

Картман
а как вы там держались? ::=-O::

силой духа, силой воли, силой мысли ;)

мой вчера приезжал В командировку.
на вокзале встретила. поехали его дела решили. приехали домой и он лег спать. проснулся, принял душ, покушал и снова спать
ну а потом поехал домой. вот как его дома из командировки встречали не знаю

Джанечка
мой вчера приезжал В командировку.
на вокзале встретила. поехали его дела решили. приехали домой и он лег спать. проснулся, принял душ, покушал и снова спать
ну а потом поехал домой. вот как его дома из командировки встречали не знаю

не поняла.....он не в екате чтоль живет?

Джанечка
проснулся, принял душ, покушал и снова спать

не сексились?

Юличная
не поняла.....он не в екате чтоль живет?

неа, в Тюмени

Юличная
не сексились?

ну как без этого?
просто тактично умолчала

Джанечка
просто тактично умолчала

неа - пропустила самое интересное!

Джанечка
просто тактично умолчала

ой ти госсьпади.....да ладна тебе....все сваи ;)

Джанечка
неа, в Тюмени

отношения на расстоянии, значит. хдеж ты встретила-то его, шо аж так далЁко оказался?

M@MОля
неа - пропустила самое интересное!

Юличная
ой ти госсьпади.....да ладна тебе....все сваи

окей ;)

Юличная
отношения на расстоянии, значит. хдеж ты встретила-то его, шо аж так далЁко оказался?

на Тургояке раньше не верила в отношения на расстоянии

Я тут облажалась, встречая мужа из командировки:
Решила обои на кухне переклеить, с утра старые содрала, днем подготовила стены, нарезала новые обои, развела клей. Как нарочно ребенок начал капризничать, с рук не слазит (1,5 г.), и тут вечером муж звонит: рабочая машина не сможет его из Кольцово забрать, скоро вылетаю (из Москвы), встречай, дорогая.
Ну я ребенка в охапку, в машину и его встречать (ехать нам 1,5 ч.). Встретили, приехали, заходит он на кухню, а там голые стены, а в уголочке новые обои с клеем ждут своего часа.
Психанул мой благоверный, ужинать не стал (днем вкуснятину приготовила), пошел мыться и спать.

Я утром наклеила обои, пока семья спала. Обидно было, что не хватило мне этих 1,5-2 часов, чтобы всё хорошо получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы