А как вы встречаете мужа из командировки???

Как вы встречаете своего любимого из поездок???
Или с течением времени это воспринимается уже как обыденность..ну приехал и приехал...

красная дорожка, военный оркестр, хлеб-соль на подносе

ой, я готовлю все что он любит, или заказываю роллы,свечи, красивое белье, улыбка и нежный взгляд=))) все, чтоб он понял, что я сильно соскучилась=))

Germiona
красная дорожка, военный оркестр, хлеб-соль на подносе хаааа
Говорю "привет, кагдила")))) Когда я приезжаю - слышу примерно то же. Если мы друг другу по 2 - 3 раза в неделю будем устраивать торжественные встречи, то убьём друг друга через неделю. Не, ну если бы муж был бы капитан дальнего плавания, были бы сюрпризы какие-то. И свечи, и ужин, и "дорогая, а кто это такой маленький и сопливый сидит? - ну сидит и сидит, тебе-то что"

Марта_Стюарт
"дорогая, а кто это такой маленький и сопливый сидит? - ну сидит и сидит, тебе-то что"

ыыыыыыыыыы

неглиже, полумрак :)

он меня встречает, я его ни разу
шампанского обычно покупает и в холодильник его
если долгая была командировка, то сначала секс, потом уже что то другое

Часто ездит в командировки, так что уже обыденность, конечно. Но у меня пунктик: я всегда к его приезду меняю постельное белье, даже если оно пару дней как в обиходе. :) Ну и чистота в квартире обязательно. Готовить что-то особое не готовлю, т.к. прилетает обычно ночью, не ест. Но на следующий день к ужину что-нибудь не совсем уж обыденное.

Петруша
Ну и чистота в квартире обязательно

:molodec:

Марта_Стюарт
Не, ну если бы муж был бы капитан дальнего плавания, были бы сюрпризы какие-то. И свечи, и ужин, и "дорогая, а кто это такой маленький и сопливый сидит? - ну сидит и сидит, тебе-то что"

у нас так и будет!! когда уезжал, сыну было 1,5 мес - просто орущий сверток, а когда вернется (ттт) уже человечек будет сидеть)))

до рождения ребенка было: сначала секс, потом ужин (если родители пришли, то наоборот))) сейчас даже самой интересно, как будет. по ходу сначала ребенка надо как-то уболтать, чтобы подольше поспал)))

Как раз вчера муж из командировки вернулся, встретила его вкусным завтраком и рассказами, как мы с общим другом поджазили (с разрешения мужа, понятно дело)

спросите Юличную, у нее парень из армии вернулся в пятницу

IriIska
А как вы встречаете мужа из командировки???

Есть будешь?
или сразу?

chocomint
ой, я готовлю все что он любит, или заказываю роллы,свечи, красивое белье, улыбка и нежный взгляд=))) все, чтоб он понял, что я сильно соскучилась=))

+100

Петруша
я всегда к его приезду меняю постельное белье

+1000000

avisferro
просите Юличную, у нее парень из армии вернулся в пятницу

надо спросить а то у меня через 26 дней вернется тоже! ;)
пока супер идей нетути

РыжееЧудовище
спросите Юличную

ее теперь тут не увидишь=)))))) из постели не выходит наверное=)))

РыжееЧудовище
пока супер идей нетути

все зависит от ситуации) я тож хотела чето особенное, но работа-работа-работа порушила все планы....людям -то по барабану, что там у тебя....а я итак много пропускала по работе.

мы встретились ...он пригнал с цветами. я забрала вещи из нашей с мамой общей квартиры и мы поехали к нему на квартиру. поужинал он у брата, пока я работала, так что без романтических ужинов была просто страсть, нежность и любовь. :) вот как-то так) сразцу говорю: будет много спать! он ночью держался до последнего как мог уже потом секс-сексом, а сон все равно свое взял. а я просто была счастлива что он рядом и потихоньку делала свои дела, а потом юркнула к нему....а, да....душ еще вместе принимали, он эт дело обожает. ну и принарядилась я немного....инканто посетила заранее. :)

У нас хоть командировки не первый и даже не десятый раз (по 2-4 раза в год уже в течение 9 лет), но день любимого мужа из них для меня всегда праздник и для него, как он говорит, тоже) Готовлю всё вкусненькое, иногда - ужин со свечами, стелю лучшее постельное бельё :) . А сейчас самое приятное, когда сынишка бежит к дверям с криками "Ура! Папа приехал!".

Germiona
красная дорожка, военный оркестр, хлеб-соль на подносе

опередили!

IriIska

меня всегда встречают тепло и радостно, но - в каждом городе както по особенному, запоминается на всю жизнь

IriIska

всегда по разному....и дочку учу делать сюрпризы близким.....последний раз поехали с ней папу встречать...купили шар в виде серда и хлопушку... :) ...а ночью я встречаю одна...так там штолле открыли я пирог купила...упаковали симпотично с красной ленточкой....вот и обыграла это дело...вообщем можно по разному...главное с хорошим настроением и чтобы человек понимал что он самый желанный и долгожданный :nose:

Картман
в каждом городе както по особенному, запоминается на всю жизнь

как у тебя на все города памяти хватает?

по теме.... сильно загрузилась :) ну прибрать квартиру, приготовить ужин - это понятно. а вот чтоб чего-то еще - эт зависит от времени приезда.
если накануне рабочего дня глубокой ночью, то если проснусь - встану, поцелую, пару-тройку вопросов задам о поездке и спать упаду.

Katie
как у тебя на все города памяти хватает?

память хорошая ;)

лисено_к главное с хорошим настроением и чтобы человек понимал что он самый желанный и долгожданный

Согласна!
Надо делать так, чтобы наши любимые знали, что их ждут! чтобы им радостно и приятно было возвращаться домой!

Юличная

ну вооот..... а я уже настроилась потребовать вкусных подробностей - чужое счастье всегда красиво ;)
ты умница, дождалась

IriIska
Надо делать так, чтобы наши любимые знали, что их ждут! чтобы им радостно и приятно было возвращаться домой!

и дети учатся этому....
и вообще здорово ведь..открывает муж багажник.. сумку положить..а оттуда шары вылетают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы