я отрицательный персонаж сказки!!

Germiona

купить ролики.. она заслужила..

Poysh купить ролики.. она заслужила..

%) а сам никак? Размер не знает?

Fyz

она и поездку видимо заслужила.. а я в этой истории средство.. не женщина..

Poysh
купить ролики

купили?

а в остальные дни чем объяснялась необходимость привоза ребёнка? тоже шоппингом?

Germiona

цирком, театром, цпко, зоопарком..

Poysh
она и поездку видимо заслужила.. а я в этой истории средство.. не женщина..

приезд как-то с вами согласовывался заранее или это был сурприз?

Poysh я в этой истории средство.. не женщина..

Ты для этого человека средство.. не женщина..

Poysh
цирком, театром, цпко, зоопарком..

получается что вас используют как перевалочную базу %)

Poysh

Позвоню?

Fyz

оф кос..

чет вообще невесело. а как насчет тайм аут-взять? ;)

автор, вы на что надеетесь? что он поумнеет и поймет что ваш дом не гнездо? что вы полюбите как я поняла даже не его дочь? что он одуплиться и найдет себе хорошую работу?
а типа любовь то где здесь? каких-то чувств кроме недоумения и раздражжения яне увидела. и ему ведь пофиг, он дальше таскает ребенка и ищет типа работу %)

тупик.. уже поняла..

Poysh
в 5 утра выхожу из комнаты - она сидит в детской на качели рядом с моей дочкой!!

у меня, может, больная фантазия.... но я бы после этого бы на порог ее не пустила. а МЧ пусть как хочет это воспринимает.

dbxrf
у меня, может, больная фантазия.... но я бы после этого бы на порог ее не пустила.

значит и у меня больная фантазия.
слала бы лесом такого мужчинку. он сейчас будет торопить развитие отношений, возможно их оформление и рождение общего ребенка - чтоб наверняка никуда не делась

Poysh
есть и собственность и хорошая (даже по меркам ЕКБ) работа.. и умный.. и с дочкой моей отлично поладил..

это никак не спасает ситуацию. он устраивает свою жизнь и пофиг на ваши просьбы и пожелания, а соответственно и на Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы