я отрицательный персонаж сказки!!

ой , автор с дочкой не берите к себе, изведетесь от злости, раздражать вас будет она, еще и будете всегда виноваты, что "плохо к ней относитесь".

Poysh
папа.. не целуйтесь!!

не, ну логично.... А все-таки, на кой черт тащить мелкую в чужой город на время свидания с женщиной %)

Капучино

и я о том же..

аноним

с дочкой тему с ним закрыли.. жить останется у мамы..

Poysh
дочкой тему с ним закрыли.. жить останется у мамы..

а он к вам переедет?
А вы его содержать готовы? ;)

nadin_29
А вы его содержать готовы?

• алименты на дочку!

Poysh
с дочкой тему с ним закрыли.. жить останется у мамы..

А тусоваться у вас на выходных?Мужчина стОящий?

nadin_29

он не переедет пока не найдет работу.. но он уже закидывает резюме.. у него неплохая специальность..

а он вам говорил что его дочь останется жить у мамы?

Хатхор
Я мерзкая сволочь.

присовокупляюсь к сволочам :)

вас не смущает, что мужчина не работает? искать работу тоже можно работая, быть в отпуске и так далее...
меня это бы ооочень смутило..а вообще молодец - работа в городе, мадам с квартирой, и дочку пристроить можно...еще и 3 го родите и мат капитал будет
вам жить обязательно сразу вместе надо? пусть найдет работу, снимет квартиру, встречайтесь, куда торопитесь...
а если не понравится работа? ио не пройдет? много вариантов....
В области он где живет7 есть у него вообще собственность какая-нибудь, ну кроме члена?

*Наталья

есть и собственность и хорошая (даже по меркам ЕКБ) работа.. и умный.. и с дочкой моей отлично поладил..

Хатхор

мать уже сказала, что не отдаст..

invisible
через неделю знакомства

invisible
все в нем нравится

invisible
постоянно на свидание ко мне приезжает

сколько ж вы знакомы????
через неделю все нравится, неделя свиданий - это "каждый день" ... т.е. 7 свиданий??? и все с ребенком? и с сексом?

Налия
на кой черт тащить мелкую в чужой город на время свидания с женщиной

к женщине, с которой сам знаком пару недель, вот это бы меня смутило, да...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:55

мужики какие умные пошли.....ай браво

сейчас освоится и дочку перевезёт. вместе с мамой, ибо мама

Poysh
уже сказала, что не отдаст..

invisible
Умом понимаю, что самое лучшее расстаться сейчас..

Правильно ум глаголит, а что подсказывает......?

Ну вот, а в соседней теме автор жалуется, что МЧ не знакомит ее со своим ребенком

Ольха_Уральская

пусть радуется.. я в ПОЛНОМ ауте.. вчера они провели день у меня.. я предупреждала, что моя дочь кашляет - орз долечиваем.. все равно дочь свою привез.. она ночью из гостинной (которая находится через длинный коридор от спальни) подошла к двери и послушала.. %) потом (ночью) заявила отцу, что знает чем мы занимались!! он: "что делать!!?? как поговорить!!??).. пришлось мне.. я Вообще не готова заниматься половым воспитанием чужого ребенка.. потом в 5 утра выхожу из комнаты - она сидит в детской на качели рядом с моей дочкой!! фильм ужасов б.х. !! я взяла ее за руку, отвела обратно спать.. она опять к Варе.. два дня кошмара.. Первое вообще что она заявила войдя в квартиру "а вы богато живете.." КАК ХОРОШО НА РАБОТЕ!!!

ой, автор, гоните вы в шею уже этих дармоедов %) че, последний мужик на планете, чтоли

Ullla

видимо пора перестать за иллюзии держаться..

Poysh
Первое вообще что она заявила войдя в квартиру "а вы богато живете

вот блин тут же бы сказала, что дверь открывается от себя и не хлопайте сильно, до свидания.

Poysh
видимо пора перестать за иллюзии держаться..

причем чем скорее, тем лучше.

Poysh
все равно дочь свою привез..

чем он объясняет необходимость привоза своей дочери?????????? девочку оставить не с кем в этот день????

Poysh вчера они провели день у меня..

Марина, а на кой тебе это надо????
Это биологически даже НЕ ЕГО РЕБЕНОК!!
Там нету у мужика адеквата.
Впрочем этот ваааще никому не нужный ребенок устраивает веселье.
Тебе то это на кой?????
Мужику все удобно.
Девочку удочерил, развелся и срать ему на нее в размере ежемесячных выплат.
Мать ребенком не занимается.
Теперь он решил, что ты станешь девочке лучшей в мире мамой. Прикольно...
И он уже насрал на твою просьбу не привозить девочку в этот раз, не смотря на вполне объективные причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы