любовь или деньги

Богатый или бедный?

Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына:

• Как тебе понравилось путешествие?
  • Это было замечательно, папа!
  • Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец.
  • Да.
  • И чему ты научился из этого?
    Сын ответил:
  • Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт.
    Отец лишился дара речи после этого ответа сына.
    А сын добавил:
  • Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.
    Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир? Имея любовь, друзей, семью, здоровье, хорошее настроение и позитивное отношение к жизни, вы получите всё!
    Но вот купить что-либо из вышеперечисленных вещей невозможно. Можно приобрести любые воображаемые материальные блага, даже запастись ими на будущее, но если ваша душа не наполнена, у вас нет ничего!

СашA

очень пафосно!

— Но вот старик умер… Мне он оставил кое-что, я свободна, как птица. Теперь-то и жить мне счастливо… Не правда ли, Вольдемар? Счастье стучится ко мне в окно. Стоит только впустить его, но… нет! Вольдемар, слушайте, заклинаю вас! Теперь-то и отдаться любимому человеку, сделаться его подругой, помощницей, носительницей его идеалов, быть счастливой… отдохнуть… Но как всё пошло, гадко и глупо на этом свете! Как всё подло, Вольдемар! Я несчастна, несчастна, несчастна! На моем пути опять стоит препятствие! Опять я чувствую, что счастье мое далеко, далеко! Ах, сколько мук, если б вы знали! Сколько мук!

— Но что же? Что стало на вашем пути? Умоляю вас, говорите! Что же?

— Другой богатый старик…

выбрала вариант "любовь" :) ведь деньги можно заработать, а любовь не купить ;)
на сделки с совестью не иду

Ракотт
Это как собачку подобрать. Это уже не мужик.

Да ну нафиг. А кто тогда? Если девушка не богата, не местная и ты берёшь её в жёны, то уже не мужчина? Странно.

Kahgaroo
( не курил, готовил, не алкоголик и подчинялся мне)

Тряпка?

Kahgaroo
Но подруги мне завидуют

Да чему тут завидовать то? Муж вегетативен, без собственного мнения и права на него.

Kahgaroo
в 5 утра встать, чтобы нам приготовить, а потом на работу тихо уйдет, что бы не разбудить.

А как по другому? Растолкать жену, потом встать и начать всем греметь разбудив детей? Уходить утром на работу не разбудив никого не есть подчинение, а простая забота о любимых.

Доброго всем утра

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

приветик :w_0021:

А по теме - ну канешна же деньги, много денег(можно еще в комплект к богатому мужу, завести не менее богатого любовника )

nadin_29
завести не менее богатого любовника

2-3-х
и таблеток от жадности
и побольше

любовь бы выбрала. дура, да.

nadin_29

Привет бескорыстная ты наша.

Zezka
любовь бы выбрала. дура, да.

Отнюдь, уважаю сильных, самодостаточных женщин. ;)

9 лет назад выбрала любовь :j_0002:
а сейчас и с деньгам не плохо) если исходные денные у мужчины нормальные(не алкоголик, не нарк, не псих, не лентяй), то мудрая жена всегда сможет поднять мужу уверенность в себе, вдохновить, направить в нужное русло мягким советом и вывести мужа на новый уровень работы, зарплаты.имхо

МятноЯгодныйХруст
бескорыстная ты наша

эхххх, вот и страдаю от этого

Бихэппи
если исходные денные у мужчины нормальные(не алкоголик, не нарк, не псих, не лентяй), то мудрая жена всегда сможет поднять мужу уверенность в себе, вдохновить, направить в нужное русло мягким советом и вывести мужа на новый уровень работы, зарплаты.

Молодая, а как сказала!
Я тоже считаю, что все зависит от жены.
Мужчина - он как река, а женщина - как берега.

Tanjuscha
любовь(1вариант) 42.9%
деньги (2 вариант) 44.6%

все таки деньги победили

pikachu85
все таки деньги победили

А ты сама какой выбор сделала? :)

МятноЯгодныйХруст
А ты сама какой выбор сделала?

я за деньги голосую :P

pikachu85
я за деньги голосую

голосовать то ты можешь за что угодно......, а выбрала то что? ;)

pikachu85
я за деньги голосую :P

Так и я б за деньги голосовал. Время такое купи-продажное, сволочи мы все стали. :) Но, а сердце же не обманешь. ;)

nadin_29
а выбрала то что? ;)

???

МятноЯгодныйХруст
Но, а сердце же не обманешь

оххохо :y_0011:

МятноЯгодныйХруст
Но, а сердце же не обманешь.

так и не надо его обманывать. надо деньги выбирать

[img]cs11264.userapi.com/v11264354/a45/ygL3qhTUDxE.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 11:53

nadin_29
а выбрала то что?

так я ничего и не выбирала. меня заставили

pikachu85
меня заставили

я бы тоже деньги выбрала. А с деньгами можно было бы и иметь любимого в качестве любовника

Nast0na
А с деньгами можно было бы и иметь любимого в качестве любовника

да ну , Настюха, мерзко это всетки

nadin_29
мерзко это всетки

согласна не правильно. но иногда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы