любовь или деньги

Fake
Мне нет

Fake
Ну как... мы с мужем из разных городов, своей квартиры у него нет, зарабатываем примерно одинаково. Засчитывается?

Ну да, тут скорей всего первый вариант. :)

МятноЯгодныйХруст

Одно дело - взять девушку. Это как бы даже и принято - мужчина берет девушку. Но не наоборот же!
Что ж это за мужчина такой, которого брать надо? Мужчинка это, а не Мужчина. Тьху

запуталась

А у нас любовь прошла. Из общего остались только расходы - и вот мы пашем, пашем и пашем: на ипотеку, на отпуск, на машину, на учебу детей, на пожрать, на одеть...

Комсомолка
Что ж это за мужчина такой, которого брать надо?

Максимка Галкин, его же взяли.

Комсомолка
Одно дело - взять девушку. Это как бы даже и принято - мужчина берет девушку. Но не наоборот же!
Что ж это за мужчина такой, которого брать надо? Мужчинка это, а не Мужчина. Тьху

Хочешь сказать, что наши офицеры, 90-х годов с зарплатами меньше, чем у продавца на рынке, не мужчины, а мужчинки? Да и не только в 90-х.

первый раз сходила за любофь. ща хочу за деньги. взял бы кто

нина
первый раз сходила за любофь. ща хочу за деньги. взял бы кто

Комсомолка
Что ж это за мужчина такой, которого брать надо?

Да и девушка, которую надо брать - тоже тьху

Я за любовь всегда была :)

перспективного)

Я выбрала свой вариант - любимого и с деньгами

И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:

• Добрый я сегодня, о юноша, и выполню поотому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил:
  • Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейшийй?
    И сказал Мудрейший:
  • Деньгами брать надо было!

МятноЯгодныйХруст
При том, что самой слабо быть финансово независимой, чтобы не зависеть от денег мужчины и выбирать не по материальным благам, а по велению сердца?
Fake
Девушку взять - слабо
Мужчину.

Это как собачку подобрать. Это уже не мужик.

СашA

:)

Мой вариант: главное не деньги или любовь к нему, а чтобы он меня любил и подходил под нужные мне параметры( не курил, готовил, не алкоголик и подчинялся мне) Так я выбрала себе мужа с которым в браке почти 6 лет

Kahgaroo
и подчинялся мне

мне бы скучно с таким было

Kahgaroo
и подчинялся мне

Да, чтобы подчинялся, т к другие мне не нравятся совсем. Каждому свое!

Kahgaroo
не курил, готовил, не алкоголик и подчинялся мне

:=-O: Чеж там за муж то? :botan:
Не, ну може он маз :nose: и голый в ошейнике с тапками в зубах встречает :vis:
Нуу.., на любителя

Kahgaroo
Да, чтобы подчинялся

в каком плане?

Не надо так фантозировать... Но подруги мне завидуют, т к он сам может и в 5 утра встать, чтобы нам приготовить, а потом на работу тихо уйдет, что бы не разбудить.

В плане мое слово решающее

Я сейчас стою перед таким выбором. И вот, еще не знаю, как мне поступить? Ведь деньги могут в любой момент кончиться. Но если мужчина умный, он их заработает всегда. С другой стороны, любовь - это вещь не бесконечная, и если уж она закончится, то врятли возобновится вновь. Поэтому больше склоняюсь к состоятельному и умному мужчине, чем к любимому. А жаль…

Выбрала когда толюбовь я и живу с любовью уж почти 10 лет. А финансовое положение за 10 лет сровнялось у нас с тем мужчиной, что звал замуж и был для меня тогда состоятельным. Деньги вещь наживное, любовь либо есть, либо -нет

Коша1
Деньги вещь наживное, любовь либо есть, либо -нет

Было бы здоровье - остальное будет ;)

kreska
то и любовь придет со временем

не фааакт!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы