любовь или деньги

навеян вопрос после просмотра фильма. вы бы кого выбрали любимого но бедного (не факт что измениться финансовое положение) или финансово независимого но не на столько интересного вам как человек, но достаточно приятного в общении?

Результаты опроса

любовь(1вариант)
42.3%
деньги (2 вариант)
45.9%
свой вариант
11.8%
Проголосовало: 220

Tanjuscha
измениться

%)

Tanjuscha
любимого но бедного (не факт что измениться финансовое положение)

не полюбила бы такого, для меня в мужчине оч важны амбиции (в том числе финансовые)
богатого, но неинтересного.. зачем он.. лучше мужчина любимый с потенциалом, денег вместе заработаем )))))

Конечно, деньги! Чё тут думать? ;)

Katerinadiz
денег вместе заработаем )))))

мы изначально не богатые, но работаем вместе. не искала никого с машиной квартирой и тд. для меня другое важноСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 00:08

Если человек обеспечивает тебя всем необходимым, да еще и приятен в общении, то и любовь придет со временем ;)

kreska
и любовь придет со временем

вдруг нет? бывает же что приятный и внимательный, интересный и милый, но не лежит душа к нему

Нежная_Лола
бывает же что приятный и внимательный, интересный и милый, но не лежит душа к нему

бывает... 5 лет не лежит, 10, 15, а вот на 21-й год думаешь: Где были мои глазыньки!!! Дура какая я была А он уж и не чает, што щастье близко :)

Был в жизни и тот и другой вариант, оба по своему хорошо, в богатого попозже влюбилась, а бедный всетаки разбогател , так бы и жила с первым, думаю всю жизнь, но он погиб :(

Katerinadiz
лучше мужчина любимый с потенциалом

идеальный вариант, но таких еще поискать надо))

еще бы понять что потенциал у человека есть, а то может он говорит про одно, планы строит, а на самом деле с места не движется

Tanjuscha
идеальный вариант, но таких еще поискать надо))

у мну такой )) лежит вон спит, уработался сеня )))
ну так-то когда познакомились, ему вапще ничего не нужно было, жил себе с родителями, не напрягался,
тут уже вопрос мотивации

Tanjuscha
еще бы понять что потенциал у человека есть, а то может он говорит про одно, планы строит

да это сразу видно - либо человек дела, и вы видите результаты, либо так - воздух сотрясает

не смогла бы приходить домой и видеть каждый вечер, ну говоря уж о постели, не очень приятного мне, но богатого дядьку)) но с другой стороны полюбить я могла только человека, подающего надежды, к лодырю у меня и так душа не лежала бы, потому как уж себе-то я не враг)

Татьяно
и видеть каждый вечер

Обычно это очень занятые люди, так что еще бы и заскучали ;)

В свое время стояла перед выбором. Выбрала любовь. Надо было брать деньги.

любимого. вместе заработаем)
денег в мире куча, а вот любви...

Ой.. Это видимо надо очень долго и очень сильно нуждаться, чтобы выбрать деньги вместо любви)
Я конечно же за любовь, думаю что просто не смогла бы отказаться от любимого человека, ни за какие деньги))

Так
В свое время стояла перед выбором. Выбрала любовь. Надо было брать деньги.

Тоже в молодости стояла перед выбором.Выбрала с деньгами.Пожалела....Со временем перестал нормально зарабатывать...и полюбить не смогла.Сейчас мучаемся оба.Он любит меня и терпит все мои выходки,а я полюбила другого...но немного зарабатывает.

ты своевременно перебила ставки - любовь и бабки, любовь и бабки... (цы)
честно - не знаю)))) правда)) чтоб выбрать деньги, их должно быть ну реально много. а не так, "просто не бедный"

Tanjuscha
любовь(1вариант) 47.4%
деньги (2 вариант) 41%

Надо же, как мило. :)
Но всё же для вас, для женщин деньги важное составляющая выбора. А как же равенство между мужчиной и женщиной? ;) Кричите о нём на всех углах, а на деле "слабенькие", если за деньги цепляетесь переступая чувства. Лично у меня, да и думаю у большинства мужчин и мысли не было о деньгах. Я взял в жёны девушку не местную, естественно без денег, квартиры и всего подобного.
А вам слабо?!!!

МятноЯгодныйХруст
А как же равенство между мужчиной и женщиной?

А при чём здесь равенство?

МятноЯгодныйХруст
Лично у меня, да и думаю у большинства мужчин и мысли не было о деньгах.

...а о внешности

МятноЯгодныйХруст
А вам слабо?!!!

Девушку взять - слабо

Fake
А при чём здесь равенство?

При том, что самой слабо быть финансово независимой, чтобы не зависеть от денег мужчины и выбирать не по материальным благам, а по велению сердца? ;)

Fake
Девушку взять - слабо

Мужчину.

МятноЯгодныйХруст
При том, что самой слабо быть финансово независимой, чтобы не зависеть от денег мужчины и выбирать не по материальным благам, а по велению сердца?

Мне нет

МятноЯгодныйХруст
Мужчину.

Ну как... мы с мужем из разных городов, своей квартиры у него нет, зарабатываем примерно одинаково. Засчитывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы