Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

Неудовлетворенная
И такое думала. Уверяет что любит.

ну а на деле? короче на голодный паек его в плане минета и все. Вы не сможете жить такая вечно неудовлетворенная. все равно скандалы начнутся, вроде из-за бытовухи...

Сопляк
Фотку еще не просили?

фотку чего? лица - не критично, а за остальное забанят

Неудовлетворенная
Еще проблема в том, что мы, по моим меркам, слишком редко занимаемся сексом- раз в неделю обычно.

ничоссе. блин автор, какой-то он у вас неактивный вообще

Nast0na
и поди еще не каждую неделю, раз после минета он не могет - а минет то требует же

Поэтому минет у нас в качестве прелюдии, "неполноценный", а как советует S(Мисс К) надо на полноценный посадить. Тогда вот и получится реже чем раз в неделю, я такого, наверное, вообще не выдержу. и так к концу недели характер портится жутко, недовольная вся хожу :( . А поначалу-то каждый день было, я даж говорила ему- можно пару дней в неделю отдохнуть, часто слишком. Накаракала что ли... Говорю- меньше стала тебе нравится? Нет, говорит, нравишься очень...

Неудовлетворенная
слишком редко занимаемся сексом- раз в неделю обычно.

а сколько вам лет, если не секрет?

Веселый_Роджер
а сколько вам лет, если не секрет?

Мне 33. Я исчезну пока, рабочий день у нас закончился, домой пора

Неудовлетворенная
надо на полноценный посадить.

ага посадите - вообще секса перестанет хотеть напрочь. Я вот если честно тоже не знаю как с таким бороться - это очень распространенная беда(((

Неудовлетворенная
33.

самый расцвет женской сексуальности...а у мужчины, увы, к закату близится...

Веселый_Роджер
самый расцвет женской сексуальности...а у мужчины, увы, к закату близится...

а мужчине то я так поняла под сорокет - вообще пенсия что ли :(
начитаюсь форума и вообще замуж не хочется, тут ведь свободная - не устроило чтото, не заморачиваешься, раз и поменяла партнера, а выйдешь замуж и живи мучайся неудовлетворенная, очень печально

Nast0na
а мужчине то я так поняла под сорокет - вообще пенсия что ли

да почему сразу пенсия? нормально все, просто природу не обманешь, и бравые мачо в этом возрасте встречаются все реже и реже.

Веселый_Роджер, так стало интересно где же у вас точка г образовалась :)

бен ганн
намажьте

бен ганн
воблой вяленой

эээээ, так и до дыр стереть можно, пока энта вобла ровным слоем намажется.... лизате нечего будет

avisferro
эээээ, так и до дыр стереть можно, пока энта вобла ровным слоем намажется.... лизате нечего будет

а ну как автору понравится воблой-то?! :rtfm: и муж не надобен станет... а что, это выход

avisferro

юморишь всё :)

Makeda
и муж не надобен станет

чую, скоро зайдет речь об эмансипированных женщинах.....вобла - не вобла, какая разница %) :)

Makeda
а ну как автору понравится воблой-то?! :rtfm: и муж не надобен станет... а что, это выход

ну, с периодичностью в раз в неделю... еще какой выход жесткая, шершавая, как язык у кошки - тут и сама в экстазе, и мужика смело на полноценный минет сажать можно

Юличная
юморишь всё :)

канеш, не плакать жеж хотя у меня самой клонится это дело к такой же регулярности, блин %)

avisferro
жесткая, шершавая, как язык у кошки

:y_0024:

avisferro
полноценный минет

воблой

Makeda
воблой

на письку натянуть????? :=-O:

avisferro
на письку натянуть?????

сушеную воблу, ну :y_0006: разнообразно! да и мужик 100% никогда этого не забудет

О, кстати стих вспомнила на злобу дня так сказать. Мой..не буду говорить, из "реальных пацанов" в качестве прелюдии любил сказать "Зае..ися пахнет пися если пися зае..ися" мож и правда?

S(Мисс К)

есть еще вариант за...ся пахнет пися. ну на то она и пися, чтобы пахнуть за...ся.

да уж, приятного аппетита мне :)

Makeda
Makeda

не, мне мой вариант больше нравится. Типа комплимента, что "не каждая..." типа того

KataFota
да уж, приятного аппетита мне

рыбку кушаете?

S(Мисс К)
не, мне мой вариант больше нравится. Типа комплимента, что "не каждая..." типа того

ну да, годный вариант, надо запомнить

нет не рыбку :) поела уже :)блин иногда удивляюсь. Неужели можно себя так запустить девушкам, женщинам что воняет пипец как? Тоже слышала от знакомого парня давно что у девушек бывает что аж мухи дохнут, я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы