Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

бен ганн
Парни уходят и через 10 минут возвращаются: "А деньги кому платить?"

это про горячих финнннских парней был анекдот ;)

бен ганн
Едва я заподозрю попытку давления-аллес, туши свет

S(Мисс К)
не обидами и не давлением это делается, точно.

Прекрасно это понимаю, заговариваю с ним об этом редко (чтоб не "задолбать" ), когда у него хорошее настроение.. Результат- говорит "хорошо" или даже "хорошо, любимая" Дальше слов не идет. Мож, почаще напоминать? или вы считаете, это уже будет расценено как давление?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:31

Фотку ;) еще не просили?

S(Мисс К)
кстати, как раз из таких "реальных пацанов" и получаются лучшие мастера куни. Потому как делая что-то тайное и запретное они прям тащатся тоже.

Да, был в моей жизни такой. Не было орального секса и не было, я об этом с ним вообще не заговаривала, а потом сам захотел. Только, говорит, ты никому не рассказывай что я это делаю

Веселый_Роджер
Колобок: Не надо меня, не надо меня!
Мужик (еще быстрей начинает вертеть) откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал??

Неудовлетворенная
Мож, почаще напоминать? или вы считаете, это уже будет расценено как давление?

ну говорите каждый раз или через раз, что не кончили....не объясняйте причину, не кончила потому что...бла бла бла....говорите "ну поторопился ты немножко, недоласкал". Только мягко, без укора. Пусть экспериментирует. ;) Может, откроете у себя новые эрогенные зоны, и уже не до куни будет ;)

Неудовлетворенная
а потом сам захотел. Только, говорит, ты никому не рассказывай что я это делаю

ага а потом за уши не оттащишь и молчок, главное чтоб никто не узнал

Неудовлетворенная
Дальше слов не идет. Мож, почаще напоминать?

можно начать целовать как он - шею, спинку там еще что он любит до лобка, а потом обратно, (не опускаясь туда) фигли, он-то наверное также делает?

Nast0na
глаза у кошки на вашей аватарке прям и говорят - как будто она это тайное увидала, и усе - я скатилась под стол

Неудовлетворенная
это уже будет расценено как давление?

Ёмаё, ну все люди разные, чо за вопрос? Как вообще можно напоминать? "Милый, помнишь, ты обещал зализАть меня до полусмерти?" Так что ли?
Давай не буксуй и вруби пресловутую женскую хитрость, а мы будем ждать отчёта (с доказательствами естественно) ;)

Веселый_Роджер
Может, откроете у себя новые эрогенные зоны, и уже не до куни будет ;)

да ну прям. клитор не просто эрогенная зона - это как маленький член. попробуйте в своем ужчине поискать альтернативные эрогенные зоны, обходя член строной и назвать это полноценным сексом. А чоу?

S(Мисс К)
да ну прям. клитор не просто эрогенная зона - это как маленький член. попробуйте в своем ужчине поискать альтернативные эрогенные зоны, обходя член строной и назвать это полноценным сексом. А чоу?

ну я могу хвастануться, я точку G у себя нашла, вернее, совместно нашли опытным путем, сейчас развиваем ее активно) а там такие офигенные очучения, так что я не жужжу особо по поводу клитора... ;) Но надежд не теряю, что когда - нить мой любимый и ненаглядный разродится на куни.

S(Мисс К)
можно начать целовать как он - шею, спинку там еще что он любит до лобка, а потом обратно, (не опускаясь туда) фигли, он-то наверное также делает?

Да, так и делает. Я только подумаю "вау, сейчас это будет", приготовлюсь ощутить неземное блаженство, а он обратно

Nast0na
а без рта сможешь вообще прожить - лишить себя навсегда такого удовольствия?

Я думаю до этого не дойдёт. ;)

Веселый_Роджер
так что я не жужжу особо по поводу клитора... ;)

не подмигивайте, не завидно надо чтобы и джи и зю - все точки были задействованы.

Неудовлетворенная
Да, так и делает. Я только подумаю "вау, сейчас это будет", приготовлюсь ощутить неземное блаженство, а он обратно

дак и Вы также. и будьте настойчивы.

S(Мисс К)
надо чтобы и джи и зю - все точки были задействованы.

для этого надо обладать весьма ловким многочленом %)

Веселый_Роджер
я точку G у себя нашла, вернее, совместно нашли опытным путем

А у меня вот че-то не находится :( Самая супер-эрогенная зона- клитор. И он знает ведь...

S(Мисс К)
не подмигивайте, не завидно надо чтобы и джи и зю - все точки были задействованы.

а мне и не надо завидовать....это у меня тоже от недостатка куни развиваться начало но я лапы не опускаю....ищу альтернативные варианты :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:42

Жук_из_Колорадо
для этого надо обладать весьма ловким многочленом %)

не надо одновременно, не утрируйте. Нормальный мужик сделает так чтоб женщина была довольна а не рыдала на форумах под ником "неудовлетворенная". и не нужен для этого многочлен. честно - даже без одночлена можно обойтись, было бы желание и любовь к партнерше

Неудовлетворенная
Самая супер-эрогенная зона- клитор

я тоже так раньше думала....а теперь о нем даже забываю сама. И желание постоянно...вот такая она точка эта..

Веселый_Роджер
это у меня тоже от недостатка куни развиваться начало но я не лапы не опускаю....ищу альтернативные варианты :)

не, я понимаю если мужик по состоянию здоровья не может. Но просто так - нет и все, но Я люблю тебя милая.. хм.. я бы не поверила. Любишь - люби всю полностью а не частями.

Еще проблема в том, что мы, по моим меркам, слишком редко занимаемся сексом- раз в неделю обычно. К этому "разу" я уже так хочу, сил нет на тактические действия, разум отключается практически.

Неудовлетворенная
раз в неделю обычно

и поди еще не каждую неделю, раз после минета он не могет - а минет то требует же, и это всегоза годжизни - что ж там дальше то будет :(

Неудовлетворенная
мы, по моим меркам, слишком редко занимаемся сексом- раз в неделю обычно.

хм.. да... че-то редко.

Веселый_Роджер
вот такая она точка эта..

Везет же Вам :)

S(Мисс К)
Любишь - люби всю полностью а не частями

И такое думала. Уверяет что любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы