Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

темку почитала, весело тут у вас :) а вы, автор, откажитесь в таком случае тоже от оральных ласк в его сторону, пусть отдыхает в таком случае, а то нифига себе какой эгоист.

chocomint
Есть такие мальчики,которые считают,что делая это мужчина унижается перед женщиной

к сожалению таких мужчин ооочень много с огромными тараканами в голове

KataFota
а вы, автор, откажитесь в таком случае тоже от оральных ласк в его сторону

он не отдыхать пойдет, а любовницу найдет которая будет делать

Неудовлетворенная
Ну у Вас и предположения

Блин, ну а чего Вы от форума то хотите? Как обучить"лизингу" взрослого незнакомого человека? %) Мужика, поди улица воспитала, а там это "не по-пацански"
Игру что ли замутите какую-нибудь романтишную и в процессе намажьте вареньем-мороженным-салом-воблой вяленой (нужное подчеркнуть). :dontknow:

chocomint вы его подробнее расспросите,почему ему не нравится,когда он будет готов.

Спрашивала почему не нравится. Говорит- просто не нравится и все
Спрашивала когда будет готов. Говорит- не надо ему напоминать, сам сделает (когда захочет сам)..делал после этого один раз. месяцев 5 назад.
Сейчас если прошу в постели, говорит- в следующий раз давай. В следующий раз тоже не делает :( :(

chocomint Есть такие мальчики,которые считают,что делая это мужчина унижается перед женщиной. Может и ваш такой же

Возможно. Как в этом случае советуете поступать? Разговаривала, говорила что ничего в этом ТАКОГО нет, все это делают. Сказал что он - не все...

Nast0na
любовницу найдет которая будет делать

Искать любовницу только из-за минета? Да ну нафиг, ещё и её кормить.

Неудовлетворенная
Сказал что он - не все...

ишь че эгоист каков...возможно и не переделать такого - смириться...А вообще такие подробности предпочитаю на берегу обговаривать - чем дальше отношения, тем сложнее на что то подпихнуть

МятноЯгодныйХруст
Искать любовницу только из-за минета?

ой хрустя, а то если твоя жена наотрез откажется тебе минет делать - ты это вечно терпеть будешь? никуда не денешься - прижмет и полетишь на поиски

Неудовлетворенная

А может он у вас из разряда "реальных пацанов" ? им не по понятиям такое..

Неудовлетворенная
Тогда, пока он не согласится, будет кончать только он.

стоп-стоп. Вы не кончаете от обычного секса? Давайте уж начистоту - так легче будет разобраться

Nast0na
никуда не денешься - прижмет и полетишь на поиски

Так это ж не одно отверстие у женщины. Другими воспользуемся. ;)

к слову в моей выборке большинство отказывались делать кунилингус исключительно объясняя это "унижением" мужчины, скажем из 10 - только 2-3 человека делали, так что автор это совсем таки не редкость такое поведение мужчины

Nast0na
если твоя жена наотрез откажется тебе минет делать - ты это вечно терпеть будешь?

не будет...замотивирует....

Nast0na
прижмет и полетишь на поиски

ну и мысли у тебя.....не думаю, что Хруст полетит....вот не думаю ми все

бен ганн ну а чего Вы от форума то хотите? Как обучить"лизингу" взрослого незнакомого человека?

Хочу узнать мнение мужчин по этому поводу- так сказать "мужской взгляд", опыт женщин, у которых был подобный опыт

бен ганн
Мужика, поди улица воспитала, а там это "не по-пацански"

ВОТ! Спасибо, выразили мою главную мысль по этому поводу! Думаю, основная причина в этом. КАК его переубедить в этом случае??

МятноЯгодныйХруст
Так это ж не одно отверстие у женщины. Другими воспользуемся.

ну так это понятно, а без рта сможешь вообще прожить - лишить себя навсегда такого удовольствия?

Nast0na чем дальше отношения, тем сложнее на что то подпихнуть

Это точно, сразу надо было. Но, очень надеюсь, еще не совсем поздно- мы вместе год всего

S(Мисс К)
Вы не кончаете от обычного секса?

Кончаю, так ведь после "полноценного" минета обычного секса уже не будет. В этот день, имею в виду

Неудовлетворенная
мы вместе год всего

у меня была подруга, которая сделала своему мужчине массаж простаты спустя лет 8 совместной жизни, он тоже как реальный пацан живущий по понятиям был категорически против. Она никуда не торопилась - сначала как будто случайно оставляла журналы в туалете открытые на странице с описанием сего действа и возможных клевых последствий, потом потихоньку делала массаж вокруг во время брачных игр, и только лет через 8 он дался - и по ее словам пищал от восторга и требовал еще еще!!!
Так что терпение и труд, тоже повыкладывайте статейки как это клево, может как это полезно для женщины, как важно - глядишь если любит - проникнется и усе будет

Неудовлетворенная
КАК его переубедить

За него не скажу, за себя скажу :) . Едва я заподозрю попытку давления-аллес, туши свет. Вам я не советчик тут.
Вспомните притчу, про то как поспорили ветер и солнце, кто заставит прохожего снять плащ. ;)

Nast0na
большинство отказывались делать кунилингус исключительно объясняя это "унижением" мужчины,

кстати, как раз из таких "реальных пацанов" и получаются лучшие мастера куни. Потому как делая что-то тайное и запретное они прям тащатся тоже. Тока тсссс... я вам ничего не рассказывала не, я говорю - надо немногожок мозги подключать и все получится.

Nast0na
большинство отказывались делать кунилингус исключительно объясняя это "унижением" мужчины, скажем из 10 - только 2-3 человека делали, так что автор это совсем таки не редкость такое поведение мужчины

Все мужчины, что были у меня до него, это делали, и никого не приходилось просить, поэтому и нет у меня такого опыта, не знаю как воздействовать на него.
Пытаясь выяснить причины нежелания, я выдвигала версию унижения. Сказал нет, так не считает. Может врал..Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:13

бен ганн
Вспомните притчу, про то как поспорили ветер и солнце, кто заставит прохожего снять плащ. ;)

О! вот истина! автор, не обидами и не давлением это делается, точно.

МятноЯгодныйХруст
Так это ж не одно отверстие у женщины. Другими воспользуемся.

Мужик в публичный дом приходит и спрашивает:

• Дайте мне кого-нить за 5 баксов.
  • За такие деньги только колобка.
    Ну взял он, значит, колобка, зашел с ним в кабинку, начал его
    вертеть и осматривать, а сам спрашивает:
  • Куда ж тебя? Куда ж тебя?
    Колобок: Не надо меня, не надо меня!
    Мужик (еще быстрей начинает вертеть) откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал??Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:14

S(Мисс К)
Потому как делая что-то тайное и запретное они прям тащатся тоже.

живо представила этот процесс делания тайного и запретного, еще глаза у кошки на вашей аватарке прям и говорят - как будто она это тайное увидала, и усе - я скатилась под стол

Веселый_Роджер
Мужик в публичный дом приходит

Ну и я тоже анек вверну для разнообразия.
Приходят два пацана в бордель и говорят: "У нас 20 баксов есть, кого нам можно?"
Бандерша, цедя сквозь зубы: "За эти гроши отсосите друг у друга вон в тех кустах."
Парни уходят и через 10 минут возвращаются: "А деньги кому платить?" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы