Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

Makeda
сушеную воблу, ну :y_0006: разнообразно! да и мужик 100% никогда этого не забудет

зато такого узкого и глубокого (аж до желудка - в прямом смысле!) проникновения он точно не испытывал

S(Мисс К)
"Зае..ися пахнет пися если пися зае..ися" мож и правда?

Makeda
за...ся пахнет пися. ну на то она и пися, чтобы пахнуть за...ся.

а я знаю - "зае...ся пахнет пися, если год ее не мыть! Ну, на то она и пися, чтобы пахнут зае...ися"

KataFota
запустить девушкам, женщинам что воняет пипец как? Тоже слышала от знакомого парня давно что у девушек бывает что аж мухи дохнут, я в шоке

ненуачо....была тут тема недавно....про писечную вонь, дама писала, что к концу дня у нее там как кролик сдох! а вы все - мухи, комары....мелко плаваете

KataFota
что у девушек бывает что аж мухи дохнут

:y_0024: да, это, наверное, все ж от болезней.

avisferro

дааа, вон сколько вариантов-то твой какой-то пугающий

avisferro
писечную вонь

:D да, читала ее, это ваще жесть

о ужас.

пусть полечится и влажными салфетками пользуется в течение дня :) классная штука

avisferro
как кролик сдох!

avisferro
писечную вонь,

KataFota
что аж мухи дохнут

ешкин-матрешкин......

avisferro
..мелко плаваете

это они там....плавают... :( капец какой!

KataFota
влажными салфетками

это даааа!

KataFota
классная штука

avisferro
.была тут тема недавно....про писечную вонь, дама писала, что к концу дня у нее там как кролик сдох!

женщины хоть волнуются по этому поводу, а мужики пахнут и не заморачиваются...и темы не создают...сидят спокойно..им и так хорошо...минет ведь делают %) а я? не не. , я мужик, я куни ни за что! пацаны ведь засмеют %)

Веселый_Роджер
не моюсь?? да вы шо!!!! каждые полчаса

чё-то часто ! вам к психологу !

Неудовлетворенная
Принимаю душ непосредственно перед процессом

попробуйте после процесса !

даже не представляю, как может вонять протухший кролик....мне кажется таким явно надо проверяться у врача....

chocomint
даже не представляю, как может вонять протухший кролик...

как любая падаль гниющая на улице . сладко - рвотно . как газ .

Makeda
твой какой-то пугающий

зато оченно в тему

Юличная
это они там....плавают... :(

обожэмой, ГДЕЕЕ???

Веселый_Роджер
а мужики пахнут и не заморачиваются...

мой не пахнет, ибо моется, потому что

Веселый_Роджер
минет ведь

не сделаю

wwz1965
вам к психологу !

и к венерологу, а то вдруг, если раз пропустить - все, кролик подохнет...

chocomint
как может вонять протухший кролик....

дохлятиной, не? че б не стухнуть...пихают че ни попадя....то вобли, то кролики... вытаскивать надо! :angry:

avisferro
то вобли, то кролики... вытаскивать надо!

ого :=-O:

Angel555

ага)
еще о гадостях - я там в теме про анал (где не дает) тоже вставила...не про тухлятинку, но тоже

wwz1965
как любая падаль гниющая на улице . сладко - рвотно . как газ

я падаль на улицах не нюхаю

avisferro
я там в теме про анал (где не дает) тоже вставила...не про тухлятинку, но тоже

где читать много надо?

chocomint

ага

avisferro
что к концу дня у нее там как кролик сдох

вот я чайку то попила - предупреждать надо...еле сдержалась что бы не рассмеяться

Nast0na
что бы не рассмеяться

а я думала, чтобы не

Nast0na
свободная - не устроило чтото, не заморачиваешься, раз и поменяла партнера, а выйдешь замуж и живи мучайся неудовлетворенная, очень печально

угу.. :(

Makeda
а ну как автору понравится воблой-то?! :rtfm: и муж не надобен станет... а что, это выход

Ну вы и выдумщики! А про кролика-то! сижу еле смех сдерживаю чтоб муж не заметил

Неудовлетворенная
сижу еле смех сдерживаю чтоб муж не заметил

а вы ему почитать дайте - мож проникнется и таки ублажит вас!а еще лучше, думаю такие уже темы тт обсуждались - найти похожую где вы не отписывались и как бы случайно на ней оставить комп открытым- глядишь почитает и станет по крайней мере любопытно попробовать

Nast0na
как бы случайно на ней оставить комп открытым- глядишь почитает

У нас у каждого свой комп, он за мой не садится

садиться не обязательно, можно темку открыть и заинтересовано хихикать - он сам полюбопытствует - что вы там такое читаете, а вы ему бац и про воблу сушеную или про кролика сдохшего

Nast0na
вы ему бац и про воблу сушеную или про кролика сдохшего

Ага, щас подходил посмотреть..но у меня другая тема открыта была, ну сказала ему что про семейную жизнь вот форумы читаю).В след. раз можно сказать и про секс...
хотя......щас вот подумала- он скажет- вот видишь, не я один не хочу орального секса, а ты говорила что все этим занимаются! :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы