Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

Неудовлетворенная
а ты говорила что все этим занимаются! :t_0015:

затверждаю. ВСЕ.

Неудовлетворенная
свободная - не устроило чтото, не заморачиваешься, раз и поменяла партнера, а выйдешь замуж и живи мучайся неудовлетворенная, очень печально

угу.. :(

да бред.Мужа че поменять нельзя? Беспантовый секс это приговор?

avisferro
обожэмой, ГДЕЕЕ???

ТАМ! всякая падаль кроличья %)

S(Мисс К)
Мужа че поменять нельзя?

Не хочется как-то его менять, был у меня раньше другой муж, секс с ним был очень хороший, даж когда разводилась, думала не будет ни с кем так. Но этот очень хороший секс не обеспечил счастливой жизни с ним. Как сказал один психолог, не помню кто, - семейная жизнь- это пирог, а секс- глазурь на нем. Она сладкая и с ней вкуснее, но все же это не сам пирог.

P.S. это я в спокойном состоянии такая мудрая.. А когда этого секса не хватает-
Вот и пытаюсь найти способ изменить это..Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 21:43

Неудовлетворенная
семейная жизнь- это пирог, а секс- глазурь на нем. Она сладкая и с ней вкуснее, но все же это не сам пирог.

прям как про меня сказано..........

Неудовлетворенная

но без глазури не вкусно=)))

А зачем вам оральный секс от мужа??? По моему вы хотите не орального секса, а именно сломать мужа, почувствовать свою значимость, поднять уверенность в себе... У меня был такой мужчина который не хотел делать мне приятно, но у него психологическая причина была- ему казалось это унизительным и мерзким.... А вообще гдето тут прочитала- умный мужчины- скажет приятность, а опытный- сделает!!!!

chocomint

Да, но если тока глазурь- не сытно(( вот и хочу чтоб баланс был. по потребностям, так сказать..

chocomint

пирог без глазури так и останется пирогом, а вот глазурь без пирога это вопрос))

liza911
вы хотите не орального секса, а именно сломать мужа, почувствовать свою значимость, поднять уверенность в себе.

Нет, это точно не так, с уверенностью у меня все в порядке. Оральный секс мне нужен потому, что у меня только клиторальный оргазм, без стимуляции клитора не достигается, а испытать его при дополнительных ласках руками или от оральных ласк- вещи довольно разные

liza911
У меня был такой мужчина который не хотел

Если не секрет, Вы его все-таки убедили что это не унизительно?

Неудовлетворенная
Если не секрет, Вы его все-таки убедили что это не унизительно?

нет... он доставлял мне массу удовольствий и без орального секса, зачем так циклиться на одной теме...И почему обязательно должно быть ты мне- я тебе??? Секс- это разнообразие..... можно найти массу альтернотив..... Допустим прицепится ваш мужчина с просьбой пописить на вас, вот нравится ему и все... Вы как будите себя вести?

Неудовлетворенная
Оральный секс мне нужен потому, что у меня только клиторальный оргазм, без стимуляции клитора не достигается, а испытать его при дополнительных ласках руками или от оральных ласк- вещи довольно разные

Автор, Ваш муж знает что Вы не кончаете? и ему пофиг? и это называется "глазурь"?????? :=-O: это неотъемлемая часть общения между супругами.

S(Мисс К)

Мисска привет, Я читала ваши темы...Вы все ещё в Тайланде? Я извиняюсь, просто парень в инете ко мне пристает, говорит что живет там. Может есть какой либо тест проверить, не врет ли?

S(Мисс К)
Автор, Ваш муж знает что Вы не кончаете? и ему пофиг?

зачем же так идеализировать все... клиторный оргазм можно получать не только при помощи языка....

liza911
.Вы все ещё в Тайланде?

нет, я в Камбодже. В тае не была с января этого года.

S(Мисс К)
нет, я в Камбодже

а камбоджа это совсем другое?

liza911
клиторный оргазм можно получать не только при помощи языка....

вопрос открыт. я не увидела что он как-то пытается стимулировать клитор до оргазма другими способами.

S(Мисс К)
Автор, Ваш муж знает что Вы не кончаете?

Я кончаю.

Неудовлетворенная
при дополнительных ласках руками

S(Мисс К)
открыт. я не увидела что он как-то пытается стимулировать клитор до оргазма другими способами.

мне кажется автор лукавит... скорее всего она просто хочет скрыть первопричину, желание заставить мужа делать то что он не хочет... А вообще мужчина не хочет удовлетворять женщину, если не видит результата своего труда, мне так кажется.

liza911
а камбоджа это совсем другое?

Это другая страна так-то. Россия и Польша - одно и то же?

Неудовлетворенная

Собственно это меня не парит. Смысл париться, если я такая, не первый раз же). И мужчинам всегда нравились такие мои действия). Но оральный секс- это гораздо большее, потому так его люблю.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:11

Неудовлетворенная
Я кончаю.

отстаньте от мужа... словами вы только отдалите свою писю от его языка

Неудовлетворенная
Я кончаю.
Неудовлетворенная

мм.. ну старается ведь значит. Регулярно, кажды раз? привыкайте тогда к такому чтоли

S(Мисс К)
Это другая страна так-то. Россия и Польша - одно и то же?

Ой хорошо что Вы меня просвитили, неучку

liza911
Ой хорошо что Вы меня просвитили, неучку

воздержусь от комментариев

S(Мисс К)
воздержусь от комментариев

Если Вы про грамматические ошибки, я безграмматная, у меня природная безграмматность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы