Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

liza911
скорее всего она просто хочет скрыть первопричину, желание заставить мужа делать то что он не хочет.

Я уже ответила- это не так. И я не хочу его заставить, я хочу чтоб он принял это как норму. Вот женщины делают же минет своим любимым и это вполне нормально для них, но думаю нет ни одной женщины которой бы понравилось это с первого раза!

liza911
мужчина не хочет удовлетворять женщину, если не видит результата своего труда

Я ему всячески показывала за те редкие случаи что у нас были, что мне это ОЧЕНЬ нравится, так что результат очевиден

liza911
Если Вы про грамматические ошибки,

ой не.. я на них и вниманя не обратила как-то.. теперь обратила. Снова без комментариев. хватит флудить не по теме ;) если есть какие-то вопросы - у меня заведена специальная тема, есть жж, личка в конце концов

Неудовлетворенная
Вот женщины делают же минет своим любимым и это вполне нормально для них, но думаю нет ни одной женщины которой бы понравилось это с первого раза!

Женщина делает это для того чтобы угодить мужчине по началу, или ради любопытства, н всегда есть интерес. Мужчина взрослый уже понимает что от него хотят, что нужно делать и вполне возможно что ему это может не нравиться. Зачем же настаивать???

liza911
природная безграмматность

Я думала, только природная грамотность бывает :)

liza911
отстаньте от мужа..

допускаю, что придется так поступить, но, согласитесь, попробовать изменить свой секс в лучшую сторону стоит.

Неудовлетворенная
Неудовлетворенная

перестаньте делать минет, д..чите руками как он Вас, когда-нибудь ему надоест это издевательство. и он все поймет

S(Мисс К)
есть жж

Что это? И как по нему общаться?

liza911
Женщина делает это для того чтобы угодить мужчине по началу

Мужчина тоже вполне может делать это поначалу чтобы сделать приятное своей женщине

S(Мисс К)
перестаньте делать минет, д..чите руками как он Вас, когда-нибудь ему надоест это издевательство. и он все поймет

Как же мне не нравтятся это отношения "ты мне- я тебе".. А вы считаете издевательством заставлять человека делать то чего он не хочет?????????? И потом как я поняла, автор сама с удовольчтвием делает минет, добровольно. Мотив- автору нравится.

Неудовлетворенная
приятное своей женщине

значит эмоции в процессе деланья более сильные и отрицательные- чем от процесса получения удовольствия от того что приятно женщине...

S(Мисс К)
перестаньте делать минет, д..чите руками как он Вас, когда-нибудь ему надоест это издевательство

:) Спасибо за совет, попробую так и поступить, но мне и самой будет нелегко- мне нравится делать ему минет. Возбуждает.

S(Мисс К)
S(Мисс К)

я тащусь от вашей кошки на аватарке

liza911
А вы считаете издевательством заставлять человека делать то чего он не хочет?

Да не заставлять, неподходящее слово.

liza911
автор сама с удовольчтвием делает минет, добровольно. Мотив- автору нравится

Да, мне нравится, но это не значит что больше мне ничего и не надо

Неудовлетворенная
но это не значит что больше мне ничего и не надо

А при чем здесь больше, Вы же только про оральный секс... Автор не делайте из этого проблему. Хотите приучать- приучайте. Тогда нужно пошагово, без слов. К примеру сделайте что нить необычное, украсьте чем нить, сделайте интим стрижку, покрутитесь перед ним, покажите что вы сами любите себя- и он полюбит... возможно

Неудовлетворенная
S(Мисс К)
перестаньте делать минет, д..чите руками как он Вас, когда-нибудь ему надоест это издевательство

А вы недопускаете мысль, что он не делает не из за противности, а потому что ему неприятно, или он не может... Кто о может, кто то нет. Может он страдает поэтому вопросу...

liza911
А вы недопускаете мысль, что он не делает не из за противности, а потому что ему неприятно, или он не может... Кто о может, кто то нет. Может он страдает поэтому вопросу...

просто интересно, вам минет с первого раза делать было легко и приятно? вот прям сразу на манер карамельки за щечку скакнул? :nose:

Makeda

нет, но желание сделать приятно мужчине было сильнее неприятного поцесса....Чувствуйте разницу... мне никто пиьску в рот не сувал и не заставлял распробывать. у меня было ДОБРОВОЛЬНОЕ желание сделать приятно мужчине и это желание вывело меня на волну кайфа от этого процесса в последующем...

Или для вас мужчины- собаки для дрессировки... Сначало насильно письку в рот, затем тапочки в зубы....

liza911
нет, но желание сделать приятно мужчине было сильнее неприятного поцесса....Чувствуйте разницу...

ну вот, а муж автора не хочет. ей это обидно. он как бы ее отвергает этим.

liza911
мне никто пиьску в рот не сувал и не заставлял распробывать.

я вас уверяю, если бы жили с мужчиной и не сосали б годами, начал бы сувать

liza911
Или для вас мужчины- собаки для дрессировки... Сначало насильно письку в рот, затем тапочки в зубы....

%) не все вещи стоит говорить вслух - будете выглядеть умнее.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:53

Makeda
не все вещи стоит говорить вслух - будете выглядеть умнее.

у меня неи такой задачи.

liza911
у меня неи такой задачи.

оно и видно а жаль. было б приятнее читать.

Makeda
а жаль. было б приятнее читать.

Кто вам дал право говорить мне неприятные вещи? Вы не считаете что ведете себя недостойно

liza911
насильно письку в рот

Ну что Вы опять- насильно. Никто насильно никого не заставляет!

Неудовлетворенная
Никто насильно никого не заставляет!

А как? добровольно?

liza911
Кто вам дал право говорить мне неприятные вещи? Вы не считаете что ведете себя недостойно

а что вам неприятно? разве вас кто-то оскорбил?
действительно, не считаю.
что за желание такое выяснять отношения у вас %)

liza911
А как? добровольно?

вы что-нибудь слышали о просьбах? "дорогая, отсоси мне, пожалуйста". что, насилие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы