Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

Makeda
"дорогая, отсоси мне, пожалуйста". что, насилие?

нет такого я не слышала, и надеюсь не услышу

Makeda
а что вам неприятно? разве вас кто-то оскорбил?

Что за манера отвечать вопросом на вопрос

Я честно не пониманию желание женщины, либо мужчины навязать кому то свое мировозрение. Кто сказал, что мужчина привыкнет и кайфанет от орального секса? Кто сказал что он познает новую сторону секса? и вообще что за желание навязать кому то свое представление о кайфе??? Есть только точки соприкосновения... Лично мне не хотелось бы заставлять,просить,говорить или ещё че нить делать мужчину, который не хочет делать.. и приятно мне небыло бы если бы я знала, что я заставила его делать из под палки....

liza911
Что за манера отвечать вопросом на вопрос

это вы о себе-то? и действительно уточняющий вопрос уже и задать нельзя
так

Makeda
вы что-нибудь слышали о просьбах?

Makeda
что, насилие?

liza911
Лично мне не хотелось бы заставлять,просить,говорить или ещё че нить делать мужчину, который не хочет делать..

лично вам. а автору хочется настоять на своем. имеет право. причем не принуждает, а ищет, как заинтересовать. ее семья, ее дело.

Makeda

я Вас не понимаю Македа. %)

Makeda
ее семья, ее дело.

Посмотрите у вас в личке есть адресованное Вам письмо автором.. Нет, тогда извольте слушать и другие мнения, отличащееся от Вашего. Это форум..

liza911
я Вас не понимаю Македа. %)

куда уж вам

liza911
Посмотрите у вас в личке есть адресованное Вам письмо автором.. Нет, тогда извольте слушать и другие мнения, отличащееся от Вашего. Это форум..

что к чему

liza911
liza911

откуда столько озлобленности в высказываниях?добрее надо быть к людям то

liza911
желание женщины, либо мужчины навязать кому то свое мировозрение.

тут никто ничего не навязывает, пока не попробуешь - не узнаешь хорошо это или плохо. Автор лишь просит дать совет что бы он попробовал, а не насильно свою письку пихает ему в рот

Makeda
куда уж вам

Действительно в познаниях заставления мужчины познать кайф оралного секса я делитант

хватит сраться. Македа кыш в собой. а то меня там никто не поддерживает :y_0008:

Nast0na
откуда столько озлобленности в высказываниях

подсказать, как это называется?

Angel555
Македа кыш в собой. а то меня там никто не поддерживает :y_0008:

бИгу-бИгу ща только мусор выброшу

Angel555
подсказать, как это называется?

а я помню недавнюю темку автора

Nast0na
а я помню недавнюю темку автора

что за тема? я тут уже не успеваю следить

Angel555
что за тема? я тут уже не успеваю следить

ой сорри...не автора а Лизы. Да любовничек у нее тот еще эгоист, третью позвал в постель

Nast0na
откуда столько озлобленности в высказываниях?добрее надо быть к людям то

ПРи чем здесь озлобленность. Это желание увидеть данную ситуацию с другой стороны.

Nast0na
тут никто ничего не навязывает, пока не попробуешь - не узнаешь хорошо это или плохо. Автор лишь просит дать совет что бы он попробовал, а не насильно свою письку пихает ему в рот

У мужчины должно быть желание сделать приятно. Внутреняя мотивация, которая будет двигать его к познанию. А здддесь все сводится к приучению, распробыванию- все на первичных инстинктах каких- то... Тут проблема психологического плана...

Nast0na
Да любовничек у нее тот еще эгоист, третью позвал в постель

ну и нравы :t_0021:

liza911
У мужчины должно быть желание сделать приятно.

и че ждать всю жизнь когда у него это желание возникнет? а если не возникнет, а время упущено. Ну уж дудки

Angel555
ну и нравы

ага...а еще подарков не дарит и ласковые слова не говорит...поэтому это так и называется

Nast0na
ага...а еще подарков не дарит и ласковые слова не говорит...поэтому это так и называется

Ой как нехорошо копаться в грязном белье

Nast0na
и че ждать всю жизнь когда у него это желание возникнет?

И так мыслит большинство.... Отсюда и конфликты, мужчины эгоистично хотят от женщин своих целей, женщины от мужчин.А нужно мыслить шире... Не все что мы хотим - исполняется...

liza911
Ой как нехорошо копаться в грязном белье

ой так вы поймите просто - что на этом форуме все все помнят и в любой момент припомнят, просто если вы по доброму - то и к вам так же, если вы засаживаете то и вам припомнят. А вообще какое копание - когда это вы сами на всеуслышание объявили, мало того я вам отписалась там что искренне вам не завидую и предлагаю слать лесом с третьей, ибо лучше не будет, плавали - знаем

liza911
А нужно мыслить шире...

вот вы намыслили то шире - что ваш мужик вас не очень то ценит и уважает, и что теперь терпеть такое поведение - или стоит эгоистично все же сказать свои претензии то?

liza911
Не все что мы хотим - исполняется...

в смысле? а как же то, что наши мысли и желания материальны? или так и жить всю жизнь, с надеждой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы