Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

Angel555
или так и жить всю жизнь, с надеждой?

ага с надеждо что цветочик хотя бы подарит (если что шутка...Лиза, без обид)

Nast0na
ой так вы поймите просто - что на этом форуме все все помнят и в любой момент припомнят, просто если вы по доброму - то и к вам так же, если вы засаживаете то и вам припомнят. А вообще какое копание - когда это вы сами на всеуслышание объявили, мало того я вам отписалась там что искренне вам не завидую и предлагаю слать лесом с третьей, ибо лучше не будет, плавали - знаем

Настя во первых это другая тема. Во вторых я наоборот пытаюсь донести до автора возможность отпустить ситуация, все равно она сейчас бессильна... А время покажет как будет дальше. Ни в коем случае не со зла. А в третьих, спасибо за совет в моей теме... я приняла решение- на счет любовника, и я в поиске....

Nast0na
ага с надеждо что цветочик хотя бы подарит

да я не про цветочки. фиг бы с ними

liza911
Ой как нехорошо копаться в грязном белье

ну тут как бы не зря анонимно темы-то создают если вы о чем-то говорите, народ вспомнит, что вы говорили раньше. и подвергнет вашу "компетенцию" сомнению.

liza911
А время покажет как будет дальше.

думается мне глупее ничего нет чем ждать погоды у моря...ну не изменится человек, ну если он счас шансов не дает - то просто ждать и ничего не делать - это утопия какая то

Angel555
да я не про цветочки. фиг бы с ними

розовый бентли?

Makeda
народ вспомнит, что вы говорили раньше

я вот никогда особо не запоминаю кто и что тут пишет и уж тем более не припоминаю это. че со мной не так?

Nast0na
вот вы намыслили то шире - что ваш мужик вас не очень то ценит и уважает, и что теперь терпеть такое поведение - или стоит эгоистично все же сказать свои претензии то?

Настя - я не буду высказывать своему любовнику претензии и объясню почему... Мои слова - не изменят его отношения ко мне, насильно он не сможет присылать мне смс, цветы, слова- это может быть только когда есть желание... Я могу либо принять ситуацию и не парить себе мозг, либо отказаться.. Я выбрала второй вариант.

Makeda
розовый бентли?

розовый не надо. черный, серый, золотой а ваще мне бы щас телефон новый

liza911
и я в поиске....

ой я бы не зарекалась - приползет еще как ясен пень, но это другая тема

Angel555
в смысле? а как же то, что наши мысли и желания материальны? или так и жить всю жизнь, с надеждой?

Вас обманули. Шутка... мы имеем то что заслужили, конечно. Но не стоит менять мир, может лучше измениться самой, нет?

liza911
может лучше измениться самой, нет

я не буду приспосабливаться к поганым условиям никогда.

Angel555
я вот никогда особо не запоминаю кто и что тут пишет и уж тем более не припоминаю это. че со мной не так?

давно сидишь, много видела :P я недавно, кое-что запоминаю еще. обычно по аватарам. конкретно Лизу запомнила по нику, ассоциация есть.
ну а многие полезут посмотреть темы автора, опять же.

liza911
мы имеем то что заслужили, конечно

тут вообще можно спорить до хрипоты приводя в пример разные аспекты жизни и людей

liza911
я не буду высказывать своему любовнику претензии и объясню почему.

а я высказала претензии, но это прозвучало не как претензии а как великая просьба, которую только он может выполнить и это будет за честь для меня. И в итоге хоть цветы не стал дарить, но в сексуальном плане - стал прислушиваться, делать что надо, дрессура емае... Просто надо к каждому человеку знать подход...и понимать что реально может в человеке поменяться - а где проще отпустить и не мучать ни себя ни его

Angel555
а ваще мне бы щас телефон новый

:hihiks: точняк думай о нем!

Makeda
давно сидишь, много видела

тип как шокоминт? "Я столько перепробовала в своей жизни"

я не лажу тоже, а Лизу аналогично запомнила по нику и плюс больно ее тема с моей перекликалась, и слова одинаковые и поступки

Angel555
тип как шокоминт? "Я столько перепробовала в своей жизни"

ну типа того, да вот видишь, это ты помнишь

Angel555
я не буду приспосабливаться к поганым условиям никогда.

Ну во первых мы все к чему то приспосабливаемся... а во вторых динозавры тоже так сказали- и вымерли!!!

ой чет я засиделась сегодня тут - пошла ка я лучше сны интересные эротические посмотрю... пОКа

liza911
а во вторых динозавры тоже так сказали- и вымерли!!!

если сейчас атомную бомбу на нас скинут вы ведь тожде не сможете приспособиться? так же как и динозавры. это разные вещи. не уходите в дебри.

Nast0na
пОКа

Пока, а я хлеб с колбосой на ночь... эх :(

Angel555
если сейчас атомную бомбу на нас

переплюнь

liza911
переплюнь

да тьху на тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы