Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

А вообще мы свое "Да" любим больше, чем чужое "НЕт" получается. Т.е. сами мы подстраиваться не хотим, а другим пытаемся подстроить... ПРотиворечие... Вот муж автора тоже видимо так думает

liza911
Angel555
я не буду приспосабливаться к поганым условиям никогда.

Отсюда и все проблемы. Начинать нужно с себя, тогда и мир изменится)

liza911
Начинать нужно с себя

вот именно. идти и делать мир лучше

Angel555
вот именно. идти и делать мир лучше

себя хотя бы лучше сделать))
Вот проблема автора и её мужа... один уперся - не хочу, другой уперся - хочу.Один считает мой не хочу сильнее, другой моё хочу - важнее. Кто то должен уступить, или найти компромисс :)

liza911
Кто то должен уступить, или найти компромисс

Мну жутко интересно,какой может в этом деле быть компромис!? ;)

Absinthe
Мну жутко интересно,какой может в этом деле быть компромис!?

женщине можно на время отступить... не настаивать, не говорить на даную тему временно.. А потом включить роливые игры... к примеру одеть что нить без белья.. можно не допускать до себя как бы играя... можно даже как нить сказать " Ты не хочешь и не любишь её"и обидеться... нужно заинтриговать мужчину.. К примеру я совему любовнику предложила сделать мне эротический массаж, я была голоя на столе, а мужчина меня намазал маслом всю... ну и в конце он отказался от своих принципов

liza911
а мужчина меня намазал маслом всю... ну и в конце он отказался от своих принципов

;) Он что сделал то?Масло лизать стал или по маслу в анус попал? :nose:

liza911
можно даже как нить сказать " Ты не хочешь и не любишь её"и обидеться.

о как! вот он рецепт счастья! Лизка, теперь пониаю почему у Вас все печально. Честно - мне б в такой форме предложили минте - блеванула бы мысленно и послала вслух

Absinthe

ну например,он для начала целовать не прямо там,а рядом,вокруг:)

liza911
Лично мне не хотелось бы заставлять,просить,говорить или ещё че нить делать мужчину, который не хочет делать.

Рада за Вас, если Ваш секс полностью Вас устраивает.

liza911
Кто сказал, что мужчина привыкнет и кайфанет от орального секса? Кто сказал что он познает новую сторону секса?

А кто сказал что нет?

liza911
если бы я знала, что я заставила его делать из под палки....

Да НЕ ИЗ-ПОД ПАЛКИ!!

Nast0na
Автор лишь просит дать совет что бы он попробовал, а не насильно свою письку пихает ему в рот

Nast0na
Да любовничек у нее тот еще эгоист, третью позвал в постель

Знаете, мой первый муж оч.хотел с двумя девушками попробовать. Ну, думаю, не со мной- так без меня, согласилась, один раз это было. А потом, уже через несколько лет, он мне сказал- если бы ты меня любила- не согласилась бы меня ни с кем делить! А я-то, наивная, из любви к нему и согласилась же тогда, а оно вон как вышло.

liza911
пытаюсь донести до автора возможность отпустить ситуация, все равно она сейчас бессильна

О том, что ,возможно, придется принять ситуацию как есть, я задумалась, а о том что я уже в этом бессильна- не соглашусь, поборюсь еще (мягко :) ) за свое удовольствие ;)

Nast0na
просто ждать и ничего не делать - это утопия какая то

+100

liza911
Мои слова - не изменят его отношения ко мне, насильно он не сможет присылать мне смс, цветы, слова- это может быть только когда есть желание... Я могу либо принять ситуацию и не парить себе мозг, либо отказаться..

Ну почему Вы все время про насилие говорите?! По- другому донести до человека свои желания разве нельзя??

Nast0na
Вот если уже ничего не поможет, тогда и принять ситуацию и не парить себе мозг, либо отказаться, но попытаться-то стоит!!!
а я высказала претензии, но это прозвучало не как претензии а как великая просьба, которую только он может выполнить и это будет за честь для меня. И в итоге хоть цветы не стал дарить, но в сексуальном плане - стал прислушиваться,

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 09:09

liza911
женщине можно на время отступить... не настаивать, не говорить на даную тему временно.. А потом включить роливые игры... к примеру одеть что нить без белья.. можно не допускать до себя как бы играя...

Лиза, ну вот, это уже нормальный совет, спасибо, а то все "насилие" да "насилие"!

liza911
я была голоя на столе, а мужчина меня намазал маслом всю... ну и в конце он отказался от своих принципов

А Вы говорили- "Лично мне не хотелось бы заставлять,просить,говорить или ещё че нить делать мужчину, который не хочет делать." ;)

liza911
Отсюда и конфликты, мужчины эгоистично хотят от женщин своих целей, женщины от мужчин.

это жизнь, детка (с)
в этом мире всегда и все поставлено на ВЗАИМОотношениях, а взрослые ВЗАИМОотношения - это не только нежные вздохи без корысти. Секс - удовлетворение друг друга, и, кстати. чтобы разнообразить его, нужно учиться УЧИТЫВАТЬ желания другого. Это - разнообразие, а не третья-пятая-десятая баба в постели. У вас явно проблемы с интимном плане, и налицо - явное отторжение мужского начала, за исключением половых органов. Эти ваши сравнения.... собачки с тапочками - у нас никто до такого и не додумался бы.

liza911
А нужно мыслить шире... Не все что мы хотим - исполняется...

Исполняется ВСЕ, чего мы хотим - еслм мы этого не просто лежа на диване хотим, а прикладываем усилия.

chocomint
Лизка, теперь пониаю почему у Вас все печально. Честно - мне б в такой форме предложили минте - блеванула бы мысленно и послала вслух

Мужчины и женщины существа разные, это и так понятно, что это не мужской тип поведения. А мне нравится когда мужчина изначально направлен на на секс а на познание тела.... рассматривает мое тело, любуется, привыкает, целует. Ьем более оно у меня красивое

avisferro
У вас явно проблемы с интимном плане, и налицо - явное отторжение мужского начала, за исключением половых органов.

Зто как?

avisferro
Исполняется ВСЕ, чего мы хотим - еслм мы этого не просто лежа на диване хотим, а прикладываем усилия.

усилия можно прикладывать по разному... можно головой долбиться в закрытую дверь, а можно попросить её открыть с другой стороны)

Девочки милые, как же вас всех пожалеть хочется, тех, кто недоласканные и неудовлетворенные..... :)

prostopapa
Девочки милые, как же вас всех пожалеть хочется, тех, кто недоласканные и неудовлетворенные.....

prostopapa
Девочки милые, как же вас всех пожалеть хочется, тех, кто недоласканные и неудовлетворенные..... :)

ооооо дааааа....... пожалей меня....раз эдак 8 язычком

liza911
можно головой долбиться в закрытую дверь, а можно попросить её открыть с другой стороны)

а можно и самой отмычку подобрать ;) несложно, без насилия и безболезненно ;)

liza911
Зто как?

посты свои перечитайте.... из мужиков потребителей сделали.... мне искать лениво ;)

надо просто доводить его почти до огразма,когда башню сносит,и на ушко ласково прошептать хочу лейка))))))))откажет хоть раз значит что то в нём не так)))))))ну и пробовать исполнять его тайные желания,ведь возможно миньет его не очень сильно возбуждает!

%) вы все еще об этом... я уж думала автор добился своей цели...

Vogueman
а сколько лет то автору

читайте внимательнее, 30 ей, а мужу под сорокет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы