миллионная тема про оргазм, но я то впервые пишу))

Элизабет точно 23... ну не было у меня никого никогда.

Если до этого Вы были девственницей, но себя удовлетворяли, то, наверное, делали это, стимулируя клитор. Попробуйте стимулировать клитор и во время секса с Вашим мужчиной. Вот у меня оргазм бывает только при такой стимуляции- я сама это делаю или муж (поначалу лучше самой- Вы знаете как надо). И не стесняйтесь, мужчинам нравится когда женщина это делает, это я точно знаю).

неопытная
может посоветуете какие...

камасутра Вам в помощь ;) В некоторых описаниях даже отдельным пунктом прописано, есть такая возможность или нет

неопытная
вот, я тоже про размер подумала... А на счет оргазма - клиторальный тока

с размером все решаемо. Женский организм имеет отличное свойство приспосабливаться к любому размеру. Что касается оргазма, раз Ваш клиторальный, то советую активно использовать позу сверху. Сами экспериментальным путем найдете положение своего тела и темп, при котором Ваш оргазм наступит

и да, понимаю сама, что просто расслабиться не могу - все думаю, как я выгляжу, все ли так делаю и еще какие-то странные мысли в голову лезут, а с собой ничего поделать не могу. Может со временем все пройдет...

сверху у меня не получается - пробовали, с зажатами ногами тоже ничего не вышло...

неопытная
все думаю

не думайте ;) Если совсем не думать не умеете, то рекомендую заменить все ненужные мысли на эротические фантазии ;)

неопытная сверху у меня не получается - пробовали, с зажатами ногами тоже ничего не вышло...

Попробуйте стимулировать клитор руками, у меня оргазм клиторальный и достигается только при оральном сексе или стимуляции руками. Никакие позы без этого не помогают.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:01

не представляю как руками можно, когда он сверху.Блин, спать с ним могу, а сама его стесняюсь сегодня попробуюСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:09

неопытная не представляю как руками можно, когда он сверху

Если он не будет на Вас лежать, то можно.

неопытная спать с ним могу, а сама его стесняюсь

Думаю, он оценит что Вы не стесняетесь). Всем мужчинам, что у меня были, это нравилось

неопытная

Налегайте на оральный секс, и делов ;) а еще купите клиторальный стимулятор-бабочку, думаю, процесс получения оргазмов легче пойдет.
вообще- вагинальный оргазм не такое уж и частое явление у женщин, не переживайте, все получится со временем.
главное, что вы не фригидная, а остальное дело опыта.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:20

ZASHIBIS
заменить все ненужные мысли на эротические фантазии

++++ Мне в свое время это помогало раслабиться, и не думать как и что.

змеЯна
Ваш клиторальный, то советую активно использовать позу сверху.

++++

я вот слышала совет, ну и на практике потом проверила, что дышать надо правильно. чем активнее дышишь, тем больше вероятность наступления оргазма. а вообще звукоряд тоже играет не последнюю роль и в возбуждении и в удовлетворении тоже))))

думаете,как выглядите? Поиграйте с ним,завяжите ему глаза и расслабьтесь:) до этого то каким образом получали оргазм? Все тут советуют оральный секс- ну не знаю,я очень редко кончаю от него и думаю не одна такая. С первым партнером я тоже не кончала. А потом муж научил. :)

неопытная
И потом, все же, больно должно быть когда он входит и потом несколько фрикций?

у меня так и было -месяц примерно после лишения девственности..считаю тут все в порядке

и я
я ему сказала что если я тебя так согну ты кончишь? После этого перестал...

:=-O:

неопытная
первые фрикции всегда болезненные?

это сначала так. скоро пройдет:)

анонимка
Когда-то где-то читала, что первый оргазм может случиться через год после начала постоянных половых отношений

у знакомых через 2-2,5 года. все индивидуальною постарайтесь расслабиться абсолютно, выкинуть из головы все. у самой не получается. учусь:)

неопытная
в конце процесса он начинает поднимать мне ноги, что аж больно. Вот зачем он это делает?

так глубже получается. подстройтесь сами и закиньте ноги ему на плечи. так контролировать сможете и он получит, чего хочет

неопытная
все думаю, как я выгляжу, все ли так делаю и еще какие-то странные мысли в голову лезут

он вас все равно пристально не разглядывает во время процесса, расслабьтесь делаете вы все так, если он вас не вертит, как гимнастку. он с вами кончает-значит все хорошо. я тоже все заморачивалась "А так ли я делаю? а вот так нравится ему или нет? а то, а се...". все про него думала. потом решила, что он-то в любом случае свое получит, а вот мне постараться надо. и перестала себе голову забивать. гораздо больше удовольствия теперь получаю. вы друг к другу привыкнете со временем, поймете, что и кому надо, как. как кому нравится. это абсолютно нормально. все, что с вами происходит. сама точно такая же была+еще пара тараканов. ничего. себя полюбите сильнее и расслабитесь:)

неопытная
со временем все пройдет...

точно:)

Попробуйте позу сидя.

неопытная
Возбуждаюсь до коньчиков пальцев

неопытная
а первые фрикции всегда болезненные?

А вы уверенны что достаточно возбудились? "Там" должно быть мокро..., если так, значит и боли при входе не должно быть (такое может быть только в первые 3-4 раза, когда ранка еще не зажила, а вы уже 2 мес. спите... )
Я тоже долго не могла испытать оргазм, здесь проблема в психологии, вы должны научиться чувствовать партнера, желать его искренне... Для начала вам нужно пустить его в свой мир, представляйте как он вас целует, ласкает и нежно входит в вас, не бойтесь первой фрикции, начинайте акт, когда вы поймете что организм к этому готов. Наблюдайте за вашими ощущениями, как вам более приятно, на этом и заостряйте внимание... Лично я именно так и добилась желаемого!
Посоветую позу вы сверху - он лежит, либо вы сверху - он сидит облокатившись на спинку кровати. Ваши ноги должны быть удобно для вас расположены, ими вы будете как бы регулировать процесс, (это мое лично мнение, когда ноги свисают с кровати как то не удобно занять нужную для меня позицию)... И двигайтесь сами, пусть ваш МЧ только подталкивает вас за попу к себе, но двигаться в нужном темпе вы должны сами, так как вам виднее что вам нужно... Еще здесь говорили про связь звука и оргазма, я тоже считаю что она есть, когда слышу как мой муж постанывает тут же кончаю... )))
P.S. не заморачивайтесь над тем как вы выглядите, мужики они ведь не дураки, видят когда баба играет... Вы ведь когда сами себя ублажаете не думаете как вы выглядите, так что отбросьте эти мысли...

Natysik2012
А вы уверенны что достаточно возбудились? "Там" должно быть мокро..

а вот мне наоборот нравится, когда там сухо, всегда как в первый раз=)))) я от этого быстрее кончаю...

Natysik2012
когда слышу как мой муж постанывает тут же кончаю... )))

такая же фигня

Natysik2012
мужики они ведь не дураки

ну фиг знает....

штучка-дрючка
Natysik2012

мужики они ведь не дураки

ну фиг знает....

Ну эт уже обытные девушки смогут надурить партнера, а у нас тут другой случай )))

неопытная
Еще такой вопрос, а первые фрикции всегда болезненные?

наоборот, первые самые прикольные

штучка-дрючка
а вот мне наоборот нравится, когда там сухо,

это вредно вроде бы

Natysik2012

Абсолютно дельные советы!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы