миллионная тема про оргазм, но я то впервые пишу))

Девочки(и мальчики), помогите советом,а? В инете все перерыла - ничего не нашла. У меня это первый партнер(мне 23), с ним уже 2 месяца как спим. Возбуждаюсь до коньчиков пальцев :) , но удовольствия получить не могу. Самое ужасное - ему ничего не говорю. Позы меняем, может не те?
Сама себя до этого возраста удовлетворяла А с ним никак...
Еще такой вопрос, а первые фрикции всегда болезненные?

неопытная
Возбуждаюсь до коньчиков пальцев :) , но удовольствия получить не могу. Самое ужасное - ему ничего не говорю. Позы меняем, может не те?

Мне 25, я во время секса никогда оргазма не испытывала..... :( только если от орального. На счет тогочто ему ничего не говорите, я лично считаю что надо ориентироваться именно на своего мужчину, у меня вот первый муж очень переживал из-за этого, и проблемы были, а нынешний спокойно к этому относится. Вы главное не имитируйте оргазм, ведите себя естественно.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 20:26

я
Мне

30

я
я во время секса никогда оргазма не испытывала..... только если от орального.

или когда рукой мужчина делал. Щас вообще никак не получается

девочки вы несчастны! ну работайте уже над собой , не ленитесь, так нельзя! а мужчины ваши- неужели они чувствуют себя мужчинами, если женщину не могут удовлетворить.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 20:31

неопытная

от орального секса тоже?
Когда-то где-то читала, что первый оргазм может случиться через год после начала постоянных половых отношений

я
девочки вы несчастны!

Ой научите что такого делать надо?

орального не было, смущаюсь я его)))) да он и не предлагал. Как сказать, что хочу?))))

и не имметирую я, не умею. Фильмы, конечно, смотрела, но ТАК не могу)))

неопытная

так и скажите, что хотите попробовать.

неопытная
и не имметирую я, не умею

да и не надо, я считаю

руками да, он делал. так, приятно было и все. И потом не долго - продолжали традиционным методом. И потом, все же, больно должно быть когда он входит и потом несколько фрикций?
И еще, в конце процесса он начинает поднимать мне ноги, что аж больно. Вот зачем он это делает?

о, тема для анонимов

я
ну работайте уже над собой , не ленитесь, так нельзя

тоже интересно стало, аноним, научите

неопытная
орального не было, смущаюсь я его)))) да он и не предлагал. Как сказать, что хочу?))))

у меня с первым было так: сделала эротический массаж и минет. Ему всё очень понравилось, захотел меня "отблагодарить". Но т.к. у него это было тоже первый раз, очень плохо получилось, но со временем "натренировался", да так, что стал в этом деле лучшим

неопытная
больно должно быть когда он входит и потом несколько фрикций?

да нет же, конечно. Вы просто не готовы к этому моменту, у вас там сухо, вот и больно. Так не должно быть.

неопытная
начинает поднимать мне ноги, что аж больно

Дак вам в начале - больно, в конце - больно, какой уж тут оргазм %)
Говорить мужчине не пробовали, что больно?

неопытная
И еще, в конце процесса он начинает поднимать мне ноги, что аж больно. Вот зачем он это делает?

А сказать что неприятно, у меня муж как-то практиковал ноги за уши завязывать , я ему сказала что если я тебя так согну ты кончишь? После этого перестал...
У меня долго оргазмов не было, тоже было приятно, но это было давно, потом когда раслабляюсь и настраиваюсь, что все классно, то и оргазмы получаются, а если думать ка и что точно не получиться.
Насчет первых фрикции не помню.

неопытная
И потом, все же, больно должно быть когда он входит и потом несколько фрикций?

Может, смазки недостаточно? По-моему, не должно так быть

неопытная

Попросите его так не делать, раз Вам это дискомфорт доставляет

Makeda
тоже интересно стало, аноним, научите

присоединяюсь к просьбе

неопытная
И потом, все же, больно должно быть когда он входит и потом несколько фрикций?

не должно быть больно. В плане гинекологии все в порядке? Размер члена для Вас нормален?

неопытная
Вот зачем он это делает?

обязательно скажите ему, что Вам больно. Вы никогда так не достигнете оргазма даже из-за того, что будете бояться концовки из-за боли.
А сами Вы уже знаете какой у Вас оргазм:вагинальный или клиторальный?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 20:45

и я
у меня муж как-то практиковал ноги за уши завязывать

тож бывает кончишь тут, пожалуй

неопытная
Вот зачем он это делает?

думаю, не "зачем", а бесконтрольно у них это выходит

ZASHIBIS
присоединяюсь к просьбе

вот аноним, заинтриговала - и свалила

не, смазки достаточно... а может быть дело в несоответсвии размеров?

неопытная
а может быть дело в несоответсвии размеров?

шибко толстый?

ZASHIBIS
шибко толстый

и длинный

вот, я тоже про размер подумала... А на счет оргазма - клиторальный тока

неопытная
А на счет оргазма - клиторальный тока

Подбирайте позы, где есть/возможна стимуляция клитора. Ну и орал, разумеется

ой, девочки, засмущалась аж вся))))
не знаю я , какой он, не меряла... Ну см 20 в длину,

Вам точно 23, по тексту как будто 15 ))) С партнером обсудите вашу проблему, и ищите такие позы чтобы было приятно, пусть руками помогает не ленится.

ZASHIBIS
может посоветуете какие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы