помогите забыть

Ржанул Взбрыкнув

вы забыли главное. после всех вопросов нужно удовлетворенно заключить, что тема разводка
ну вот как я щас.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 23:39

Ржанул Взбрыкнув
В арсенале у них два вопроса:

вы еще один вопрос забыли: "3. развод уже предлагали?"

liza911
обидно за себя, год жизни в никуда

Нифига себе - в никуда! А опыт? ;)

Что за масло масленое? Я, грит, хочу третью тёлочку. Получается у вас в сексе ОН, ВЫ и ещё ОДНА, и того две особи женского полУ, а он супостат ещё и третью желает. А Вы ему не больше не меньше, а прям таки в глаз: "хочу Яшо чувачка и встречу бы с ним". А он такой: "Да я Е.....бу!" и руки развёл. Эка у вас мудрёно то всё как. Сами то путаетесь?

МятноЯгодныйХруст
Получается у вас в сексе ОН, ВЫ и ещё ОДНА, и того две особи женского полУ

Получается что он хочет разнообразия... в принципе я была бы не против ещё одной женщины, но если бы он относился нормально ко мне. Нет, про детей и совместную жизнь речи не было. Почему сразу крайности- либо молча тр..ть, либо взамуж. Я хотела нормальных отношений, как между любовниками. Ну к примеру разговоры после секса, отдыхать вместе на природе, созваниваться иногда просто так, смс ласковые и все... не более, даже без подарков. А у нас так, раз в неделю звонок со словами "НУ че ты до скольки на работе"... Лиза спрашивает " У тебя что то срочное" Он отвечает " Ну как всегда.." ПОл года были какие то мелкие занки внимания, а сейчас все очень конкретно.

liza911
Лиза спрашивает

чтой-то о себе в третьем лице-то, м?

liza911 зачем встречался тогда год если не нравлюсь

Он любит секс, а не партнершу.

Makeda
чтой-то о себе в третьем лице-то, м?

а это ненормально?

Хатхор
Он любит секс, а не партнершу.

ТОчно.. но сексом приятнее заниматься с той которая влечет, разве нет?

liza911
ТОчно.. но сексом приятнее заниматься с той которая влечет, разве нет?

ну вы его и привлекали только в сексуальном плане,но видимо ни в каком ином более

liza911
а это ненормально?

как сказать...

liza911
сексом приятнее заниматься с той которая влечет, разве нет?

Ну, в сексе вы его устраивали.
Но нужны только для секса. Если что, таких, которые только для секса, можно легко найти.
Так что... вы сами определитесь, чего хотите

Комсомолка
вы сами определитесь, чего хотите

Я определилась, такие отношения мне не нужны... от секса теряю сознания- так хорошо, но все остальное :(

liza911
Я определилась, такие отношения мне не нужны

Алюминь.
Вы только сами поверьте в то, что способны отказаться от этого. И - в путь, на поиски своего счастья.

Комсомолка
Вы только сами поверьте в то, что способны отказаться от этого

Я ВЕрю, Я себя люблю больше, чем секс...

liza911 сексом приятнее заниматься с той которая влечет, разве нет?

Сейчас грубо напишу.
Вы когда в туалет хотите (приспичило) Вы на любой унитаз согласитесь. Если припрет, то и общественный туалет сойдет. Но! На свой как-никак приятнее. И безопаснее.
Так и у него. Приперло-слил-пошел дальше.

Хатхор
Сейчас грубо напишу.

получается что у мужчин когда х.. стоит= понос, лиж бы куда слить? %)

Хатхор
Сейчас грубо напишу

Очень грубо.
К сексу так относиться нельзя.
Это все таки не акт дефекации.

liza911
а это ненормально?

ну, кагбэ, не вполне

автор либо реально не понимает, что секс и любовь - разные вещи (ок, для ее полового партнера), либо придуривается.

Makeda
автор либо реально не понимает, что секс и любовь

Я понимаю, но ещё раз повторяю, должно быть что то между свадьбой и тупо резиновой Зиной...

liza911
должно быть

Не должно. Никто никому ничего не должен.
Одно дело - вы хотите, но ему именно этот вариант не нужен.
Его устраивает тот вариант, который есть. Все.
Только секс. Не нравится - ваше право. Ищите другого.

liza911
Я понимаю, но ещё раз повторяю, должно быть что то между свадьбой и тупо резиновой Зиной...

ну так есть. есть дружба с сексом, есть какие-нибудь свободные отношения, легкая влюбленность, еще какая-нибудь фигня. но так уж вышло, что вы оказались ближе всего к резиновой зине и я даже объясню, почему.
вы всегда соглашались на встречи, чем показали, что полностью принадлежите ему.
вы с ним ссорились.
вы предъявляли ему претензии - хотя он ничего вам не обещал и не обязан трындеть после секса.
вы просили ласки, а то и требовали ее.
в итоге - продемонстрировали ему полную зависимость от него. это как раз тот случай, когда мужик - охотник. он вас завоевал, вытоптал деревни, пожег посевы - и пошел дальше. се ля ви.

Комсомолка К сексу так относиться нельзя. Это все таки не акт дефекации.

Я к сексу отношусь иначе. Но секс и эмоции -разные вещи.
При мастурбации какие эмоции человек испытывает к своей руке?

liza911 должно быть что то между свадьбой и тупо резиновой Зиной...

Оттенков серого огромное множество.

Лиза читаю Вас и прям как про себя читаю двухлетней давности, те же мысли, те же слова, все то же и поступки мужчины те же. После слов а давай третью позовем - я ему сказала, а давай чеши от сюдова, и так от тебя уже ни добрых слов не слышу, ничего, досвидания и не звони мне больше. Он честно выдержал 3 месяца и снова нарисовался, но только больше не заикался о третьей и все равно такие отношения вникуда не вышли. Раз он вам предлагает третью уже - дальше поверьте наврят ли будет лучше, будет либо так же как сейчас либо никак.

Хатхор
При мастурбации какие эмоции человек испытывает к своей руке?

Если ему достаточно только руки, он использует только руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы