помогите забыть

pikachu85
сегодня тут флудим?

о мужиках - кааазлах? думаю. у всех такой тип в жизни встречался

Коша1
просто плюнь и живи дальше

заблокировала все страницы в инете, телефон его внесла в черный список, что бы он больше меня не трогал........за год ни слов, ни цветов, ни подарков- только секс. Да секс сумашедший, подкашивающий ноги - но больше ничего...

мне если честно не до флуда. Я просила его, умоляла- не тяну просто секс, не начинай... а он ты все придумываешь, все хорошо... а вчера... давай возьмем третью, разнообразить надо.... И ему говрю Я ХОЧУ С ТЕМ КОМУ НРАВЛЮСЬ... нет чтобы сказать- ТЫ С ТЕМ, он лицо искривил и руки развел типо " НУ ИЗВИНИ" :(

liza911
нет чтобы сказать- ТЫ С ТЕМ, он лицо искривил и руки развел типо " НУ ИЗВИНИ" :(

зато правду сказал :(

MiuMiu
зато правду сказал

хорошая правда для женщины- ты мне не нравишься!!!!!!!

liza911
хорошая правда для женщины- ты мне не нравишься!!!!!!!

лучше правда, какя есть

Коша1
лучше правда, какя есть

зачем встречался тогда год если не нравлюсь :(

liza911
он развел руками....

кааазёл

liza911
зачем встречался тогда год если не нравлюсь

а просто

потому что давала без вопросов, а как спросила так и получай!

Мавританка
потому что давала без вопросов, а как спросила так и получай

смешно- смеюсь

liza911

значит с вами проще было...

liza911
смешно- смеюсь

ага :dada:

liza911
зачем встречался тогда год если не нравлюсь

да почему не нравишься, цель другая - секс

а чо там хоккей? сегодня был что ли? ту Македа)

MiuMiu
значит с вами проще было...

ну значит так... сам привязался, звонил, говорил что нравлюсь, когда спрашивала, что красивая, что хочеи,сам встречи организовывал, сам накидывался как сумашедший- год, а потом все грубее и грубее- и НЕ НРВЛЮСЬ, отлично

liza911
и НЕ НРВЛЮСЬ, отлично

он же не говорил что не нравитесь, это вы сами сказали

обидно за себя, год жизни в никуда, ему разнообразия не хватало- мне ласки, вот и сошлись....и все бестолку. Он не дает мне ласки. Чем больше я прошу- тем он грубее становится. А от мысли что я просто легко давала- и поэтому он со мной меня сносит на прямую в психбольницу

liza911
обидно за себя, год жизни в никуда

ну хоть год, некоторые всю жизнь в никуда

Парашютик
жадина-говядина

поела... хорошоооо

Коша1
думая мужик видел, что Девушка серьезно относится к отношениям, но не посичтал нужным это принять в расчет, не выгодно было видимо, казел. че скажешь............

видала я. он ей говорит прямым текстом, например: мне нужны легкие отношения, только секс! а она мысленно общих детей называет уже... %) думю, мужик автору ничего не обещал.

Коша1
о мужиках - кааазлах? думаю. у всех такой тип в жизни встречался

мне нет :dontknow: точнее, встречались, но я от этого как-то не страдала.

liza911
И ему говрю Я ХОЧУ С ТЕМ КОМУ НРАВЛЮСЬ... нет чтобы сказать- ТЫ С ТЕМ, он лицо искривил и руки развел типо " НУ ИЗВИНИ" :(

ну не всегда нам говорят то, что нам бы хотелось автор, вам лет сколько, кстати?

liza911

опять за рыбу деньги %) нравились вы ему. нравились. секс нравился. это незначит, что он вас любил, например.

Кузькина мамо
а чо там хоккей? сегодня был что ли? ту Македа)

ога. 6-2 порвали финнов

Коша1
о мужиках - кааазлах?

так это ж априори. все мужики кАзлы

Makeda
ога. 6-2 порвали финнов

как детишек. Малкин молодец

Makeda
мне нужны легкие отношения, только секс! а она мысленно общих детей называет уже...

ну всегда приятней слышать, что хочется

Makeda
думю, мужик автору ничего не обещал.

этого мы знать не можем :) уже твои иллюзии

Наконец-то я раскусил политику форумчанок.
В арсенале у них два вопроса:

1. О чем тема?
  2. А что от форума-то хотите?
    Если человек в теме темы отвечает на первый вопрос, то ему задают второй, и наоборот.
    Вывод: в теме темы автор должен отвечать сразу на оба эти вопроса. Но тогда его спросят: а че анонимно-то?
    В общем (или, как здесь модно писать, воообщем) способов завязать непринужденную интеллектуальную беседу просто полно.

Коша1
Малкин молодец

:love:

Коша1
этого мы знать не можем :) уже твои иллюзии

ничо подобного

liza911
секс супер. Но большего ничего не обещал.

а если серьезно, думаю, тема развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы