помогите забыть

Встречались год, секс супер. Но большего ничего не обещал. ВСе время ссорились из за того что говорила ему что он со мной груб, после секса не разговаривает и тд. И вот вчера после секса-говорит давай разнообразим третьей девушкой. Я ему говорю, что я хочу встречаться с мужчиной, которому я нравлюсь- он развел руками.... :(

:popcorn:

о чем тема-то?

Makeda

да ни о чем)) Сидим пьем дальше... кофе

Парашютик
Сидим пьем дальше... кофе

я роллики заказала... буду хоккей отмечать
ждем пояснений автора, че-кааааво.

Makeda
ждем пояснений автора, че-кааааво.

Makeda
я роллики заказала... буду хоккей отмечать

жду адрес куда ехать :w_0043: ... под роллы я могу что угодно отмечать Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 21:57

Дата регистрации: 19-05-2012
Человек вон специально зарегился, чтобы мы все помогли забыть любофф, а вы тут ржете! :rtfm:

Ононим
чтобы мы все помогли забыть любофф, а вы тут ржете!

да злые мы... да... где-то я это уже слышала

если нужны серьезные отношения зачем тогда перепихиваться на раз, ищите другого мужика вот и все. а этотого надо отсеить от себя как непотребный элемент. вотпрос в другом тут. я прочитала между строк, что вы видимо не нашутку влюблены в него раз просите помоч забыть.... ;)

конечно мне он нравится... меня задела его разведение руками... как это понять? год встречался с той которая ему не нравится? %)

Парашютик
жду адрес куда ехать

ага щас мне самой не хватит! :rtfm:

FixXxeR
Мужик просто хотел перепихнуться, а автор подумал о чем-то серьёзном.

спасибо кэп :D

liza911
год встречался с той которая ему не нравится? %)

почему не нравилась? трахаться же нравилось.

Makeda
мне самой не хватит!

жадина-говядина

Makeda
о чем тема-то?

о черстваых мужиках

FixXxeR
Мужик просто хотел перепихнуться, а автор подумал о чем-то серьёзном.

думая мужик видел, что Девушка серьезно относится к отношениям, но не посичтал нужным это принять в расчет, не выгодно было видимо, казел. че скажешь............

Коша1
не выгодно было видимо, казел. че скажешь............

это как?

liza911
это как?

ну, как. его похоть важнее ваших чувств. Автор, плюнь ты, у..бище он, понятно же, просто плюнь и живи дальше

сегодня тут флудим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы