Не дает анально

КатеринаВ
А в первый раз он как соглачился?С энтузиазмом?

ну я бы не сказала). разговор примерно такой был: я - "давай попробуем!" он - "ты уверена?" "да! хочу!" "ну даааффай.." т.е. как бы и не против, но и желанием особо не горел

Красотуля
желанием особо не горел

ну вот как так-то??!! многие мужики допроситься не могут - не дают им жёны, а тут сама инициатор - и не хооочет он, не понимаю я!

а споить мужа и изнасилоать уже предлагали? :)

Lerina
не хооочет он

Ну бывают такие,чоу...У меня муж из таких вот)))Ну типа ТАК-это не по-пацански чтоли...

Мой тоже грезит мне всадить туда....а я,ну никак не пойму этого вида секс утех.

У меня мужу очень нравится анал, а мне нет, очень больно и неприятно :( всегда говорит что обычно женщин за уши от анала не оттянуть , а я какая-то не такая %) , а недавно сходил на узи простаты и поклялся что больше просить анала НЕ БУДЕТ это действительно больно

анонимка
недавно сходил на узи простаты и поклялся что больше просить анала НЕ БУДЕТ это действительно больно

Может быть, он боится что там "грязно"? Надо убедить его что это не так.

Lerina
ну вот как так-то??!! многие мужики допроситься не могут - не дают им жёны, а тут сама инициатор - и не хооочет он, не понимаю я!

так вот!! и не говорите)

Мотря
а споить мужа и изнасилоать уже предлагали?

вот сейчас пробую))
но попытка тока одна. больше с "напаиванием" мужа не хочу экспериментировать...

tatyana77
Может быть, он боится что там "грязно"? Надо убедить его что это не так.

спросила. ответил - что за ерунда?
не считает как видно.

мля,вы такие няшки

zadolbali
мля,вы такие няшки

))) чо не так? :)

Может и банально, но порнухи с аналом хорошим насмотритесь на пару, может его зацепит....

avisferro
Рассказ про жизнь. А суть одна: там, где любовь — полно овна...

Ой,я когда в школе училась такие стишки тайком читала взрослые тетки....а всютуда же за матом и гумном

viv777
Ой,я когда в школе училась такие стишки тайком читала взрослые тетки....а всютуда же за матом и гумном

ну знаете.... а я в каком-то журнале про интим года 3 назад впервые узнала в школе-то все больше Эммануэль да Рабыню страсти втихую изучала

Ничего не понял. Он не дает себе в зад воткнуть или не втыкает автору по неким причинам?

Папа_Нюры
не втыкает автору по неким причинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы